Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 10:02
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лилю с хорошим УЗИ!!!!

Хорошо, когда можно свое все.

Девчонки, а бюстик для кормления будете брать или нет в роддом?
Mashynji вне форума  
Old 18.02.2012, 10:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Лилю с хорошим УЗИ!!!!

Хорошо, когда можно свое все.

Я буду. Я и сейчас в нем хожу
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2012, 10:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, а ты сколько грудью кормила?
Mashynji вне форума  
Old 18.02.2012, 11:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, а ты сколько грудью кормила?
первую 1,2 ,вторую 8 мес
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2012, 11:29
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Всех пузяшек с недельками!!!!! Что-то у нас линеечки посбивались, многим уже вчера недельку показал!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е
Лиль, с хорошим узи! У нас в заключении Узи внизу всегда написано, что показания не являются полностью достоверными! Так что не переживай, они себя тах подстраховывают!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо девочки.
Неделек с недельками!
мы в комнате почти доделали ремонт.весь день сегодня на ногах.ноги отекли караул.
вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо.
Дашунь, тебя тоже с хорошим узи и окончанием ремонта!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.02.2012, 14:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Неделек с недельками!!!!!!!!!

Мы сегодня заказали диван Ярику, заказ просто 2-3 недели выполняется, так что ждать было некуда уже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только с обеих сторон подлокотники, а цвет бежевый, а на нем мишки выбиты
Еще взяла пеленальную доску, комод пластиковый под мелочи как и хотела и дугу с игрушками
Завтра у меня очередная вылазка
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Народ, можно мне неопытной по пунктикам:1,2,3....списочек в роддом, а то не могу сообразить, боюсь, что-то не положить, а может вообще, что-то еще и не купила........а если вдруг ему придется мои прокладки искать-МРАК!!!!!
Конечно собирай сама, но тебе лучше действительно узнать в своем Рд что нужно, везде требования свои а на счет мужа - это да, я уже ребенка в выписную ждала, а муж приехал за нами, а пакет с одеждой на выписку забыл дома вот я рвала и метала - ну как так можно
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
если волосы длинные,то резинку!!! ( мешать волосы будут на родах)
говорят типа нельзя волосы собирать, типа примета какая-то - надо распустить, я не помню как у меня были волосы, честно но точно сзади было гнездо от вошканья
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Наташ, а у вас можно прокладками пользоваться, а то у нас может тольго года 3 как разрешили, а до этого выдавали "тряпочки"
у нас можно в тихую, на обход надо с пеленкой обязательно
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу говорит, что повышен.
Пусть следующий анализ будет отличным
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
лучше пересдать где-нибудь еще
мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами
ага, мне в первую Б типа говорят -у вас маркер на гепатит В вылез, я чуть не поседела, пересдавала анализы - типа говорят бывает такое - ложноположительный был вот я напереживалась
Цитата:
после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...
да вот была передача, что да не могут ее нормально корь эту лечить, поэтому и вакцину колят всем, а многие же отказываются, вот теперь эпидемия кори и большой процент заболевших - именно маленькие непривитые дети, т.к. многие мамы отказываются от прививок я Ярику краснуху не ставила пока - потому что побоялась, что сама от него заражусь, вакцина живая - они мне гарантии не давали, что не переболеет в легкой форме
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е
вот блин - что не могли 100% поставить Лиля, не переживай - все у вас отлично
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо.
ой поздравляю, уже такие крупняши вес хороший для твоего срока
Цитата:
Я вот тоже отекать начал, блин.
и я - видать срок просто уже большой - вот и поперли отеки
Цитата:
Я с Яриком не брала - просто в сорочке и халате казенных ходила да у меня и молока долго не было - я не страдала течением из груди, даже прокладки для груди не пригодились
Цитата:
первую 1,2 ,вторую мес
Наташа, а Саша просто сама не стала кушать сисю?
Violochka вне форума  
Old 18.02.2012, 14:40
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль, с очередными тебя покупочками!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.02.2012, 14:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, с очередными тебя покупочками!!!!!
Спасибо а тебя с неделькой
Violochka вне форума  
Old 18.02.2012, 15:05
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Дашулю и Лилечку с хорошими узи
Машуньку со вчерашней неделькой)))
Ириночек и Ренату с недельками
Оленька, с очередными покупочками

А мы всё так же болеем никак не проходит ни насморк, ни горло... еще сверху соседи решили ни раньше, ни позже а последние 3 дня менять трубы в квартире.. такой стук, шум от сверления... как в 7 с копейками начинают, так до 6 примерно дубасят еще и воду отключили

На днях тоже на мужа хотелось напыхтеть... ничего, терпит... сидел со мной и моими слезами до половины второго, хотя самому там отчет какой-то в ректорат надо было делать..потом пустырника мне накапал и дождался пока усну

Вот жду когда приползет с работы, чтобы пообедать и может сходить машину откопать и прогуляться до магазина а то уже дома сидеть нет сил..
Maria Krys вне форума  
Old 18.02.2012, 15:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Оленька, с очередными покупочками

А мы всё так же болеем
Приветик, Маша, с неделькой тебя
Спасибо
А ты чем лечишься???
Violochka вне форума  
Old 18.02.2012, 15:09
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Маша, с неделькой тебя
Спасибо
А ты чем лечишься???
Пасибки

да меня муж и молочком и маслом и всякими в принципе безвредными штуками пичкает.. уже тошнит от них...
комнаты мне все проветривает... на приеме когда пожаловалась, что кашель и насморк появились - так реакции ни какой и надпись - "жалоб нет"
в аптеке капельки купили из водички морской - помогают..
Maria Krys вне форума  
Old 18.02.2012, 15:12
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

еще за собой такую бяку замечаю... везде стало надо чистоту навести... и дикое желание всё перекрасить или отодрать и новое сделать начался период гнездования

а еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу в лес... костер разжечь...
Maria Krys вне форума  
Old 18.02.2012, 16:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Я тут тоже ползаю по магазинам,кое что купила. Не купила шапку только малявке,но время есть еще. То,что видела стоит 750р.жаба задушила...
Оля,с покупками и диваном! За сколько диван ухватили? Тоже думаю для Саши....
Маш,не болей!!! Правда я сама такая же хочу уже второй месяц,что лечусь,что нет-не помогает!
Оль,Аню я кормила долго и потом перевязыаала грудь,надоело мне очень.прям нервы сдавали от того,что сосала она.
Саша сама бросила,как ни совала ей грудь.за месяц сошло на нет. Смесь пила,а грудь нивкакую. Причину я не смогла найти. кстати,там у меня не прописалось,что Сашу кормила 8 месяцев
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2012, 00:15
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо девочки.у меня мама немного в шоке от веса сынков.ходить все тяжелее с ними
Дашуньчик вне форума  
Old 19.02.2012, 11:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе пузатое утро, девушки!
Я сегодня чуть скорую ночью не вызвала,сердце чуть не выпрыгнуло и голова болела,выпила от давления,не спала с 3 до 6...сейчас полегче,лежу,все эти перепады температур,достало уже. Сынок мало двигается так,аж непривычно.

Как вы?
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2012, 11:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,как здоровье?
Лиля,как учеба твоя? Халат налез на живот? У тебя сессия до какого?
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2012, 13:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ с неделькой!
Всем привет!
мне сегодня тоже ночью было не по себе.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.02.2012, 14:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

говорят типа нельзя волосы собирать, типа примета какая-то - надо распустить, я не помню как у меня были волосы, честно но точно сзади было гнездо от вошканья

у нас можно в тихую, на обход надо с пеленкой обязательно
привет девочки
с покупками!

я с распущенными волосами рожала, мне молоденькая мс сказала распусти типа примета такая, чтобы раскрытие было и все такое
у нас прокладку и трусы одевать разрешают сразу после родов(когда душ перед переводом в послеродовую принимаешь, сразу одеваешь трусы и прокладку, идешь как человек, почти )
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2012, 14:16
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!!
а меня повышение пульсп достало уже, давление вроде особо не повышается, а серцебиение дикое 90-100
S_Iriska вне форума  
Old 19.02.2012, 14:38
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!
Наташенька, С Неделькой тебя!!!
Девочки, вам всем отличного здоровья!!!!
Ananer вне форума  
Закрытая тема