Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 10:33
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Мне так нравится, Маргаритка! Я бы тоже так девочку назвала.. А про мальчика вообще придумать не могу. Нам имя надо международное, чтоб тут ребенок себя чувствовал нормально и чтоб бабушки в шоке не были от всяких Хью. Стивенов, Бенджаминов... вот пока два рабочих Николас и Майкл... но что то я к ним равнодушна что ли... Думу думаем...
Мне из международных Артур нравиться

Цитата:
А у меня весь букет и токсикоз еще не прекратился и изжога появилась- все прелести беременности. Организм решил в поседний раз насладится и дать мне прочувствовать все прелести моего положения.
Такая же ситуация. С первой токсикоз до 16 недель был, а изжога с 25 началась, хоть чуть передохнула. А в эту беременность по утрам еще тошнит, а после обеда уже изжога "приветики" шлет.
Yrinka вне форума  
Old 17.02.2012, 10:51
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Там нужно обязательно зарегистрироваться и отвечают там ТОЛЬКО врачи, при чём не все, а только те, что прошли "акредитацию" и имеют право консультировать людей онлайн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки!!!

Девочки всем приветики!!!!))))

Old 17.02.2012, 10:59
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня с декабря уже три раза была мазня. Один раз коричневая два дня, один раз алым капнуло, пару дней назад была коричневая. Мама сразу колет мне дицинон и магнезию и я валяюсь в кровати с папавернином в попе. А почему - потому что мне сказали на узи что все нормально, а когда я в декабре с мазней и тонусом легла на сохранение - мне так и не сказали отчего эта мзня. Каждый раз страшно до усрачки, конечно, но я понимаю что в больнице мне нифига другого колоть не будут. Да и кровотечением это назвать нельзя. Чо это за хрень вообще? надоело страшно, со старшими детьми такого не было - было что швы накладывали на шейку до двадцати недель, врачиха в отпуске,
чешу репу усиленно)))))
Я слышала такое бывает в дни предполагаемых месячных. Может у тебя и совпало?
А так если узи и анализы в норме я думаю не надо сильно волноваться.

Old 17.02.2012, 11:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Посмотрела. Головное предлежание в 25-26 недель. В 35-36 недель тоже головное.
Правильный какой, сразу как надо устроился))

Цитата:
Мне на последнем УЗИ 3 дня назад поставили ТАЗОВОЕ предлежание, но сказали, что до 28 недель малыш может лежать, как угодно, это считается нормой!!! Вот после 28 уже надо париться на эту тему))
Значит, четыре недели ещё не паникую )))

Цитата:
А ещё мне очень многие врачи сказали, что актовегин во всём цивилизованном мире никто не использует, так как доказана его бесполезность. Ну да, это типа витаминизирует плаценту, но реально от него и вреда нет, но и пользы тоже. У меня врач знакомый в РД, он вообще говорит, что "замучали эти совковые методы, чуть что не так у беременной - покапайте актовегин, как будто это таблетка от всего"... В общем, такие дела. Я успокоилась, сделаю повторный доплер через 3-4 недели, но чтобы там не увидели, я уже ко всему готова... У меня уже за эту Б находили сначала стафилокок (потом его не оказалось), потом миому (и её опять-таки не увидели на повторных УЗИ), теперь нарушения кровотка... В общем, в реалиях нашей медицины выживает только сильнейший)))
На самом деле такая же ерунда с Курантилом, Магне В6 и прогестероновыми препаратами типа Дюфастона. У них доказано, что эффект этих препаратов не больше эффекта плацебо.
Сходишь на приём, а потом сам решаешь, что тебе надо, а что нет...

Цитата:
Там нужно обязательно зарегистрироваться и отвечают там ТОЛЬКО врачи, при чём не все, а только те, что прошли "акредитацию" и имеют право консультировать людей онлайн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже схожу туда)) спасибо!

Цитата:
Девочки, а у меня с декабря уже три раза была мазня. Один раз коричневая два дня, один раз алым капнуло, пару дней назад была коричневая. Мама сразу колет мне дицинон и магнезию и я валяюсь в кровати с папавернином в попе. А почему - потому что мне сказали на узи что все нормально, а когда я в декабре с мазней и тонусом легла на сохранение - мне так и не сказали отчего эта мзня. Каждый раз страшно до усрачки, конечно, но я понимаю что в больнице мне нифига другого колоть не будут. Да и кровотечением это назвать нельзя. Чо это за хрень вообще? надоело страшно, со старшими детьми такого не было - было что швы накладывали на шейку до двадцати недель, врачиха в отпуске,
чешу репу усиленно)))))
А это, извинияюсь, не после секса бывало?

Цитата:
Что там с именами? все придумали? мы свою бамбину вроде решили Маргаритой Ивановной величать.
Мой основной вариант имени

Цитата:
изжогу жду с ужасом. она обычно ко мне приходила на шестом месяце и больше никуда не уходила. еще не извесно что хуже - тошнота первых месяцев или изжога последних
И то, и то хреново

Цитата:
А у меня весь букет и токсикоз еще не прекратился и изжога появилась- все прелести беременности. Организм решил в поседний раз насладится и дать мне прочувствовать все прелести моего положения.
Как я тебя понимаю... Досталось нам с тобой по полной

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А мы решили Викторией
Хорошее имя)))

Цитата:
А мне помогает молоко с содой, только им и спасаюсь.
Молоко помогает не надолго, сода - нет... Как при токсе было - всем что-нибудь да помогало, мне же - ни фига...
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 11:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
чешу репу усиленно)))))
У меня на 15-й неделе было кровотечение (читала наверное). При чем ливануло так, аж до колен все протекло. Г ничего внятного не сказала, от чего это. Неделю колола дицинон, пила дюф и магне.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Правильный какой, сразу как надо устроился))
Посмотрим как младший устроился

По поводу имени. Я склоняю мужа к Антону, он пока противиться, но иногда говорит что Антошкой будет. Думаю за 4 мес. все же уломаю А если нет, то Алексей.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2012, 11:16
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
По поводу имени. Я склоняю мужа к Антону, он пока противиться, но иногда говорит что Антошкой будет. Думаю за 4 мес. все же уломаю А если нет, то Алексей.
Мне Антон очень нравится)) И не особо частое имя, что важно...
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 11:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
до ребер мне кажется еще далеко, у меня ногами семенит в районе пупка чуть пониже
у меня прям в кость пинается, не лучшее ощущение) в боку постоянно что-то торчит

Цитата:
Ну вот что-то такое промежуточное между икотой и отрыжкой у меня, да...
И после еды тяжело
А с изжогой вообще непонятно как бороться... Тебе что-нибудь помогает от неё?
А у меня непонятное что-то иногда, как бы тошнота подступает и в горле жжет... это изжога? У меня ее, просто, никогда не было и я симптомов не знаю) Мама у меня Альмагелем спасалась

Цитата:
Что там с именами? все придумали? мы свою бамбину вроде решили Маргаритой Ивановной величать.
мне тоже Маргарита нравится.

malyavka Да уж) Главное еще мнения знать и не одного человека! Что б не волноваться Ты на курсы едешь в воскресенье?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.02.2012, 11:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А у меня непонятное что-то иногда, как бы тошнота подступает и в горле жжет... это изжога? У меня ее, просто, никогда не было и я симптомов не знаю) Мама у меня Альмагелем спасалась
Она самая... Но жечь не только в горле может.
Альмагель беременным нельзя...
Элейн вне форума  
Old 17.02.2012, 11:25
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера вообще в шоке была. Приезжал свекр (он в Москве работает посменно). муж его с утра видел, пообщались... в общем рассказал, что кошку с дачи отвез и выкинул в какой-то подъезд-подвал и уехал... а все из-за того, что она ему на подушку написала. Сидела вчера в шоке в машине и плакала. бедная свекровь... как она его терпит не представляю, я б за любимую кошку прибила бы, ну или уехала с дачи точно. Это вообще нормально? Кошка сиамская, породистая, домашняя! Это не человек, это сволочь какая-то деревенская
Anna_Fike вне форума  
Old 17.02.2012, 11:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она самая... Но жечь не только в горле может.
Альмагель беременным нельзя...
Альмагель А
Беременность и лактация
При беременности возможно использование не дольше 3 дней. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.
Она одну ложку выпивала и нормально. Ну не знаю
Anna_Fike вне форума  
Old 17.02.2012, 11:38
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девульки!!! У кого неделька поздравляю!!! Я смотрю, вы тут по поводу шевелений разговор вели, у меня малыш активно себя ведет только, когда спать укладываюсь, днем очень спокойно, пару раз шевельнется и то тихонечко. Меня тоже стала изжога одолевать, но я спасаюсь от нее молоком, пока помогает. По поводу имен, мы еще не думали, муж сказал, когда узнаем точно, кто у нас будет, будем всей семьей решать, как назвать.

[QUOTE=Olegio;4647845]Всем привет!

Привет, Оксана! Да, мы там были перед поликлиникой, и, видимо это я и была Прикольно, что ты меня узнала А я даже по сторонам-то не смотрела, мне не до того было...

Я сегодня ходила в ЖК на плановый приём. Прибавка за 2 недели 1кг 400г Врач осталась недовольна. Хотя при этом - давление 115/65, моча - идеальная (её слова), кровь нормальная, сахар - в норме (это после вафли-то ).

Ну ничего себе, это все же ты была, я еще подумала нужно подойти и спросить: Девушка Вы случайно не Ирина. Но я постеснялась, да и на работу бежала, как всегда. Да, мир тесен. Ирин ты насчет веса не переживай, главное, что анализы и давление в норме. Ты же много потеряла кг. в первом триместре, вот и потихоньку прибавляешь, а как иначе та. Как дочка твоя, что врачи говорят.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.02.2012, 12:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже нравится имя Рита-меня так хотели назвать
Цитата:
Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!
тебя с неделькой!!
Sapfira вне форума  
Old 17.02.2012, 12:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Fikeя так понимаю у вас этой проблемы уже нет, но ты просила, и я спросила))говорит, что нужно массировать животик и делать клизмочку с водичкой или с чаем из ромашки,но не аптечными препаратами, можно еще давать капельку вазелинового масла(в аптеке продается)и попу тоже можно помазать этим же маслом. но вообще странно что щенок не какает, он мог какать еще меконием, в очень малом количестве, но я думаю что ты бы все равно заметила это. в жирности молока у мамы щенка проблемы быть не может, потому что так бы у него был понос.
Sapfira вне форума  
Old 17.02.2012, 12:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так нравится, Маргаритка! Я бы тоже так девочку назвала.. А про мальчика вообще придумать не могу. Нам имя надо международное, чтоб тут ребенок себя чувствовал нормально и чтоб бабушки в шоке не были от всяких Хью. Стивенов, Бенджаминов... вот пока два рабочих Николас и Майкл... но что то я к ним равнодушна что ли... Думу думаем...
Да, с мужскими именами просто ужас. Мне, например, вообще не нравится ни одно, кроме Александра. Я имею ввиду из наших русских имён. А вот Николас и Майкл звучит гораздо лучше, чем Колька и Мишка))) Ещё из международных есть Виктор (если его не будут звать Витьком, то вполне красиво) и Стефан (он же Стёпа). Хотя мне нравится и Бенжамин, я не думаю, что бабушки-дедушки не смогут выговорить БЕН)))

Anna_Fike

Аня, да на курсы иду! правда мне ещё оттуда не звонили, наверное должны предварительно позвонить и рассказать, что брать с собой!! Ну я так поняла, что спортивную одежду для гимнастики и тетрадку для записи))
malyavka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Anna_Fikeя так понимаю у вас этой проблемы уже нет, но ты просила, и я спросила))говорит, что нужно массировать животик и делать клизмочку с водичкой или с чаем из ромашки,но не аптечными препаратами, можно еще давать капельку вазелинового масла(в аптеке продается)и попу тоже можно помазать этим же маслом. но вообще странно что щенок не какает, он мог какать еще меконием, в очень малом количестве, но я думаю что ты бы все равно заметила это. в жирности молока у мамы щенка проблемы быть не может, потому что так бы у него был понос.
Странно, конечно, но к примеру у меня было два щенка, один идеальный, у второй тоже где-то со второй недели живот не айс был.
Меконий из нас вышел, когда мы еще попой из петли торчали, пока на кесарево ехали . А так вообще зоонормом, ветомом и вазелиновым маслом спасаются. Щенок очень плакал сильно по ночам. Вот такие рецептики откопала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (самый конец). Вот только там якобы козьим молоком подорвали, а я-то ниче не давала и все равно плакал, на бактериях желудочных и постоянных клизьмах протянули до прикорма.... сейчас все нормальзовалось. дай ему почитать, пригодится авось проблема довольно частая(((

Цитата:
Anna_Fike

Аня, да на курсы иду! правда мне ещё оттуда не звонили, наверное должны предварительно позвонить и рассказать, что брать с собой!! Ну я так поняла, что спортивную одежду для гимнастики и тетрадку для записи))
Спортивная одежда для гимнастики? Это что-такое?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.02.2012, 12:47
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяки!) Неделек с недельками!!!!!!!
Девочки! Мне назначили пирацетам, а в инструкции написано, что в беременность противопоказан?! И вчера уже один укол сделали... Не знаю, что делать?
Юляшка)) вне форума  
Old 17.02.2012, 12:47
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Мне назначили пирацетам, а в инструкции написано, что в беременность противопоказан?! И вчера уже один укол сделали... Не знаю, что делать?
Юляшка)) вне форума  
Old 17.02.2012, 13:36
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
тебя с неделькой!!
Спасибо!!!
Oksya вне форума  
Old 17.02.2012, 13:48
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Спортивная одежда для гимнастики? Это что-такое?
Ну у нас же будет гимнастика там, мне говорила, что нужна удобная одежда, ну штаны и носочки, можно кроссовки... Для мужа вроде только сменка.. А вообще, когда они позвонят, надо уточнить, что с собой брать.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Юль, объясни, отчего тебя лечат? Почитай в интернете при эти уколы, если их нельзя Б, то не соглашайся. И вообще, ты как себя чувствуешь?? Если всё хорошо, то зачем тебе какое-то лечение?
malyavka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас же будет гимнастика там, мне говорила, что нужна удобная одежда, ну штаны и носочки, можно кроссовки... Для мужа вроде только сменка.. А вообще, когда они позвонят, надо уточнить, что с собой брать.
во новости! А у меня кросовок нет
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема