|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
это даааа))) и про многие другие"вредности"))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки приветики) надеюсь дойдет мое сообщение) у нас все хорошо,грудь берем хорошо. Я так была напугана когда рожала,вскрыли пузырь-а воды ужасно черно зеленые грязные,но слава Богу на Кирюшке это не отразилось,и до сих пор не могу понять от чего так,вроде не переношенный же....такой зюмочка мой) Девочки,еще совсем капля и появяться ваши малыши,Вик помнишь как меня тоже изжога вымучала перед родами?)) и каждую ночь тренники,думала что рожу...Анют а что тебе врач по сроку говорит?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха,педиатр сказала что на удивление такие воды не отразились на ребенке. А выписка в понедельник,если все анализы хорошие...Кирюшке завтра общий анализ крови...у меня мазок и оам,и с утра в понедельник узи.И тогда уж выписка) Безумно хочу домой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ой,хоть бы вас в понедельник уже отпустили! грязные воды-обалдеть..может просто переходила немного... про изжогу да,я про вас с Ирой вспомнила сегодня! давай Катюш,чтоб всё было хорошо и чтоб вас побыстрее отпустили к папке домой!!! как условия в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все у тебя в порядке, просто малышу в пузике очень уютно и он не желает вылазить пока. Срок еще не такой большой и все может началтся в любой момент. Я в первый раз рожала в 41 неделю и все в пузике было хорошо и воды хорошие, так что если врач не направляет на стимуляцию значит все там хорошо и малышу там уютно, скоро он захочет тебя увидеть и попросится
Ждем тебя из дома с рассказом о родах))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прочь ТАКИЕ мысли! Всё хорошо у вас!!! Скоро и ваша встреча!И мы ждем вас!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Это же схватки, роды. Цитата:
|
||
|
|