![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОГО! Если у тя 20 недель уже и срок по изи на 29-е июня, ![]() ![]() ![]() Я сама по М считала 7 июля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня моя козюлька так шевелиться как будто там двойня, она (или он) совсем чтоль не спит, на такой сроке это нормально что она так дергается постоянно??? Варюш клевый пузик, это ты наверно снала на боку лежала да? У меня тож так бывает когда сбоку на спину переварачиваешься один бок торчит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может кто в курсе тут...
если я сейчас продаю свою квартиру и покупаем новую. это будет считаться как совместно нажитое в браке или нет? если на мои деньги? то есть будет ли это при разводе делиться пополам? чет я хочу от мужа уехать сейчас. не знаю на сколько. нервы свои жалею. в среду он погоны обмывал. обещал только стакан выпить традиционный. в итоге набухался вхлам. пришел, потащил ребенка купаться. через пару минут орет чтоб я их забирала из ванны. потом я готовила ему, он орет чтоб я ребенка кормила хотя он есть через час после ванны,а не сразу. прихожу в комнату, он ребенка не одел так в мокром полотенце и лежит и этот скот рядом дрыхнет уже. я давай ребенка одевать, на кухне лук горит. на мужа давай орать, он меня передразнивает, ржет как конь. одела ребенка, забрала с собой на кухню. пока готовила он в стуле сидел. вот если бы он ребенка не вымыл, я б в тот же вечер уехала. не стала уж морозить его. сейчас с мужем не разговариваю. вчера хотела уехать, но решила может вечером как-то извинится хоть. но он же не помнит нихрена! за что ему извиняться?! мы сейчас на съемной живем, ту к продаже готовим. туда и поеду. в выходные не хочу с ним оставаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Яна, Ира, с экватором!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Варь, если куплено в браке, то по-любому поделят с учетом интересов ребенка - с кем он, тому и побольше. Хотя могут и просто 50 на 50. Как ты ни доказывай, что на твои деньги куплено... Лучше уж на маму оформить и потом на тебя дарственную - тогда ему не достанется ничего.
По узи в 12ть недель у меня срок на 5 дней больше был. По идее по узи нельзя ставить срок - там тока размер ребенка мерят. Но нам же лучше - в декрет раньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, в общем фигня какая то. Как они могли выплатить аванс, если ты не работала?))) Аванс по идее пропорционально отработанному времени выплачивается))
Отдыхай на больничном ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На работе скажу что раньше - упадут. Они испереждивались прям что я ухожу, лицемерят, бррр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |