Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 14:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки я опять к вам за советом , как вам куртки ???
для мальчиков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для девочек

мне просто зимняя по качеству оч понравилась и цены
мне 1ые варианты нравятся
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2012, 14:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
всем привет!

Маша,с неделькой вас!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро
Машуль, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Машу с неделькой! Декрет все билже и ближе
Мальчишек с даткой
Спасибо девочки
Maryana вне форума  
Old 17.02.2012, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мальчишек с даткой !!!
Maryana вне форума  
Old 17.02.2012, 14:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для мальчиков
для девочек

для мальчика первая, для девочки вторая более интересная
Оксанчик вне форума  
Old 17.02.2012, 14:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

и вот последняя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2012, 14:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красота, и не розовое и не банальное
Оксанчик вне форума  
Old 17.02.2012, 14:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я всё таки за 1ую!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2012, 14:48
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я всё таки за 1ую!
у первой подкладка синтетика
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для мальчиков
для девочек
Цитата:
Выглядят симпатично, но мне трогать надо...
Aimy вне форума  
Old 17.02.2012, 15:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для мальчиков
для девочек

Мальчиковые обе понравились. Девчачья вторая
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.02.2012, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, мне вторые нравятся. это весна?
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 15:48
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

да весна Юляш у первой Пальто которое подклад синтетик у второй Тигра ХБ , я заказала красную шапочку третье на понедельник позже ещё одно закажу на смену
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да весна Юляш у первой Пальто которое подклад синтетик у второй Тигра ХБ , я заказала красную шапочку третье на понедельник позже ещё одно закажу на смену
молодцы. а я вот все ломаю голову, что на весну покупать
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 16:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

\всем приветики!
Машуль с неделькой!
Цитата:
для мальчиков
для девочек

Мне мальчиковые обе, для девочки только вторая
Yle4k@ вне форума  
Old 17.02.2012, 16:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Маш,с неделькой
у меня начались М,а я то думаю что это я злая такая всю неделю,ору и психую..а оно вот что стартую пить ОК,надеюсь,не будет этого жуткого ПМС
Цитата:
Алесь, на 8е марта подари свекрухе ножницы чтобы резала салфетки, а не рвала
лучше канцелярский ножик
или дешевых салфеток

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!!!

Как раз на День Влюблённых! Муж подарил тюльпаны, комплект нижнего белья (Слава Богу угадал и сразмером и с формой, в общем угодил!), набор конфет из бутика, золотой браслетик на руку, набор шампунь и бальзам из Amway и давняя мечта охренительный набор-косметичка с кучей суперских щёточек из натурального меха!
Я вся довольная-довольная была!
Алесь
, слов нет с твоей БМ, всех переплюнула!!! моя сущее золото по сравнению с твоей!!!
Алесь, да, ты, знаешь, Полинка спокойнее Егора! по 1 месяцу трудно судить, тем более первому, но вроде Егор нам уже и в первый месяц давал просраться...., извините за выражение!
Маш,твой муж молодец. я,конечно, очень люблю своего мужа и он самый -самый,но выбрать мне подходящее белье- это из области фантастики. так что я удивлена и рада за тебя
о щеточках нормальных я тоже мечтаю,все как-то денег жалко,да и не крашусь в последнее время,но мне их точно муж не подарит,если только я его за руку не приведу и не покажу: вот эти! а он,как цену видит,охренеет...я лучше сама куплю,молча
моя БМ вообще впереди планеты всей по откалыванию глупостей
вот и мне кажется,что с первого месяца ты уставала с Егором. хоть бы Полина и дальше была умничкой и спокойной
с первым месяцем вас!!! много прибавили? покажи нам лапульку свою

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как научить не бросать игрушки, вещи? И как объяснить, что в порыве гнева нельзя бить маму или папу?
научишь,путем обьяснений...долго и мучительно. не все сразу

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня она в принципе не дерется, но бывает залезет на руки, я ее что-то прошу, а она не хочет, начинает тогда кривляться, махать руками и может сильно приложиться! Я ее сразу по рукам шлепаю, на пол ставлю и говорю, что пока она так себя ведет, я с ней общаться не буду. Обычно быстро успокаивается!
)
я примерно так же с Аминой поступаю. и тоже срабатывает...пока
но все равно стукнуть маму и папу она очень любит,иногда специально это делает. приходится по несколько раз так ее оставлять и выговаривать. видимо,проверяет правда так нельзя

Цитата:
Была у трех неврологов.диагноз-мигрень без ауры,лечение-соблюдение режима труда и отдыха,прогулки на свежем воздухе,МРТ не нужно.
Еще заполняла дневник головной боли,вообще сказали,что я симулянтка. Раньше ездила на конюшню к подруге, одной поездки хватало на 4 мес без боли
приезжала,смотрела как другие за лошадьми убирают и понимала,что тебе еще повезло
а если серьезно,видимо,тебе не хватает положительных эмоций,таких чтобы просто приятно расслабляли....

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у меня тоже 90-60 мое давление, когда было 100-70 идеальное
я тут укроп в салат положила, а Стас и говорит: - мам, ёля (елка и давай ее в рот к себе ложить), ух потом бы как на улице не попробовал настоящую
:
и у меня,и у меня так
Стас уже такой молодец,аналогии проводит. у моей елка - это елка...а укроп,вообще обозначается просто ням-ням
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утречко
ночь была ужасна Стас проснулся в 2 часа и до 4 никак не хотел ложиться спать, мультики смотрел, а я кое как одним глазом на него, др. сплю
потом пришел ко мне в 4 лег и уснул, а потом в 6 стук в дверь, от которого мы проснулись. Муж проспал на работу, хоть будильник звонил через каждые пол часа. Я то в зал ушла спать со Стасом, а он в комнате досыпал. Пришел его коллега, муж его на работу берет собой на машине, окалел видимо его ждавши на улице
И все, мы больше не спали, в 8 отвела его в сад и тттт мы пошли без слез и истерик

И еще про еду хотела написать, у меня совсем пропал аппетит , я могу целый день проходить и ничего не поесть, не хочется. Вот сегодня только в 10 вспомнила что я не завтракала вчера за целый день поела 1 раз
веселая ночка,особенно мультики среди ночи что смотрели?
мужик без обломов. не любит общественный транспорт,мало ли почему твой муж не поехал на работу,так он приперся
Галь,я тебе могу позавидовать,потому как у меня аппетит зверский,а мне бы похудеть

Цитата:
решила ну ужин зразы приготовить с сыром, к ним грибной сливочный соус и гречку. или гречка лишняя???
нет,не лишняя. делай и ее
Viva вне форума  
Old 17.02.2012, 16:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
приезжала,смотрела как другие за лошадьми убирают и понимала,что тебе еще повезло
а если серьезно,видимо,тебе не хватает положительных эмоций,таких чтобы просто приятно расслабляли....

нет,не лишняя. делай и ее
у подруги была собственная лошадь, мы ее чистили, кормили, катались.
во время первой Б вообще ни разу голова не болела

ок, будет и гречка
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 16:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,с неделькой вас!

Алеся,с месюками!!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2012, 16:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
у подруги была собственная лошадь, мы ее чистили, кормили, катались.
во время первой Б вообще ни разу голова не болела

ок, будет и гречка
может,тебе договориться с мужем,что ты в выхи будешь на иподром ездить,хотя бы на пару часиков?

Цитата:
Юлечка,с неделькой вас!

Алеся,с месюками!!
спасибо,Вероник
Viva вне форума  
Old 17.02.2012, 16:30
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

фу слава богу накормила Полину , девочки Полька стала пить молоко с кружки до этого вообще не пила ни в какую
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
фу слава богу накормила Полину , девочки Полька стала пить молоко с кружки до этого вообще не пила ни в какую
mama Yo вне форума  
Закрытая тема