![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю
![]() ![]() Но если чувствуете, что совсем хреново - к врачу и в больницу. Это если вас рвёт уже больше пяти раз в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот во время каждого приготовления пищи для дочи я бегаю в туалет ![]() А в понедельник мне надо дочку везти в поликлинику анализы сдавать и вот как ехать - ума не приложу ![]() Но что делать будем терпеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А то у меня, как только токсикоз отступил, организм начал отрываться за потерянные месяцы)) А улучшение будет, никуда не денется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще и с периодическими явками к туалету. ![]() И вот интересно - почему одна Б. проходит так. а другая ну совсем по-другому ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не стоит, поверь, плакать будешь и ночевать в туалете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() По поводу разных беременностей - фиг его знает... Токсикоз ведь усугубляет много факторов. А ещё мне одна женщина рассказывала, что у неё, когда она была беременна от первого мужа - токсикоз был жуткий, а от второго мужа - никакого токсикоза вообще не было (у неё было несколько беременностей и от того, и от другого)! Так что ещё от мужчины может зависеть. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Или около тазика ![]() |
|||
![]() |
![]() |