Всем привет!!!
Муж отвез больничный мой сегодня, так что тоже теперь буду денюжку ждать
Стала немного отекать под вечер
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
У меня постоянно заложен нос,капель хватает часа на два максимум,без них никак вообще.наверное до родов мучиться придется...
Как у вас дела в этом плане?
|
у меня под вечер такое бывает, если прям совсем напряг, то капаю перед сном, когда нет

прям просто сухость в носу - соплей нет, нос не дышит
Цитата:
Сообщение от Maria Krys
А мы 14 с дочей ползали на работу, нам немного нагрубили, что я тормоз и карту банковскую не переоформила на новую фамилию..
после этого похода появился кашель, насморк, горлышко бо-бо.. эх..  всю ночь без сна  ещё до кучи косточки болеть начали.. поэтому поползем мы в горизонтальное положение..
|
Маша, да забей ты на этих идиотов с работы - не могли напомнить что ли - у беременных у всех склероз
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от moymalysh
Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Правда ставят пдр на неделю позже, ноя рада, значит не придется в роддоме валяться зазря..
|
Женя, поздравляю

вот и у меня так же, 5 дней разницы с жк, но ничего - действительно не будут мучать с дородовым
Цитата:
Сообщение от Yulika
Я пересдавала анализ, глюкоза с нагрузкой ( только теперь 2-х часовой), вот жду, что врач скажет.
|
Юля, а у тебя именно в беременность беда с сахаром началась?
Цитата:
Сообщение от moymalysh
Ой, девочки, я о коласке еще и не думаю, не знаю как бы её купить, тайно и где бы так спрятать....
|
да конечно приметь, а потом возьмете, тем более сразу гулять у нас не разрешают - потому что детки весенние, а летом сразу разрешают
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
завтра иду на экспертное узи, держите за меня кулачки, очень мне страшно  еще и муж не поддерживает, говорит "все хорошо у тебя, не хочу я эту фигню обсуждать!" нифигасе фигня... 
|
да мужики все такие в большей мере, мой тоже, что ты так переживаешь
Лиля, держу кулачки за вас с дочей@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Юль ,я давно хожу каждые две недели,вот только в этот раз талончика на нужное мне время не было и получилось 3 недели ....а сейчас наверное каждую неделю надо будет ходить в последний месяц.
Я уж наплевала на то,что часто,главное что недолго еще ходить
|
ага, только разгребешься с анализами и врачами, блин уже снова явка, опять баночку нести
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
А еще мне приснилось,что я родила сыночка. Спрашиваю,4400? Мне: откуда знаете? Я:57? Мне-нет,меньше.... И на меня такой весь похож))))
|

ну все может быть, что и такой вес может быть

а я делаю ставку на то, что у меня доча будет 3700-3800, рост 54-55

если дохожу до 40 недель
Цитата:
Сообщение от moymalysh
Во, ё-моё, а у меня аппетит опять пропал, худею, а живот растет, т.е. вес не набираю совсем, опять ругать будут... вчера была 72кг уже 2ой месяц подряд, а живот за неделю вырос на 3 см  99 см ОЖ!!! я на смешарика похожа
|

ой какие вы крупные

я 73 с лишним, живот 97
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
Дочурка лежит продольно головкой - это правильное положение?
Выписали больничный - теперь осталось, чтобы доктор оформила всё и мы в декрете!
Посмотрели на кресле - теперь животик тянет((((
|
Дочка просто молодец

Катя, а тебе шейку смотрели? что говорят? все нормуль?
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
тоже надо брать на заметку... у меня после родов ужас просто был 
|
я уже подумала, что свечки надо в роддом взять, я без них не могла сходить, страшно
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
была на днях у окулиста, зрение стало лучше, рожать разрешил самой
|

поздравляю
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
У меня -4, астигматизм...можно самой.там же от состояния сетчатки зависит
|
я тоже слепая как крот - -3,5 у меня