Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 14:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кээээт, 75 человек и у всех по 2 глаза! Всё правильно

Ыыыыы Ты герой!!!! Даааа, при этом такое самоудовлетворение чувствуешь!

У меня тут швабра моя волшебная пополам сломалась, попросила мужа починить ( то есть примотать чем-нить), так у него даже изоленты нет. Выдал типа надо купить новую и всё (ага, а деньги нарисовать). Так вот я взяла без него широкий скотч и примотала эту железяку. И нормально! Вот чо трудного было? Мужики!

А в Метро тебя тянет потому что антистресс там!
Я прям в СП отдыхаю )))))))))))
ну да, наверно. Вообще засиделась дома

Конечно, пора антистресс регулярно применять, до весны.
Тина, линеечка такая весенняя.

Ну прально, я тож решила до вечера своего не ждать. Сами с мозгами, а так сейчас и вторую машинку постираю, в выходные буду лежать.
Ket вне форума  
Old 17.02.2012, 14:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем подручным можно намазать себя от герпеса? Прям не могу уже
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 15:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я слышала такие варианты как валидол и зубная паста)))) На себе не пробовала. А тебе ацикловир нельзя?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 15:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кто-то, не помню, писал, что оксолинкой намазал и все прошло...
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2012, 15:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня подружка серой из ушей мазала. кто-то зубной пастой мажет. я пробовала как-то давно, если честно не помню, был толк или нет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.02.2012, 15:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я слышала такие варианты как валидол и зубная паста)))) На себе не пробовала. А тебе ацикловир нельзя?
Да что-то нет его у меня. Попробую ещё оксолином! Он же противовирусный. Где-то я кажется про него читала.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 15:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А про пасту зубную ага, когда-то пробовала. Там наверное только ментол успокаивает чуток, а так особо толку нет.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 15:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окрыленная-мама линекс по полкапсулы два раза в день
Мариша33 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я как кошка, ну просто помру от любопытства Скорее бы ты уже рассекретилася
Да нет тут никакого секрета
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тина, линейка у тебя потрясная. Прям весны захотелось сильно-сильно
Спаисбо. Мне тоже захотелось - вот и сделала.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я последние дни как зомби, Диман со своими зубками спит очень плохо, по 10 раз просыпается за ночь, то в час ночи проснется и до 4 ползает по кровати как неприкаянный, то в 6 утра вскочит, жесть, в общем. Так что даже ночью не всегда получается теперь в инет вылезти.

Сочувствую. Это надо просто пережить. У нас сейчас та же песня. Сашка спит не больше 15 минут за раз. Ни калгель, ни камистад не помогают. Когда совсем уж плохо - даю парацетамол сиропчик, она его нормально пьет. Но это только ночью если никак спать не может. Днем получается 1 раз 15 минут спит. Все остальное время скандалит, ночью на тите дремлет, только переложу в кровать - быстро просыпается и кричит. После парацетамола может часик поспать и по новой. Вот я сколько могу - сижу с ней, она спит. Потом пою парацетамолом, укладываю и падаю спать сама. Со мной Саша не спит тоже. Начинает по мне ползать, щипаться, кусаться, пинаться. Я понимаю, что ей плохо, но спать хочется жутко...

Зато сегодня солнышко мое наконец сказал мамама!

Поздравляю! Скоро осознанно заговорит!

Тин, отправила вчера, получила?

Получила, ага

Да, все соображать начиают наши детки.
У меня хакер растет, в папу.

Наша любит все кнопки. и телевизор программирует, так что мы потом понять не можем куда она нажала, про пульт вообще молчу. И у Антохи комп в ребут отправляет постоянно, сидиром туда-сюда гоняет. Сегодня руку в системник засунула и что-то там ковыряла... Сто раз Антону сказано было убрать системник повыше и не ныть, что ребенок хулиганит. У меня вот стоит на столе - и Саша пока не дотянулась ни разу.

А я 14 с утра проснулась - в зале букет роз стоит, приятненько.
Здорово! Вот есть же мужья, которые и помнят, и встают пораньше, чтоб за цветами сбегать...
А мой 14 февраля вел себя как свинья, 15 с утра еще хлеще. А вечером 15 вдруг цветы притащил.... Вот и непонятно - то ли осознал и исправился, то ли подсказал кто...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Насчет подоконников и окон вообще боюсь, что летом-то делать в жару, вообще их не открывать? У нас рядом с окнами ничего не стоит, пока что не залезет, но опять же когда сможет стул подвинуть...

Тина, линейка новая суперпупер!
А я уже полгода свою не обновляла, надо заняться...
У нас такая интересная планировка квартиры, что все окна выходят на балкон. Так что даже если я не услежу и кувыркнется - то метр высоты всего. А на балконных окнах решетки - Туда у Саши даже голова не пролезет, не говоря уж про пузичко.

Спасибо Надо, надо. Не ждать настроения, а создавать его себе. (шепотом: я все еще принимаю заказы на линеечки )

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Тин ты дразнюшка!!!! Весны хочууууууууу! Линейка супер!
Спаибки Это сегодняшняя бессонная ночь. Зайка на тите дремала, а мне ни лечь, ни делом заняться. Вот и фотошопила сидела
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2012, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот ведь печаль какая, мой муж ни 14го, ни 15го, ни 16го и полцветочка не принёс. Правда вчера был весь из себя такой заботливый. Значит ему грозит пена для бритья на 23е!
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 16:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот ведь печаль какая, мой муж ни 14го, ни 15го, ни 16го и полцветочка не принёс. Правда вчера был весь из себя такой заботливый. Значит ему грозит пена для бритья на 23е!
Мой тоже цветочка не принес. Ни на 14-е, ни на мой тридцатнег... Как-то он про них забывает без напоминания.
Хоть 8 марта надеюсь, что вспомнит.
Но на 23-е ему ничего не грозит
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 16:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Что???? Трицатнег??? Мне не послышалось?
Я думала мы ровесники!
Lana вне форума  
Old 17.02.2012, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Что???? Трицатнег??? Мне не послышалось?
Я думала мы ровесники!
Ага..Но в душЕ я все еще молода и красива
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 16:30
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Да мой тоже опрастоволосился 14!!! Я ему Органайзер подарила!!! А он гад на меня наорал что это не праздник и все такое!!!! Карточек всегда когда он косяк я оказываюсь виноватой! А ночью зачесалось у него в одном месте и чтоб я подалась ему он сказал что 15 ситуацию исправит!!! И что вы думаете он свое получил и благополучно забыл!!! Вот уже 17 а мне фиг
Lana вне форума  
Old 17.02.2012, 16:32
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага..Но в душЕ я все еще молода и красива
Правильно
Lana вне форума  
Old 17.02.2012, 17:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вот просит всегда дорогущие подарки. И знает же, что у меня источника доходов нет, но его не волнует. А теперь я еще и детские оформила, так он вообще обнаглел. А мне обычно ничего не дарит. Это я не знаю что на него нашло в этот раз...

Цитата:
Да мой тоже опрастоволосился 14!!! Я ему Органайзер подарила!!! А он гад на меня наорал что это не праздник и все такое!!!! Карточек всегда когда он косяк я оказываюсь виноватой! А ночью зачесалось у него в одном месте и чтоб я подалась ему он сказал что 15 ситуацию исправит!!! И что вы думаете он свое получил и благополучно забыл!!! Вот уже 17 а мне фиг
Ох уж эти мужики... Я редко когда сюрпризы своему барбосу делаю, потому что он их принимать не умеет. Обязательно все опошлит, наорет на меня или дебильный вопрос задаст, что после такого уже хочется ему по роже сковородкой дать и уйти, а не сюрпризы делать. До него у меня нормальные парни были. Обрадовался (или сделал вид, что обрадовался), поблагодарил и потоооом уже спросил если чего непонятно. А этот...
А про интим то же самое... пока ему надо - он подлизывается, обещает поумнеть и исправиться, может даже брякнуть, что любит. Как свое получит - сразу поворачивается жопой. А с утра командует, психует, в общем говно из ушей лезет.... Чего церемониться, ему уже не надо...
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2012, 17:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Уснул Котенок, Киса, ага, и моя сейчас перед сном стошнило грудным(((Влила в нее пару-тройку ложек Регидрона, на руках прикачала и уложила без сиси((((
бедняжки... как сейчас?

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Киса,Жень, а как вы ночью кормились? Уложила пока с мужем, чтобы караулил ее и на бочок, на всякий случай... Боюсь пока грудь ей давать...
сцеживала и пустую давала.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Киса, ты мое сообщение получила? Я же вроде все подробно объяснила....ну нетерпячка же у меня....
получила, вчера не было времени больше уже просто. Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!

Цитата:
Нифига себе! А моя только по полу передвигается
мой тоже давло лазиет везде уже.

Цитата:
А еще проявила чудеса аппетита. Съела супа грамм 400 , запила бульоном грамм 200 и спать срубилась:
ниче так перекусила дюймовочка.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
еще хотела спросить, темпа на зубы сколько держится, пока зуб не вылезет? просто те 6 зубов у нас безо всяких вылезли, я и не знаю
ой наверное индивидуально все...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Эх, суть... я писала, что сынишка изучает стиральную машинку, так вот... решила сегодня постирать, а вода из под низа как хлынет. Отключила, старых больших полотенец накидала. Хожу кругами. Вызвать мастера денег сейчас нет, вечером только будут. Решила посмотреть ту потайную крышку, что изучал Ян. Потянула тоненький шланг, который так приглянулся сыну. Ну и понятно весь его и вытащила. Теряюсь в догадках, Ян оторвал и сообразил засунуть куда надо назад что ли получается? В общем походила и разобрала столешницу, выдвинула машинку, тяжеленнаааааааааяяяяяя. Псмотрела со всех сторон, входов-выходов нет, решила перевернуть. Билась 20 мин. , нашла под дном хитрое устройства с дырочкой, похожей по диаметру. Снова просунула шланг как Ян в отверстие за дверкой и он очень неплохо подошел именно сюда. Воткнула и тут поняла что на себя поднимать машинку ваще не реально. Измучилась, но справилась. Стирает!!!!!!! Блин я просрала талант сантехника В итоге такое самоудовлетворение я не испытывала давно. Сына уложила байки, попила киселя и лежу. Живот болит жесть, на ноге 2 синяка, но машинка снова со мной. Вот житухаааааааа. Но нас не сломить.
огго ты жжешь мать.....

Цитата:
ацикловир нельзя, помнишь? я зп мажу.

Цитата:
от засранец. А мой принес. И валентинку даже.
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2012, 17:14
..Katushka..
Мама-умница

WhiteKis, новая линейка от Тины ?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, у вас дети нормально просыпаются утром и днём? Моей пока не спляшешь и не споёшь, фиг на пол спустишь Она после сна получает титю, но на пол вообще орёт прям. Я уже сейчас психанула, не стала её успокаивать, такие вопли были! Чо вот ей надо?
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 17:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девчонки, у вас дети нормально просыпаются утром и днём? Моей пока не спляшешь и не споёшь, фиг на пол спустишь Она после сна получает титю, но на пол вообще орёт прям. Я уже сейчас психанула, не стала её успокаивать, такие вопли были! Чо вот ей надо?
Может она хочет доспать??
Моя наоборот сразу садится на кровати, бегом с нее слазит и бежит в комнату с игрухами. Не дает мне расслабиться.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема