![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты кто по специальности? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!!!! Я смотрю в нашей болталке народу прибавляется!!!!!
Мы в АИЖК то же хотели брать ипотеку, одобрили за 1 день, но не все застройщики с ним работают, а найти подходящую вторичку еще сложней . Оль я тож пока ждала одобрения (3 недели) думала посидею, теперь вот договор подписали с застройщиком и в банк отдали еще ждать недельку пока деньги отдадут (опять душа не наместе) , но пол квартиры вроде как уже наша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
В рядах Воронежцев скоро пополнение)))))) А я вот северный не очень люблю...., конечно масса магазинов и ТЦ НО пробки...............кошмар(((( Конечно кому что)))) А вот хорошие квартиры дороже в Ю-З а не в Северном, т.к. строится мало. По мне так лучше всего жить рядом с родственниками, если быстро приедут, помогут))))) От Лены новостей никаких? Оль, еще рожать не планируешь?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.ну вот я с стала мамой.я очень счастлива.правда родить самой так и не удалось.после 11часов схваток пришлось делать экстренное Кс.но этот не важно уже
Сегодня перевели на этаж к малышу.кормить завтра вечером принесут.а пока бегаю сама и никакой немогу насмотреться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Лена, с пополнением! А я люблю Сеерный но не весь. На Молодежном жуть. А вот у Храма мы жили и мама там живет сейчас супер район! И тихо. И МП рядом и лесок. Танюш, ничего себе! Главное все живы-здоровы! Эх... а я так по Воронежу скучаю((((((((((((((((( Девочки, вы там встречи не организовываете? а то мы в июне будем, если что придем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да въехали в одного мудилу
![]() Ну там не сильно...фары разбились, решетка радиатора чуть...Больше испугались... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |