![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы пишите про консервы,что с кашей их разводить.А в них тоже содержание мяса от 4 до 30%(максимум).Остальное соя и др.овощи.При чем мясо не всегда бывает натуральным,некоторые производители добавляют шкурки,кишки и различные субпродукты,вместо мяса.(((Так что при составлении рациона это тоже нужно учитывать.А зная,в какой стране мы живем,где каждый пытается сколотить капитал на тебе,то и сухим кормам я уже тоже не особо доверяю.Может оказаться и подделка.
А хотела попробовать перевести кошек на натуральную еду,попробовала дать кошкам кролика,так им пополохело после него.Кролик "вышел"назад.Так что придется кормить их сухарями, а то они с голоду сдохнут у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я и хотела постепенно,а желудки у кисок отвыкли от нормальной еды по-видимому.Переводить планировала в течении недели,начиная с 1/7 доводя к концу недели до полного объема натур.пищи.А тут вон как получилось.Сейчас подожду недельку,чтобы их животики восстановились,проконсультируюсь с ветом и буду опять пробовать переходить на др.пищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы кормим сухим кормом все довольны. у собы прошла аллергия, перестала круглогодично линять, вообщем ушли все наши проблемы. хотя кормила натуралкой правильно, мясо больше - 60% (говядина не жирная, филе курицы, индейка), 30% - овощи и всего 10% - каши (и то чень редко, ничего кроме гречки и риса не давали). еще давали рыбу 1 раз в неделю и только морскую, обязательно витамины. вообщем все как надо, а проблем куча была, зато теперь и собака хорошо выглядит и корм лопает так, что за ушами трещит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируся,это не совсем правильно.Надо давать или только сушку,или только натуралку,смешивать нельзя.Как правило,сухой корм сбалансирован и подкормка со стола этот баланс витаминов и минералов нарушает.Можно в минимальных количествах давать овощи,но только в целях поощерения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про это все оч хорошо знаю |
|
![]() |
![]() |