Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 09:18
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ленок, показывай пузик!!

Ириш, у меня тож гемоглобин упал - 109 стал. А норма от 110 до 180. Тоже сказали пить железо А когда в декрет еще не считали мне, вот 24го схожу на узи, пойду с результатами к Г 27го и там спрошу. От какого срока то отправляют в декрет вообще? От М или по узи? Или какой раньше?))
Мне она по первому узи считала, там получается срок на неделю больше чем по М, вот она уже в моей карточки записала чтоб выдать мне справку на декрет 17 апреля, а ПДР ставит на 29 июня, но я не верю узи так как я забеременнела в 10 числах октября, а не в 22 сентября, вот теперь думаю когда лягу в рд будет путанится с моим сроком.

Ленок вот это пузик ))) Я вечером тож фотку попробую скинуть))
Iri$ka вне форума  
Old 17.02.2012, 09:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Мне она по первому узи считала, там получается срок на неделю больше чем по М, вот она уже в моей карточки записала чтоб выдать мне справку на декрет 17 апреля, а ПДР ставит на 29 июня, но я не верю узи так как я забеременнела в 10 числах октября, а не в 22 сентября, вот теперь думаю когда лягу в рд будет путанится с моим сроком.

ой спасибки))муж говорит что я карапузом становлюсь)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.02.2012, 09:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девчат!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2012, 09:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня пузо с такого ракурса) с утра прикольно торчало)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 09:35
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:

Доброе утро!
ОГО! Если у тя 20 недель уже и срок по изи на 29-е июня, значит мой ПДР где-то рядом? У меня по первому узи тож на неделю больше срок получился. Надо у Г узнать. Я не спрашивала, т.к. думала что рано еще ПДР узнавать. Не? Не рано что ль?
Я сама по М считала 7 июля
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.02.2012, 09:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
прикольно)))видно такой бугорочек)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.02.2012, 09:37
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Какие пузики! Холёськи! У меня приблизительно такое же. Тож сфоткаю завтра, экватор будет как раз!
У меня тоже чуть набекрень пузик, это значит малыш так расположился???
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.02.2012, 09:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чудо проснулось мое))пнуло))))пойду поставлю кушать греть))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.02.2012, 09:42
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
ОГО! Если у тя 20 недель уже и срок по изи на 29-е июня, значит мой ПДР где-то рядом? У меня по первому узи тож на неделю больше срок получился. Надо у Г узнать. Я не спрашивала, т.к. думала что рано еще ПДР узнавать. Не? Не рано что ль?
Я сама по М считала 7 июля
Да по ленеечке 20 недель 1 день сейчас, а если считать по узи то уже 21 и 3 дня, девочки я разве могла забеременнить до М, или просто плод большой, они же по размеру срок ставят!

У меня моя козюлька так шевелиться как будто там двойня, она (или он) совсем чтоль не спит, на такой сроке это нормально что она так дергается постоянно???

Варюш клевый пузик, это ты наверно снала на боку лежала да? У меня тож так бывает когда сбоку на спину переварачиваешься один бок торчит)))
Iri$ka вне форума  
Old 17.02.2012, 09:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

может кто в курсе тут...
если я сейчас продаю свою квартиру и покупаем новую. это будет считаться как совместно нажитое в браке или нет? если на мои деньги? то есть будет ли это при разводе делиться пополам?

чет я хочу от мужа уехать сейчас. не знаю на сколько. нервы свои жалею. в среду он погоны обмывал. обещал только стакан выпить традиционный. в итоге набухался вхлам. пришел, потащил ребенка купаться. через пару минут орет чтоб я их забирала из ванны. потом я готовила ему, он орет чтоб я ребенка кормила хотя он есть через час после ванны,а не сразу. прихожу в комнату, он ребенка не одел так в мокром полотенце и лежит и этот скот рядом дрыхнет уже. я давай ребенка одевать, на кухне лук горит. на мужа давай орать, он меня передразнивает, ржет как конь. одела ребенка, забрала с собой на кухню. пока готовила он в стуле сидел.
вот если бы он ребенка не вымыл, я б в тот же вечер уехала. не стала уж морозить его. сейчас с мужем не разговариваю. вчера хотела уехать, но решила может вечером как-то извинится хоть. но он же не помнит нихрена! за что ему извиняться?!
мы сейчас на съемной живем, ту к продаже готовим. туда и поеду. в выходные не хочу с ним оставаться.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 09:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Какие пузики! Холёськи! У меня приблизительно такое же. Тож сфоткаю завтра, экватор будет как раз!
У меня тоже чуть набекрень пузик, это значит малыш так расположился???
он же там крутится) сегодня так, завтра по другому)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 09:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Доброе утро!!
Ленок, Зинуль - с недельками!!
Иришк, нас с тобой с экватором Половину Б отходили уже Или отлежали Оттошнили))))))

Нинуль, с мальчиком!! с узи фотки обалденные, так все видно!! Правда я не поняла что там у тебя с больничным... Ты приносила им справки за предыдущие 2 года с других мест работы? Принеси и они пересчитают тебе больничный!! Там же средняя считается за предыдущие 2 года, а если ты не приносила справки, то они считают по нулям, или что ты там у них заработала. А в минус ты ну никак не могла уйти, что т бред какой то.

Я после работы квартирой занимаюсь - убираюсь, разбираю и смотрю сериал по тв3. Затянул)) Менталист называется. Рекомендую всем
А вообще с марта скорее всего в неоплачиваемый отпуск до декрета отправят - у фирмы дела плохи, работы нету
Яночка спасибо Да в том и дело, что я справки не приносила балда... Перед новым годом они мне выплатили аванс в полном размере, т.е. от полной зарплаты, а я весь месяц болела, когда пересчитали по больничному (естественно за 2 года), то получилось, что я им еще должна У нас ведь зарплата зависит от коэффициента, который начальница ставит, а она мне "0" поставила, вот и получилось все от голого оклада кароч надо справки привезти, вот в понедельник поеду... Да мне если честно уже просто скоро все равно будет, лишь бы настроение себе не портить. Седня позвонила врача на дом вызвать и О ЧУДО, мне в первый раз в жизни врач сама предложила больничный сразу!!! Так получилось, что трубку сняла участковая врач и когда я ей сказала, что у меня спину прострелило (а это действительно так) она сразу - работаете? я - да, она - больничный даю сразу, приходите в среду, если сможете))) Вобщем снова болеем и начхать на работу, все равно что-то дав ыплатят...

Цитата:
Доброе утро)))) Девочки с недельками))) И нас с Яной с прошедшой 20, половина за плечами, я кста пузик свой сфоткала вчера он заметно за месяц больше стал))) Вчера на работе наконец то заметили)

Нинуль с мальчуганом)) Я все же надеюсь пополнить ряды с девочками)
На узи назначили на 7 марта, это почти 23 недели, вот теперь думаю не поздно ли? А ещё у меня сильно гемоглобин понизился, Г назначила железо пить, и к терапевту отправила... А ещё у меня график работы поменялся теперь будет 5-дневка с 8 до 5. Терь придется отпрашиваться то и дело в ЖК.

Янусь мне декрет по узи ставят на 17 апреля, а тебе ещё не говорили когда?
Спасибочки!!!

Яна, Ира, с экватором!!!
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2012, 09:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Варь, если куплено в браке, то по-любому поделят с учетом интересов ребенка - с кем он, тому и побольше. Хотя могут и просто 50 на 50. Как ты ни доказывай, что на твои деньги куплено... Лучше уж на маму оформить и потом на тебя дарственную - тогда ему не достанется ничего.

По узи в 12ть недель у меня срок на 5 дней больше был. По идее по узи нельзя ставить срок - там тока размер ребенка мерят. Но нам же лучше - в декрет раньше
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 09:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Варь, если куплено в браке, то по-любому поделят с учетом интересов ребенка - с кем он, тому и побольше. Хотя могут и просто 50 на 50. Как ты ни доказывай, что на твои деньги куплено... Лучше уж на маму оформить и потом на тебя дарственную - тогда ему не достанется ничего.
так и знала блин.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 09:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем утречко добренькое!!!
Неделек с недельками!!!
Какие пузики прикольные!!! Надо свое сфотать, но у меня маааленькое совсем)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2012, 09:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, в общем фигня какая то. Как они могли выплатить аванс, если ты не работала?))) Аванс по идее пропорционально отработанному времени выплачивается))
Отдыхай на больничном Пофииик на всех, но справочки привези и сдай в бухгалтерию под роспись - тогда и первый должны будут пересчитать, и никакие коэффициенты не повлияют, т.к. берется не за этот месяц зп, а за предыдущие года. При чем тут коэффициент то?)) Начисленную зп за предыдущие периоды они ж не могут поменять. Во работнички то)))
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 09:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а если юридически,наториаьно заверить что там ТОЛЬКО ТВОИ ДЕНЬГИ!!!то хрен он че получит...
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2012, 10:00
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
По узи в 12ть недель у меня срок на 5 дней больше был. По идее по узи нельзя ставить срок - там тока размер ребенка мерят. Но нам же лучше - в декрет раньше
Ну вот у меня тож самое было. Я прям удивилась, думала в первые дни мая в декрет...
На работе скажу что раньше - упадут. Они испереждивались прям что я ухожу, лицемерят, бррр.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нинуль, в общем фигня какая то. Как они могли выплатить аванс, если ты не работала?))) Аванс по идее пропорционально отработанному времени выплачивается))
Отдыхай на больничном Пофииик на всех, но справочки привези и сдай в бухгалтерию под роспись - тогда и первый должны будут пересчитать, и никакие коэффициенты не повлияют, т.к. берется не за этот месяц зп, а за предыдущие года. При чем тут коэффициент то?)) Начисленную зп за предыдущие периоды они ж не могут поменять. Во работнички то)))
Блин, да х..н их знает, я уже сама ничего не понимаю Может к ним какую проверку направить, чтоб посмотрели че они там считают, счетоводы блин
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2012, 10:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

направь гос инспекцию по труду
они этим всем заниаются
жопы им надирут!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема