![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне аж интересно стало, полезу щас в Инет читать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня Олю не выписали из больницы((( И, кроме всего прочего, она умудрилась сегодня упасть в коридоре на живот - и из шва пошла кровь ![]() У меня пирацетам дедушке после инсульта выписывали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Написали вы много, мельком немножко глянула...
Надеюсь ничего не пропустила важного... В день когда форум не работал, у меня была как раз паника... уже собиралась к врачу на следующий день бежать, но к утру стало все как обычно... только вот не выспалась и продолжаю невысыпаться. ((( Я даже работать перестала... вся сейчас в проекте нашей будущей квартиры... ищу компромисс с мужем, воюю с мамой, т.к. компромисс мы втроем никогда не найдем, а жить нам... ей вообще не нравится наш проект,настолько, что она у другого дизайнера заказала перепланировку нашей квартиры!!! У меня чуть ли не истерика уже... ![]() Выбрать как все будет в будущей квартире оказалось сложно... но я надеюсь, что на этапе самого ремонта у нас уже не будет разногласий с мужем и проще будет найти материалы! В целом неплохо, что этап ремонта и спора о деталях ремонта в разное время.... ![]() Самое сложное с детской... я тут даже поспорить не могу с мамой... детей то еще нет... а когда сама была ребенком, то и детской как таковой не было у нас... постоянные переезды, двухярусные кровати, мало места и т.п. Да и не было наверное оно так нужно, не было такого кол-ва игрушек как сейчас... Помню пару кукл было, машинки маленькие, немного плюшевых игрушек - это на двоих с братом, когда пошла в школу вообще смутно помню игрушки... стенка была, даже кольца были в коридоре... А то что у нас получается сейчас с маминых слов: маленькая детская и кривая, и хотела бы я сама себе такую детскую..... ну да, не огромная, ну не прямоугольная, а разве обязана таковой быть? около 16 м2.... В моем детстве не всегда такое было, только последние пару лет перед окончанием школы, но я надеюсь мы там не до пенсии жить будем... И почему-то гостиная большая (в одной из квартир) не была отдана нам, а самая маленькая комната была наша... стол, шкаф с двумя дверцами и двухярусная кровать... Не помню,чтобы я по этому поводу. Поделитесь опытом... у кого уже детки есть и отдельная детская - 1 шт... Что там уже стоит? Сколько метров и хватает ли? Что планируете поставить с появлением малыша? И как считаете хватит ли места для двоих? Как много шкафов есть и чем они забиты? Помогите кто чем может ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю вот сейчас форум, там врачи все пишут, что толку от него (как и от Актовегина с Курантилом) - ноль, а навредить он может ![]() Цитата:
![]() А по поводу детской... До 12 лет, например, у меня своей комнаты не было. А потом нам ДАЛИ КВАРТИРУ ![]() У нас детская - 12 квадратов, но пока это комната для хлама ![]() Комод обязательно будет - очень удобная штука. И книжные полки... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть отдельная детская. Для двоих детей, мальчика и девочки. Правда, теперь мы планируем её переделывать через год-другой только для девочек, а мальчика переселять будем. У меня там стоит двухъярусная кровать, шкаф (типа офисного - сверху стеклянный, там куклы коллекционные стоят, потом открытые полки, а внизу ящики), туалетный столик с зеркалом, письменный стол параллельно окну, ТВ-тумба с телевизором и комод для детских вещей. Шкафа никакого вообще нет. Ещё там находится мягкое кресло-мешок и сейчас мы туда из своей комнаты тренажёр перенесли, так как на его место кроватку уже поставили. Вот и всё. Никакого особого дизайна нет, просто поставили всё самое необходимое) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так она вставала уже вечером в день операции. Ей же лапароскопию делали, т.е. не резали ничего. Чувствует себя вполне нормально, живот не болит у неё, температуры нет. Но курс антибиотиков ещё не кончился, поэтому нас и не выписывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про дизайн и не спрашиваю... как раз интересно, что необходимое... Цитата:
![]() Квартиру выбирали... блин, тут все тихо оказалось... я и не знала, но потом выяснилось, что планировку выбрала она, а не муж... а я мужу уступила, не знала, что за этим что-то кроется не его личное решение. Вот теперь в бой вступила моя мама... квартира плохая, кривая и т.п. В итоге все не так... (свекрови планировка тоже не нравится, но она не лезет в этот раз... удивительно даже). Вот так и живем.... ))) Вроде много мебели пока не планируется... встроенный шкаф, полки для книг, ну и потом кроватку и комод, т.к. сейчас их купим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
P.S. как твоё реальное имя??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Эх... ну тогда не знаю с чем это связано, может с нами.... я в детстве не любила никакие решения принимать и без пинка ничего не делала кроме учебы...
Цитата:
Меня Юля зовут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Если есть гардеробная - зачем большой шкаф? Не вся же одежда постоянно используется, так сказать... |
|
![]() |