![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мой 14 февраля вел себя как свинья, 15 с утра еще хлеще. А вечером 15 вдруг цветы притащил.... Вот и непонятно - то ли осознал и исправился, то ли подсказал кто... Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Спаибки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть 8 марта надеюсь, что вспомнит. Но на 23-е ему ничего не грозит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мой тоже опрастоволосился 14!!! Я ему Органайзер подарила!!! А он гад на меня наорал что это не праздник и все такое!!!! Карточек всегда когда он косяк я оказываюсь виноватой! А ночью зачесалось у него в одном месте и чтоб я подалась ему он сказал что 15 ситуацию исправит!!! И что вы думаете он свое получил и благополучно забыл!!! Вот уже 17 а мне фиг
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про интим то же самое... пока ему надо - он подлизывается, обещает поумнеть и исправиться, может даже брякнуть, что любит. Как свое получит - сразу поворачивается жопой. А с утра командует, психует, в общем говно из ушей лезет.... Чего церемониться, ему уже не надо... |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мой тоже давло лазиет везде уже. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ацикловир нельзя, помнишь? я зп мажу. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у вас дети нормально просыпаются утром и днём? Моей пока не спляшешь и не споёшь, фиг на пол спустишь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя наоборот сразу садится на кровати, бегом с нее слазит и бежит в комнату с игрухами. Не дает мне расслабиться. |
|
![]() |