![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш надеюсь все таки что все будет хорошо!и ты давай сначала к врачу сходи пока не паникуй.
я все же вызвала врача Мише,его утром опять вырвало...в общем она сказала что он отравился и скорее всего творожком...типа за сегодня мы не первые с такими симптомами. выписала смекту,мезим,отвар ромашки.сказала сегодня не кормить только вечером можно дать кашу безмолочную,пить можно воду,кефир 200гр за 3 раза,чай,завтра в обед можно овощи сварить и тоже разбить на 3-4 раза кормление. девочки у вас у всех дети привиты от кори? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы делали прививку ![]() Девочки у меня вопрос про кефир. Какой фирмы даете и пьют они его просто или сахар добавляете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы прививку от кори делали ровно в годик. У нас по стандарту так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
По началу очень сильно ругались, доходило до того, что он лез в мою личную жизнь.. которой и так нет кстати..ну и ругачки за алименты, за все касающееся ребенка, а потом, что-то подуспокоился.. и теперь мы хорошо общаемся, даже очень хорошо..на алименты я не подавала, так платит..подарки дарит хорошие на праздники и мне и сыну..С Илюшкой по мере возможности, пока не очень часто как хотелось бы.. но его только перевели в наш город (Орел), до поздна работает, поэтому не может приехать.. а так все равно среди недели на полчасика приезжает раза2-3,ну и на выходных... забирает, гуляет с ним, к бабушке возит...вот так..пока все хорошо..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам вроде бы получше. Девочки, в Москве эпидемия кори!!! Наташ, это Миша Агушей творогом отравился? Получается у них партия недоброкачественная, раз вы не первые? Марин, сочувствую. Но, надеюсь, что это не так серьезно, как кажется на первый взгляд. Мы кефир пьем, но не всегда и не всегда с охотой. Бывает часто так, что выпивает половину или даже меньше пакетика. Погуляли с малышами. Теперь в нашей компании 8 малышат. Тусим. ))) |
![]() |