![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже до года и семи грудь примерно 70% рациона была, после отучения дочь кушала все с удовольствием, но к тому времени она многое уже попробовала. До сих пор на аппетит не жалуется... Но ведь карапузы такие разные, старший с рождения ел еле-еле и до сих пор не накормить,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот мы един не очень хорошо, и что молока меньше не сказать ... вот и думаю может если ГВ убрать есть лучше станет, хотя последний месяц кое как с горем попалам умудряюсь 2-3 раза едой накормить. правда ест не все, оч выбирает что кушать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я предлагала еду, хотела - ела, не хотела - не надо. Как правило она ограничивалась парой ложек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до тепла где то до апреля-мая однозначно убирать не буду, так как спасибо ГВ мы ни разу не болели! а там если М не прийдут уберем, так как хотим уже очень второго малыша! а м все нет и нет! Если прийдут попробую кормить и дальше тандемом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Случаев миллионы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я знаю что О до М приходит, но ведь когда она прийдет неизвестно.пролактин то подавляет ее.
Ой девочки сама пишу и не представляю как заберу грудь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Или вы секусом только для зачатия?))) Чаще секс - больше шансов))) Да вы попробуйте, может с первого раза и прилетит) |
|
![]() |
![]() |