|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще в год рост 74 где-то у девочек, даже меньше. У мальчиков средний 75 по возовским таблицам - это я точно знаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется почти все женщины так делают! Умничка какая!!! А мы что-то не пытаемся даже. На боку лежит и всё - мне кажется ему и так комфортно!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это жАних что-ли?
Моднявая парочка! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааааааааа, теперь я вообще запуталась
Только с карточкой более менее разобралась, а тут размер теперь угадать. Просто обидно если платье нам как раз будет или ранне весной или поздней осенью, а я везучая до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,скажите,у кого-нибудь детки уже сидят?? Дочурка у меня шустрая такая,берется ручками за мои руки и ловко так садится,да так быстро у нее получается,особо не напрягаясь. Конечно она заваливается,если ее не держать,но все же
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сажаем только в стульчике когда едим и в качелях....сейчас руки тренируем,чтоб на ползанье отвлеклась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Чтобы впритык была! А теперь вот думаю, если одежка еще и маломерит, то мы можем и не влезть И поздравляю с похудением Ты молодчинка
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам один костюм пришел нормальный,а второй маломерка-так он нам сейчас ходить подходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня впервые села в качельках, правда с большим уклоном вперед, но надо просто еще немного потренироваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В качельке она у нас полулежа,а в стульчик пока не садим,т.к. прикорм начнем вводить с 6 месяцев да и спинка там не откидывается. Мне уже не терпится спинку в коляске приподнять,не знаю можно или нет У нас трансформер и там есть положение полулежа. Так хочется,чтоб она уже мир вокруг себя обозревала. Да и не спит она теперь на прогулке почти. Минут 30 подремлет и глазенки открывает,крутится,моську недовольную делает
|
|
|
|