![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я над этим думала.. венчатся в белом уже нельзя... только до беременности можно было..хотя мож че изменилось уже... я вот думла для фотосета в белом платюшке можно.. а в остальное время че нить другое.. либо платье такое, чтоб и на фотосет и на вечер подходило...мне у оксаны нашей понравилось и свадебное и в тоже время без кучи тюли)))))))) то есть и вечером удобно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня то пир горой изза отсутсвия свадьбы толком...а так бы я уехала к Петру и Февроньи и там бы венчались ...там еще в женский монастырь перенесли церковь, следанную без единого гвоздя Сергия Радонежского ..может в этом году съездим, посмотрим что атм изменилось а то в нее не пускали |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты про Муром говоришь?
может тоже сбежать ото всех и там обвенчаться? подумаем... здорово там? хорошая аура? а так, если дома венчаться, ну в Калуге в смысле там родственников стопиисят человек по-любому ствить литруху, как Юлька говорит, придется |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я вчера суп сварила))))
устала за день ужасно был экспресс-вариант отварила грудку и тупо овощную смесь туда захреначила правда сначала случайно пакеты перепутала и полкастрюли смеси трех перцев (ну заморозка) нафигачила вкусно однако))))))) только перца многовато))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, у меня мама там родилась, но сама чтоб по городу погулять я только 3 года назад попала... там 1 женский монастырь и 2 мужских, нереально красивые.. все ухожено, цветы кругом...оч красиво.. и вот засебя говорю.. заходишь прям душа летает!! а от Петра с Февроньей вообще уходить не хотелось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я их ни разу в жизни ни пила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все с утра не так пошло... С мужем поругались.... Ну и короче настроение говно... Опухшая до сих пор(((
Вчера родители были мои и крестный наш Завтра у нас глобальное мероприятие))) все друзья))) Вот поехали в магаз |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я со старшим в 2 года пришла к логопеду,она показывает автобус на картине типа это что? он акобус, на трамвай кажет а это, он акобус, на поезд снова акобус,показывает вагон в метро опять акобус, короче оказалось все плохо,у ребенка ЗРР,ЗПР....я чуть не в рев глупая была,грю а вы как специалист скажите как объяснить ему метро и троллейбус, она грит тролейбус это автобус с рогами......, а метро это автобус под землей....я психанула и грю это коза с рогами, корова с рогами, а вы дура....встала и ушла. И это ребенку написали задержку который с 5 лет сам читает... так что идут они со своими нормами в дырку кобылью |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подожди, не трогай Алину!!! Цитата:
![]() это вы так переживади за др ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |