![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я блин скоро повешусь.... уже 4-й день моя мамзель ничего не ест!!!!!! ни кашу по утрам, ни суп ни яишенку в обед ничего.... то хлеба попросит, и только на ночь из бутылочки смесь поест и все.... вот и сегодня уже пол первого, а она ничего не ела еще....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что это такое?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вещества нефтепереработки, в натур продуктах ее не должно быть. Между прочим очень вредно, в Европе и Америке, всю продукцию с содержанием этого вещества изымают из продажи.
Лен,уже нервов моих не хватает, ни на развлечения, ни кормежку, ничего не хочет... Я думаю может зубки беспокоят, она пальчики изо рта не вынимает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,может ей картошечку пюре с котлеткой ![]() ![]() у нас ТТТ ТТТ ТТТ таких проблем нет,но однажды Ваня оставался со свекровью и отказался есть наотрез,и утром и в обед.она ему картошки натолкла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы заказали Ярику диван сегодня, недели через 2-3 заказ будет готов, к родам как раз ![]() ![]() Что-то Юля наша на связь не выходит, думаете рано еще панику наводить, может смс-нуть ей, вроде говорила, что муж если что напишет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
скоро Ясик будет как большой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет,не придется,зачем такие траты.Ясик привыкнет.может начнет к вам спать проситься как мой в последнее время.ты готова к этому? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |