|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И зеленый Янику свитер из такой же пряжи. Она просто мягчайшая! И в стирке ведет себя замечательно |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер!!!!!! очень интересный свитер !ну и модель красавица )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
........ всем доброе утро ! пузя вроде не работала два дня ..вы когда наболтать столько успели еле дочитала )
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И на счет пряжи буду в магазине определяться. Может и правда толще взять..... Хотя почти во всех описаниях, что я читала пряжу пишут 200 м на 100 гр....вот я и задумалась. Иногда попадается и толще..... Фиг знает...((( А у тебя оно сильно толстое получилось? А в принципе это же пальто В хвастах есть у тебя???????? Покаж..... И вообще где твои хвасты??????? Цитата:
У меня такой есть.... Там вообще вроде пряжа написана 100гр на 100 м...... Его можно и за 2 дня связать Мне просто ворот не очень....Если буду его вязать, то без такого ворота наверное
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сестре , маме и соседке,ибо во время беременности сильно поправилась ...Себе вот хочу этой весной связать..вязать буду из пряжи 100-100гр.пальто уже показывала здесь.там и в описании такая же пряжа идет.А то что вязала раньше,нет не толсто...все от модели зависит. Хвастов нет,я пока свои вязалки еще не все сфотала,половину раздарила,другая половина недовязанно или уже поизносилось..) к весне обещаю обязательно сделать хваст
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да-да..и пряжа..и косы..и еще косы поперек... а вот к весне хочу такой жакетик мечтаю о нем второй год..после пальто на очереди.только с пряжей не определилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вот описание есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только пока я не поняла схему вязания. В описании написано, что надо вязать спинку и полочку отдельно, а потом сшивать...., а у меня есть схема, где вроде как это вяжется все вместе. На фото не видно шва на плече....
|
|
|