![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=ТОлька;4649673] Этих Бабаек дети из сада приносят. Мой Ильюха темноты не боялся пока в саду ему не рассказали про бабая. Меня аж псих брал.... потом само прошло))))) А то же вариант.... ![]() Цитата:
И тебе, Оль удачно отдохнуть!!!! Выздоравливай поскорее!!!! Лучше не болеть!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всем больным срочно на поправку!!! Читаю Вас периодически,а вот на писать время нет. Мы наконец закончили мотатся по врачам с Ивашей вот только диагноз нам так и непоставили ![]() У нас с января числа так с 22 поднялась температура 37,3 и досих пор держится то до 37,5 доходит то просто 37.Ребенок горячий как утюг,голова всегда влажная.Пошли к врачу все впорядки,ни кашля несоплей не горло.Были у Лора все Ок,потом сдали кровь из вены и из пальца кровь хорошая,отправили нас к нефрологу ,сделали УЗи все хорошо.А температура все есть,короче ничего так и несказали,предположили что это особенность организма,сказали отстать от ребенка и жить как раньше.Правда я всеравно немного переживаю ![]() Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что думаю результат есть... Ой Наташ и что такое с Ивашкой...может правда такая особенность у ребенка, странно только что раньше то такого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
панталоны ![]() ЛЕЧИСЬ! Цитата:
![]() может инфекция такая вялотекущая?, мы вот уже месяц никак горло не долечим( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() кстати,Наташ, я вспомнила что у меня тоже так было, меня тогда родители затаскали по врачам, мне было лет не помню...12 может, тоже ничегошеньки не нашли,потом забили и все прошло...а темпа держалась тоже 37 с небольшим, но чувствовала я себе отлично |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нахал какой. Значит тебе с Катей нормально таскаться в сад, а ему на работу тяжко. Ну-ну)))) уууууууу, знойная какая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тогда вроде все списали на переходный возраст, там М вроде как как раз начались и я вообще почему то сознание почти теряла на улице ![]() ![]() потом отпустило кстати...хотела с вами поделиться, мне тут бывший мой стал писать...так знаете что? меня это как то взбодрило по отношению к мужу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Научил маленького играть в привидение,накидывают на голову покрывало,соответственно оно висит до полу,и ходят вот так по квартире и жутко уууукают.Вот только косяки у нас металлические,играли они играли,пока малой со всего маху в косяк и вьехал)))) Ни дня без синяка или шишки.На карате если без малого приезжаю,так все спрашивают,куда делся ребенок-камикадзе))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Почти все окна открыты))))в зале только панельки висят,я их сдвигаю в одну кучу,мне солнца мало,в детских тоже все открыто,но на ночь опускаем жалюзи. Входная дверь в подьезд у нас стеклянная))) Усиленно лечись и выздоравливай))))) Цитата:
Наши врачи говорят,что до 37,5 это норма.У Криса до полутора лет примерно была темпа постоянная 37,2.....37,5.Так нам даже прививки ставили. Цитата:
Цитата:
С другой стороны,смотря что пишет.Я бы не хотела своего мужа обманывать....даже виртуально))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, товарищи, пипец, у моего брата и его жены соответственно потолок обвалился. Мы тут дружно в шоке. Мудаки-соседи делали ремонт, снесли по части 2 несущих стен, теперь в спальне дырка на потолке, а в остальных комнатах трещины. А они только въехали, свежайший, очень хороший ремонт, короче полный трэш |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Копировала Солнышкино сообщение, да че-то оно не отобразилось? Наташ, у Артемки с 4-х мес. такая фигня. И до сих пор 37.2 стабильно днем есть. Но у него тем-ра во сне падает до 35.8- 36.0. тоже обследовались вдоль и поперек, все норм. Единственное,я сама для собственного спокойствия сдаю анализ крови, ну Артемке конечно) примерно раз в 2-3 мес. Вам на вирусы ЭБ и прочие брали анализы? К слову сказать, у сына моего брата была немного другая ситуация, у него тоже в года 2-3 заметили такое, и тоже температура держалась постоянно, а потом с возрастом стал меньше болеть и температура субфебрильная сохранялась после болезни примерно месяца 3-4. А раньше он за это время снова болел и она не успевала нормализоваться. Такое явление,когда после болезни долгое время сораняется темепература называют температурный хвост, просто когда ребенок маленький и болеет часто,то получается,что она всегда есть эта температура. Если хочешь, я могу тебе написать весь список обследований,что мы прошли и всех специалистов, но здесь нам на это сказали,что мы совершенно зря мучали ребенка, что в первую очередь надо ориентироваться на анализ крови и общее самочувствие. не, Тань, не путаешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |