Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 19:52
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, Анюта (Анютка-малютка) родила ПОЗДРАВИМ ее:ТУТ
Ксюша вне форума  
Old 18.02.2012, 20:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свёкр подарил на рождение Печенюхи
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2012, 20:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Свёкр подарил на рождение Печенюхи
ооо, суперское !!!!Свёкр молодец!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2012, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
это разные вещи, укол уколом, а препараты разные!
Тогда объясните,а чем разница?
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2012, 20:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Машуль поздравляю с приездом домой! свёкр молодец твой!!! удивил наверное! ну он же так хотел внучку!!)) вот тебе награда!))
виста вне форума  
Old 18.02.2012, 21:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
это одно и тоже, укол делается в межпозвонковое пространство
розница есть -я уточняла.-в месте укола и длиной иглы-я их сама и покупала. спинальная чаще для родов применяется она короткая 1 час приблизительно. при эпидуральной ставят катетор и могут лить сколько нужно по времени то есть наркоз и 6 часов может быть
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2012, 21:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

ой, а я об эпидуралке пока даже слышать не могу... не зря я ее так боялась... не помню говорила или нет, но меня в операционной до слез довели, я их умоляла сделать общий наркоз, а они говорили, что общий опасней для меня и ребенка. В общем мне искололи весь позвоночник, больше 10 уколов делали - не могли попасть куда надо, точнее попадали в межпозвонковое пространство, но не туда, мне постоянно в ноги отдавало... Собрали всех врачей в РД, заведующую и думали,что со мной делать, а я в это время уже рыдала и просила общий наркоз... В итоге другой анестезиолог осмотрела повторно мою спину, долго щупала и пришла к выводу, что у меня небольое искривление позвоночника (об этом я в первый раз слышу) и надо колоть как-то криво и с первого раза попала куда надо. Я очень боялась после операции, что не отойду и в первое время спина болела больше чем живот.... Но это конечно исключение, обычно все врачи сразу попадают куда надо, да и в первые роды с первого раза сделали правильный укол. Надеюсь, что никого не напугала
zaj4onok вне форума  
Old 18.02.2012, 21:32
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
ой, а я об эпидуралке пока даже слышать не могу... не зря я ее так боялась... не помню говорила или нет, но меня в операционной до слез довели, я их умоляла сделать общий наркоз, а они говорили, что общий опасней для меня и ребенка. В общем мне искололи весь позвоночник, больше 10 уколов делали - не могли попасть куда надо, точнее попадали в межпозвонковое пространство, но не туда, мне постоянно в ноги отдавало... Собрали всех врачей в РД, заведующую и думали,что со мной делать, а я в это время уже рыдала и просила общий наркоз... В итоге другой анестезиолог осмотрела повторно мою спину, долго щупала и пришла к выводу, что у меня небольое искривление позвоночника (об этом я в первый раз слышу) и надо колоть как-то криво и с первого раза попала куда надо. Я очень боялась после операции, что не отойду и в первое время спина болела больше чем живот.... Но это конечно исключение, обычно все врачи сразу попадают куда надо, да и в первые роды с первого раза сделали правильный укол. Надеюсь, что никого не напугала
Свет. я тоже натерпелась, правда 5 уколов, а перед этим проба подкожно на препарат... есть конечно минусы =( Но главное с нами наши малыши.
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2012, 21:38
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Свет. я тоже натерпелась, правда 5 уколов, а перед этим проба подкожно на препарат... есть конечно минусы =( Но главное с нами наши малыши.
Согласна, я перестала рыдать только когда показали малыша, потом я уже рашила что пусть будет что будет - главное, что его достали
zaj4onok вне форума  
Old 18.02.2012, 21:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
фига се? че у вас за врачи? у меня всегда с первого раза. кроме того предварительно колят укол чтоб занемело место прокола.... так что мож они там колят фиг знает сколько раз но это уже не ощущается
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2012, 21:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
фига се? че у вас за врачи? у меня всегда с первого раза. кроме того предварительно колят укол чтоб занемело место прокола.... так что мож они там колят фиг знает сколько раз но это уже не ощущается
Предварительно тоже колят укол местной анестезии, мне его несколько раз пришлось делать. То что не попадают я узала из слов анестезиолога, так как он уже начал ругатся и говорить, что не понимает в чем дело... Хотя по отзывам в РД это хороший анестезиолог, видимо это мне немного не повезло
zaj4onok вне форума  
Old 18.02.2012, 21:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Анютку с рождением ее дочурочки!!! Я недавно вспоминала про нее,она пропала прям надолго....
Машуль,дома круто,да?) Я тож поскорее хотю)
Little вне форума  
Old 18.02.2012, 21:51
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
О, Анютку с рождением ее дочурочки!!! Я недавно вспоминала про нее,она пропала прям надолго....
Машуль,дома круто,да?) Я тож поскорее хотю)
Дома конечно крутяк
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2012, 21:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дома конечно крутяк
с выпской!!!! отдыхайте.
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2012, 21:55
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, спасибо вам. Пока моя радость заснула, пойду и я.
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2012, 21:56
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я хотела хотябы на выходных родить но видимо дохожу до пдр
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2012, 22:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
с выпской!!!! отдыхайте.
Ань, я смотрю у тебя награда за совместные роды, это сейчас у тебя получается муж на родах был? Ну и как впечатления у него? и у тебя?
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2012, 22:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин..ну и страшилки вы тут нам перед родами про анестезию..бррр! да Юль,мы тоже всё малыша вызываем родится в выходные! я с мужем дома,мне прямо спокойно! а вот в понедельник он смотается и опять я буду трястись((
виста вне форума  
Old 18.02.2012, 22:53
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блииин..ну и страшилки вы тут нам перед родами про анестезию..бррр! да Юль,мы тоже всё малыша вызываем родится в выходные! я с мужем дома,мне прямо спокойно! а вот в понедельник он смотается и опять я буду трястись((
Такая же фигня...А у меня ещё так как мы вместе рожать будем, неизвестно успеет ли он доехать или нет, и придётся мне скорую вызывать и кучу денег платить чтоб в тот роддом отвезли который нужно, а не который ближний, и успеет ли муж до роддома доехать...Хоть бы ночью началось ну или завтра....
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2012, 23:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Такая же фигня...А у меня ещё так как мы вместе рожать будем, неизвестно успеет ли он доехать или нет, и придётся мне скорую вызывать и кучу денег платить чтоб в тот роддом отвезли который нужно, а не который ближний, и успеет ли муж до роддома доехать...Хоть бы ночью началось ну или завтра....
куча денег?(( на такс конечно можно,но мигалок нет если что))) Юль,может тогда до след.выходных подождать?))))
виста вне форума  
Закрытая тема