![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе вы погулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
![]() Мои М вроде только расходятся,по ходу так сказались мои тренировки,Переусердствовала я ![]() сегодня ездили с мужем ему зуб удалять,потмо отдыхали,он у меня ноет как маленький,а я за ним ухаживаю ![]() от М напрееживалась,Проснулась ночью а меня трясет уже от страха,и такое чувство что сейчас щелчок и я сойду с ума ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка,спасибо что выслала мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ликуська ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай моя милая...ты чего это, решила похандрить???? Сама меня тут успокаивает а сама. Так нельзя, может действительно стоит поработать, как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счет работы,если идти работать,то я хочу найти хорошую работу и уже работать,а не так что вдруг найти и увольняться,у нас в городе не так и много хороших мест,чтоб так раскидываться,а на ту идти где плохо и одни нервы не очень хочется,они у меня и так уже потрепались!мужу сказала пока делаем ремонт не работаю,а там буду уже думать! а М у меня такие по ходу из за фитнеса,не занималась сколько а тут взялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |