Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 16:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я венчаться не хочу
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 16:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мы тоже думали обвенчатся... но я пока не готова..а муж как ни странно готов...у него даже сомнений нет..у меня тож сомнений нет, но что-то пока останавливает...
вообще мыж свадьбу не отмечали толком, дома посидели и усе.. по этому решили что кода будем венчатся закатим пир горой))))))
и я хочу пир горой
меня только смущает вопрос одежды
мужикам проще - одел костюм и на все случаи жизни
а нам как, фату и белое платье - вроде глупо
а без них не так как-то....
Sweety вне форума  
Old 17.02.2012, 16:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
и я хочу пир горой
меня только смущает вопрос одежды
мужикам проще - одел костюм и на все случаи жизни
а нам как, фату и белое платье - вроде глупо
а без них не так как-то....
Ой, я над этим думала.. венчатся в белом уже нельзя... только до беременности можно было..хотя мож че изменилось уже... я вот думла для фотосета в белом платюшке можно.. а в остальное время че нить другое.. либо платье такое, чтоб и на фотосет и на вечер подходило...мне у оксаны нашей понравилось и свадебное и в тоже время без кучи тюли)))))))) то есть и вечером удобно
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я хочу просто светлое платье
без всякого там
я не девочка да и платье было на свадьбе у меня
и пир горой я не хочу...
хочу в Тамбове обвенчаться
там и отметить тихо мирно
freken вне форума  
Old 17.02.2012, 16:19
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
без всякого там
и пир горой я не хочу...
Ну и правильно)
у меня то пир горой изза отсутсвия свадьбы толком...а так бы я уехала к Петру и Февроньи и там бы венчались ...там еще в женский монастырь перенесли церковь, следанную без единого гвоздя Сергия Радонежского ..может в этом году съездим, посмотрим что атм изменилось а то в нее не пускали
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но таких редко встретишь
я знала батюшку, который на велосипеде ездил, своих было семь вроде детей (из них кто-то был приемный, но они об этом не говорили, вроде как все дети СВОИ) и он еще за свой счет кружки всякие вел, детям оборудование покупал (не своим), скалолазанием занимался с ними и т.д.
а когда вижу 120 кг, выползающее из джипа, сразу противно становится
у меня друг был, который в семинарии (вроде так называется) учился
он мне столько всего про быт священнослужителей рассказывал нелицеприятного
и что со склада кагор они литрами жрут, и девок снимают и т.д.
воть

Цитата:
Тьфу, обманула, в 11 месяцев мы все так делаем, а вот для года мы нихрена не умеем...там надо 10-15 слов говорить, 2-3 фигуры из кубиков сторить, собирать и разбирать пирамедку В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
потом лепить из глины кружки и жгутики))) есть ложкой и чет еще
пошла алинку придушу - неудалася она чето они ниче не говорит токо без остановки лепечет, кубики токо ломать если фигуры, пирамидку токо разбирать, ни ложкой ни глиной она не отличается счас умру от смеха
Цитата:
а мы все никак не обвенчаемся((( че-то никак.....не соберемся
надо летом чтоль собраться наконец
круто, давайте, дело хорошее
Цитата:
и я
судя по тому, что они там пишут, он через пару месяцев должен уже говорить "да ладно, мам, оставь, я сам помою посуду"
точно
Цитата:
без всякого там
и пир горой я не хочу...
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:27
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ты про Муром говоришь?
может тоже сбежать ото всех и там обвенчаться?
подумаем...
здорово там? хорошая аура?
а так, если дома венчаться, ну в Калуге в смысле
там родственников стопиисят человек
по-любому ствить литруху, как Юлька говорит, придется
Sweety вне форума  
Old 17.02.2012, 16:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, я вчера суп сварила))))
устала за день ужасно
был экспресс-вариант
отварила грудку и тупо овощную смесь туда захреначила
правда сначала случайно пакеты перепутала и полкастрюли смеси трех перцев (ну заморозка) нафигачила
вкусно однако))))))) только перца многовато)))))
Sweety вне форума  
Old 17.02.2012, 16:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че у Оли Бузи днюшка была вчера? она вроде как написала в контакте что у нее с Машей разница в 31 год!!???
Оля, с днем варения, если че!
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:41
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

пошла алинку придушу - неудалася она чето они ниче не говорит токо без остановки лепечет, кубики токо ломать если фигуры, пирамидку токо разбирать, ни ложкой ни глиной она не отличается счас умру от смеха

точно

Не тронь мою невестку!! лучше мне отдай

Цитата:
Ален, ты про Муром говоришь?
может тоже сбежать ото всех и там обвенчаться?
подумаем...
здорово там? хорошая аура?
а так, если дома венчаться, ну в Калуге в смысле
там родственников стопиисят человек
по-любому ствить литруху, как Юлька говорит, придется
Ага, у меня мама там родилась, но сама чтоб по городу погулять я только 3 года назад попала... там 1 женский монастырь и 2 мужских, нереально красивые.. все ухожено, цветы кругом...оч красиво.. и вот засебя говорю.. заходишь прям душа летает!! а от Петра с Февроньей вообще уходить не хотелось!
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не тронь мою невестку!! лучше мне отдай

Ага, у меня мама там родилась, но сама чтоб по городу погулять я только 3 года назад попала... там 1 женский монастырь и 2 мужских, нереально красивые.. все ухожено, цветы кругом...оч красиво.. и вот засебя говорю.. заходишь прям душа летает!! а от Петра с Февроньей вообще уходить не хотелось!
ага, отдохнешь тут - др на носу, мой мозг уже кипит - как все успеть одной - и с детьми погулять и прибраться и приготовить - пипец ....мне нужен ред бул
я их ни разу в жизни ни пила
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Да все с утра не так пошло... С мужем поругались.... Ну и короче настроение говно... Опухшая до сих пор(((
Вчера родители были мои и крестный наш
Завтра у нас глобальное мероприятие))) все друзья)))
Вот поехали в магаз
Марсик вне форума  
Old 17.02.2012, 16:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Да все с утра не так пошло... С мужем поругались.... Ну и короче настроение говно... Опухшая до сих пор(((
Вот поехали в магаз
зайчик не растраивайся!!!!!!!!!!!у вас три дня гульба?
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2012, 17:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поехали в магаз
вы как свадьбу прям
Sweety вне форума  
Old 17.02.2012, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы выложила подарочек от Насти в группе
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2012, 17:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мля..обманчивая погода...пистес...я думала,что теплынь...пошли гульбанить..я замерзла((((((((((Еще и животик побаливает...месюки пришли....
ElDi вне форума  
Old 17.02.2012, 17:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мля..обманчивая погода...пистес...я думала,что теплынь...пошли гульбанить..я замерзла((((((((((Еще и животик побаливает...месюки пришли....
у нас -5 и солце херачит - мы упарились с викой
ооо месюки, я счас в активной стадии пмс, тоже скоро придут хады
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2012, 17:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а где ты читала???
хоть примерно знать что должен деть делать, кроме как унитазы облизыаать

Цитата:
Тьфу, обманула, в 11 месяцев мы все так делаем, а вот для года мы нихрена не умеем...там надо 10-15 слов говорить, 2-3 фигуры из кубиков сторить, собирать и разбирать пирамедку В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
потом лепить из глины кружки и жгутики))) есть ложкой и чет еще
ого...мы ваще отсталые...
я со старшим в 2 года пришла к логопеду,она показывает автобус на картине типа это что? он акобус, на трамвай кажет а это, он акобус, на поезд снова акобус,показывает вагон в метро опять акобус, короче оказалось все плохо,у ребенка ЗРР,ЗПР....я чуть не в рев глупая была,грю а вы как специалист скажите как объяснить ему метро и троллейбус, она грит тролейбус это автобус с рогами......, а метро это автобус под землей....я психанула и грю это коза с рогами, корова с рогами, а вы дура....встала и ушла. И это ребенку написали задержку который с 5 лет сам читает...
так что идут они со своими нормами в дырку кобылью
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2012, 17:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

точно

ой ржу сижу...аааа...
подожди, не трогай Алину!!!
Цитата:
Вот поехали в магаз
не грусти!!!!!!!!!!!!!!
это вы так переживади за др
Цитата:
девы выложила подарочек от Насти в группе
моднявые вещички!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2012, 17:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у меня сын был развитый по сравнению с машкой...ему всё давалось,и ему нравилось заниматься....а эта только жрёт всё
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема