![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свой декрет высыпалась, ооочень много гуляла, в т.ч. и по магазинам.
Выщивала, читала книги, журналы. Вылизала всю квартиру, такого идеального порядка в шкафах у меня уже наверое никогда не будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется самое главное в декрете - отдохнуть и набраться сил перед родами )))
я вот оже вышиваю, готовлю... короче кайфую... я тоже хотела в 30 уйти, но за месяц стала болеть... мне кажется тут по сосотоянию надо смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, что декрет чтобы отдохнуть.
Но и для того, чтоб в таком положении не мотаться на работу... ![]() Я тоже думаю, займусь уборками–разборками ![]() Ну и просто буду делать то, что приносит радость – спать, гулять, вышивать, читать и слушать музыку ![]() В декрет мне как раз с начала мая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и настал декрет и сразу появилось столько дел))))))))))))))))обалдеть!
но для начала поменять паспорт, ато фамилию мужа взяла а паспорт не переделала)))осталась неделя, говорят за это штрафуют, побегу завтра делать доки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про полис не забудь, а то с чем рожать пойдешь. я пошла с доками на старую фамилию, потому что работа ( главный офис) не в моем городе, побоялась, что не успеют прислать. в РД брала с собой свидетельство о браке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, за просрочку паспорта точно штраф. И по возрасту если опоздать то тоже. Подругу штрафовали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хороший человек вам попался!) |
|
![]() |
![]() |