Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 14:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я знаешь иногда вот за ней страница листала, еще что-то. потом обратила внимание, что ребенку становится неинтересно. и прикинула, вот когда за меня что-то делают, буквально руки убирают мои, мне неприятно. так и деткам) они же личности) теперь не лезу.
+100 тоже не лезу в творческий процесссижу и рядом делаю что-то

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мы стали реже рисовать и лепить
начинает все разбрасывать,на маленькие кусочки делает и бросает
кисточкой везде хочет малевать
я свои нервы берегу)
Нервы и имущество
Маня вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь особенно в еде и одевании вздрагиваешь?
в одевании в основном , Кариша вообще не давала себя одевать после 2х, все "я сяма, да сяма", а начинаешь усиленно помогать (в сад например) психи такие были...поэтому собираться раньше намного начинали. ну и во всем остальном, но вздрагиваю я именно из-за одевания))))))))) остальное пускай сама)) в кормлении я обычно подкармливала своей ложкой
Надежд@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, дома если когда рисуем, то дается так делать, она вообще часто сама просит помочь. А еще, когда у Киры что-то не получается, например башня падает, она бросает всё и уходит((((

Надюш, привет! Здорово, что сдали кровь без происшествий) Мы тоже такое пьем.
А Федя в восторге, когда все разлетается )))))))))
Цитата:
Ну Вера на нее посмотрела типо Хочешь вот и делай сама
Ну и правильно!!! Чудо-ребенок!!! )))
Цитата:
ну показать как делать это одно или помочь когда просит, а настойчиво малевать за ребенка...
Ну я сначала подумала что это мое предвзятое отношение. По вашим ответам поняла что вы тоже считаете это не правельным.
да-да-да...
Цитата:
а мне моя еще и не дает порой, отбирает. всё в руку соберет и моську кривит, жадина)
это мы уже все видели )))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А Алинке нравится когда рисуешь с ней, но своим карандашом))), т.е она накалякала, смотрит что я нарисую, потом мое зачеркивает и опять смотрит что я сделаю...
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2012, 14:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да мы тоже мало рисуем лепим..потому что я ему колобков из пластелина а он их бабах на пол и ходит швыряет по всей квартире.рисовать вон вчера себе все колготки раскрасил белые.так что мы с пальчиковым красками только в ванной рисуем.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 14:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мариш,не накручивай себя,все вылечишь обязательно!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки у вас у всех дети привиты от кори?
мы привиты
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мишеньке, скорейшего выздоровления!
Да мы делали прививку
Девочки у меня вопрос про кефир. Какой фирмы даете и пьют они его просто или сахар добавляете?
Агушу,сахар не добавляю,раньше пила по 2 пакетика,сейчас может пакетик выпить раз в 3 дня,иногда неделю вообще не пьет
Цитата:
никакой.он вообще кефир не признает.

хорошего отдыха

про эпидемию слышала.мне вон врач наша сегодня выдала что 2 ребенка умерли ну прикрепленные к пк и медсестра одна.вот я и задумалась...сейчас Мишку на ноги поставлю наверно от кори сделаю все же прививку.
как страшно!!!!!

Мишутке,скорейшего выздоровления!!!Наталь,может у него еще животик болит????
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А Алинке нравится когда рисуешь с ней, но своим карандашом))), т.е она накалякала, смотрит что я нарисую, потом мое зачеркивает и опять смотрит что я сделаю...
ну мы так же.на одном листе...я нарисую чего нибудь Мишка закрашивает
Наталюша1 вне форума  
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

мы тоже строим их кубиров пирамиду побольше и потом Вера мячов в нее.... И радости от Бабахов потом опять строим нашла подход к кубикама то Вере они не особо были, а теперь бежит когда говорю про кубики и мяч!
Маня вне форума  
Old 17.02.2012, 14:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
+100 тоже не лезу в творческий процесссижу и рядом делаю что-то

Нервы и имущество
мы уже все разрисовали. вплоть до монитора и обоями над столом.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А Федя в восторге, когда все разлетается )))))))))

Ну и правильно!!! Чудо-ребенок!!! )))

да-да-да...

это мы уже все видели )))))))))))))))))))))))))))
слава богу! я думала, что это моя жадина, а это многие так делают

У Киры новые слова) "Бася"-башня и мое любимое "Папися"... угадайте что это)))
sashinatasha вне форума  
Old 17.02.2012, 14:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мариш,не накручивай себя,все вылечишь обязательно!!!!

мы привиты

Агушу,сахар не добавляю,раньше пила по 2 пакетика,сейчас может пакетик выпить раз в 3 дня,иногда неделю вообще не пьет

как страшно!!!!!

Мишутке,скорейшего выздоровления!!!Наталь,может у него еще животик болит????
а как понять то болит или нет.он так то ходит весь день играет как обычно.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 14:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Киру с новыми словами

Маш мы вот с кубиками также но без мяча...он эту пирамиду поднять всю пытается)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 14:28
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
да мы тоже мало рисуем лепим..потому что я ему колобков из пластелина а он их бабах на пол и ходит швыряет по всей квартире.рисовать вон вчера себе все колготки раскрасил белые.так что мы с пальчиковым красками только в ванной рисуем.
у нас так же. она вообще все круглое бросает, яблоки, апельсины, картошку, как мячики)))
sashinatasha вне форума  
Old 17.02.2012, 14:30
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Тань?
С новыми словечками
Маня вне форума  
Old 17.02.2012, 14:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я знаешь иногда вот за ней страница листала, еще что-то. потом обратила внимание, что ребенку становится неинтересно. и прикинула, вот когда за меня что-то делают, буквально руки убирают мои, мне неприятно. так и деткам) они же личности) теперь не лезу.
да-да-да!!!
Цитата:
одеваться мы давно "сами". это что-то))) минут 10 ждешь, когда же наконец-то маме доверят трусы одеть, потом столько же колготки...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в одевании в основном , Кариша вообще не давала себя одевать после 2х, все "я сяма, да сяма", а начинаешь усиленно помогать (в сад например) психи такие были...поэтому собираться раньше намного начинали. ну и во всем остальном, но вздрагиваю я именно из-за одевания))))))))) остальное пускай сама)) в кормлении я обычно подкармливала своей ложкой
А у нас Федя сидит и реально ждет, когда я его одену, когда раздену. В последнее время хоть штаны сам стал снимать, носки не получается, начинает верещать. Приходится помогать. Но опять же, хитрый, сидит, ждет, когда я сама с него сниму. А мама хитрее оказывается. Приходится мальчику стараться )))))
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кирочку с новыми словами. оч. клевые
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2012, 14:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы до обоев не добрались пока
Наталюша1 вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девчоночки!!! ну "Папися" знаете что?) нет, не пописать... "Папочка"!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я, вернулась с перерыва

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
По началу очень сильно ругались, доходило до того, что он лез в мою личную жизнь.. которой и так нет кстати..ну и ругачки за алименты, за все касающееся ребенка, а потом, что-то подуспокоился.. и теперь мы хорошо общаемся, даже очень хорошо..на алименты я не подавала, так платит..подарки дарит хорошие на праздники и мне и сыну..С Илюшкой по мере возможности, пока не очень часто как хотелось бы.. но его только перевели в наш город (Орел), до поздна работает, поэтому не может приехать.. а так все равно среди недели на полчасика приезжает раза2-3,ну и на выходных... забирает, гуляет с ним, к бабушке возит...вот так..пока все хорошо..
Как хорошо, что все у вас наладилось. Для ребенка это так важно
Teddy вне форума  
Old 17.02.2012, 14:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да и все карандаши,краски,ручки лежат так чтобы Мишка их не мог сам достать
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 14:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да и все карандаши,краски,ручки лежат так чтобы Мишка их не мог сам достать
у нас карандаши и пластилин в поле зрения. ручки не знаю где она достает. краски пока припрятаны)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема