![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчоночки!у моей сестры т.е у её дочи такая история ей 1,4,а она из своей кровати в её,и так всю ночь.а мой сынуся тоже пока не наорется не спал.сейчас только понимаю,он у меня не наедался,надо было или воды или молочка давать.а дочь вот с 1г стала качать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в последнее время - засыпание очень тяжело проходит. Вечером как минимум час, мы и книжки читаем и просто лежим, но час на маме прыгаем, а потом уж можно и поспать.
А днем вообще уже 3 недели уложить практически не возможно, и читаем, и вроде бы уже спит, но что-то где-то у него щелкает и все мы опять начинаем скакать. В итоге через 1-1.5 если не уснул идем играть. не знаю с чем это связано и как с этим бороться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может нужно время засыпания передвинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с дочерью это проходила и сын на подходе.видимо этот надо пережить.я правда незнаю как я буду с сыном этот период пережидать а вот дочери когда купили "большую взрослую" кроватку,так она и перестала к нам по ночам ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовала, никакого эффекта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1,5 ч - это редкость, нужно очень поактивничать))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Нам в больнице показывали американское видео о самоукачивании детей. Никак не могу его найти. Может кто знает его название или есть ссылка
|
![]() |
![]() |