![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А так если узи и анализы в норме я думаю не надо сильно волноваться. |
|
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Неделек - с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сходишь на приём, а потом сам решаешь, что тебе надо, а что нет... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошее имя))) Молоко помогает не надолго, сода - нет... Как при токсе было - всем что-нибудь да помогало, мне же - ни фига... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим как младший устроился ![]() По поводу имени. Я склоняю мужа к Антону, он пока противиться, но иногда говорит что Антошкой будет. Думаю за 4 мес. все же уломаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() malyavka Да уж) Главное еще мнения знать и не одного человека! Что б не волноваться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера вообще в шоке была. Приезжал свекр (он в Москве работает посменно). муж его с утра видел, пообщались... в общем рассказал, что кошку с дачи отвез и выкинул в какой-то подъезд-подвал и уехал... а все из-за того, что она ему на подушку написала. Сидела вчера в шоке в машине и плакала. бедная свекровь... как она его терпит не представляю, я б за любимую кошку прибила бы, ну или уехала с дачи точно. Это вообще нормально? Кошка сиамская, породистая, домашняя! Это не человек, это сволочь какая-то деревенская
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Беременность и лактация При беременности возможно использование не дольше 3 дней. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. Она одну ложку выпивала и нормально. Ну не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!! У кого неделька поздравляю!!! Я смотрю, вы тут по поводу шевелений разговор вели, у меня малыш активно себя ведет только, когда спать укладываюсь, днем очень спокойно, пару раз шевельнется и то тихонечко. Меня тоже стала изжога одолевать, но я спасаюсь от нее молоком, пока помогает. По поводу имен, мы еще не думали, муж сказал, когда узнаем точно, кто у нас будет, будем всей семьей решать, как назвать.
[QUOTE=Olegio;4647845]Всем привет! Привет, Оксана! Да, мы там были перед поликлиникой, и, видимо это я и была ![]() ![]() Я сегодня ходила в ЖК на плановый приём. Прибавка за 2 недели 1кг 400г ![]() ![]() Ну ничего себе, это все же ты была, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fikeя так понимаю у вас этой проблемы уже нет, но ты просила, и я спросила))говорит, что нужно массировать животик и делать клизмочку с водичкой или с чаем из ромашки,но не аптечными препаратами, можно еще давать капельку вазелинового масла(в аптеке продается)и попу тоже можно помазать этим же маслом. но вообще странно что щенок не какает, он мог какать еще меконием, в очень малом количестве, но я думаю что ты бы все равно заметила это. в жирности молока у мамы щенка проблемы быть не может, потому что так бы у него был понос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Anna_Fike Аня, да на курсы иду! правда мне ещё оттуда не звонили, наверное должны предварительно позвонить и рассказать, что брать с собой!! Ну я так поняла, что спортивную одежду для гимнастики и тетрадку для записи)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Меконий из нас вышел, когда мы еще попой из петли торчали, пока на кесарево ехали ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну у нас же будет гимнастика там, мне говорила, что нужна удобная одежда, ну штаны и носочки, можно кроссовки... Для мужа вроде только сменка.. А вообще, когда они позвонят, надо уточнить, что с собой брать.
Юль, объясни, отчего тебя лечат? Почитай в интернете при эти уколы, если их нельзя Б, то не соглашайся. И вообще, ты как себя чувствуешь?? Если всё хорошо, то зачем тебе какое-то лечение? |
![]() |