![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где наши шопоголички? Я сегодня парочку вещичек забрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Лен, я не сплю! У меня ночью самая деятельность начинается. Я в такое время или суп варю или глажу. Сейчас вот, гору посуды перемыла, которая за целый день скопилась! ![]() Маш, такой мужчина серьезный! Лучше его не злить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, почитала вас, как детки хватаются за все во время кормления! У нас тоже самое! И это при том, что Даночка сама бутылочку держит, но стоит мне к ней приблизиться, я иногда придерживаю бутылку ей, она меня сразу цап!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, точно! Я вообще заметила, что недели две назад, Дана начала хватать всё и очень цепко! Раньше тоже хватала, но не так! А теперь, руки постоянно должны быть чем-то заняты! Она, когда засыпает, "репку" себе чешет или ушки теребит (их вообще обожает). С Алиски все время норовит снять очки. Соску постоянно вытаскивает и мусолит. А у папки пыталась "открутить" губу. Взяла аккуратненько, как пинцетиком и давай трогать!
![]() Это они так мир познают, это хорошо! Мелкая моторика полезна для ума! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы помимо схватить любим еще просто все трогать-гладить... мимо косяка проходишь-остановисю-потрогай... мимо коляски проходишь-опусти к ручке и капору - потрогай, двери, стены, аквариум, скатерть на кухне(очень переживаем что яблоко с нее взять не получается), собака, шторы да в общем все предметы в доме нужно потрогать ))) а я только хожу и рассказываю из чего и что состоит ))))
|
![]() |