Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 19:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, муж завтра приезжает в 12
блин, я уже второй раз делаю панчо в этой духовке и результат один и тот же...у подруги в электрической все отлично пропеклось, я спецом на нг к ней ездила торт печь....и в балахе все получалось, а в этой второй раз и снова здорова! хер знает
кексы и манник нормально пекуться
ура
Ань, а насчет духовки, ты просто привыкла к электро
там же немного разные принципы температуры, времени
поэтому наверно и не получается
кексы и манник они не такие привередливые
Sweety вне форума  
Old 18.02.2012, 19:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ура
Ань, а насчет духовки, ты просто привыкла к электро
там же немного разные принципы температуры, времени
поэтому наверно и не получается
кексы и манник они не такие привередливые
ну этот тоже не привередлевый, наоборот, авторша так и пишет в рецепте
фиг знает вообщем
Фрекен, Юль пасиб, стараюсь не раскисать, смирилась, блин....зато мы зал суперско украсили! потом покажу вам фотки
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2012, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех цалум - до завтра!
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2012, 19:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усем привет!
Мы с утра по магазам бродили...
Димке купила ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну
вы про обувку там писали я скороход сандальки брала за 570 в дочках- сыночках, ботинки эти 769. К весне будут дороже 100%...хотела другие,но не было размера. Ну там как то обувку по нормальной цене продают,не задирают как в Дет. мире.
Димыч носится второй день и говорит ляри ляри и так р отчетливо получается. Залез в ванную щас,перевернул воду собачью залил мне все белье...я кучку на постирку приготовила.....вредитель блин и оторвал обои в коридоре....
Я в 4 уснула до 7....проснулась и съела пол холодильника....щас тошнит муне......
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2012, 19:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик удачки
Танюшик хай
с покупочками ну Димыч заварил кашу бытовую

я щас с мужем спорю о том что когда то 23 февраля не был
оф выходным и даже инфу в инэте нащла
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 19:56
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Юль!
не был не был праздничным, года 2-3 вроде только признали
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2012, 19:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ого Тань сколько новостей!!!!
а почему легла так поздно и встала так рано?????
аааа это вечером? во я тупня....
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2012, 19:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет Юль!
не был не был праздничным, года 2-3 вроде только признали
и я о том, тока в 2002 году внесли поправки в ТК РФ
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 21:29
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Покрасилась. Ну нормально, в принцыпе, цвет покупала красный каштановый, красного что то я не очень наблюдаю, а каштановый красивый получился. Понравилось что краски много выходит, я боялась что не хватит одного тюбика. Еще понравилось что не текла. у меня вечно все текет, даже крем краски... да и наносить удобно. Волосы на месте, не повылазили Такая я вся кудрявая.... Короче, если буду еще краситься, то буду эту краску брать, может цвет только другой. Но, освежила цвет, мужу нравиться, сестра тоже заценила!
Dizana вне форума  
Old 18.02.2012, 21:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Покрасилась. Ну нормально, в принцыпе, цвет покупала красный каштановый, красного что то я не очень наблюдаю, а каштановый красивый получился. Понравилось что краски много выходит, я боялась что не хватит одного тюбика. Еще понравилось что не текла. у меня вечно все текет, даже крем краски... да и наносить удобно. Волосы на месте, не повылазили Такая я вся кудрявая.... Короче, если буду еще краситься, то буду эту краску брать, может цвет только другой. Но, освежила цвет, мужу нравиться, сестра тоже заценила!
ах ккак здоровско
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ну теперь ты красотка!!!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2012, 22:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я как лахудра хожу, надо подстричься, а мне все некогда....на понедельник запишусь,а то противно смотреть на себя....хочется что то новенькое на тыкве, а я последний раз коротко обкорналась,вот отрастила чуток,надо сформировать чёнить...и ваще жидкие такие стали, аж проплешины видно...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2012, 22:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я как лахудра хожу, надо подстричься, а мне все некогда....на понедельник запишусь,а то противно смотреть на себя....хочется что то новенькое на тыкве, а я последний раз коротко обкорналась,вот отрастила чуток,надо сформировать чёнить...и ваще жидкие такие стали, аж проплешины видно...
правильно подстрегись
после удачного похода в салон
чуствуешь ся человеком
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 22:28
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветик....

Машулю с походушками)))

Самирку с взрослением))) Диан, покажи как мастиу делала и какой тортик пекла, какой крем под мастику делала?
Kisuly вне форума  
Old 18.02.2012, 22:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибочки))

Ура-а-а-а...поздравляю))Машуля-умница))

Поздравляю)))

У меня 2 хорошие новости...я сделал мастику по новому рецепту и сделала мини спанч-боба...получилось очень красиво..теперь буду на настоящем торте делать на д.р Самируньке)))
А еще....Самира качаю в обед на руках...что бы быстрее уснул...он орать начал....показывает на кровать...я положила....он сам лег...качает себя..подпевает...а-а-ааа-ааа-ааа.И уснул....Щяс то же самое..я даже не качала...я в шоке..пацан взрослеет)))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ай молодца ставь литруху
ну Максик-шумахер
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо))
да она давно уже шажков по 5 могла делать, а сегодня расходилась

я им как то пользовалась, мне не нравится....
он смягчяет хорошо, а если не помазать - то руки сразу скукоживаются как у старушки..ну это у меня так)))

спасибо)))
мммм...зразы))))повезло тебе)))мне никто не готовит(((

спасибо)))
поздравляю со здачей экзаменов!!!
Спасибки девочки!!!! Еще 7 штук сдать и буду готовиться к госам после отпуска, а потом диплом)))

Самирчик умничка)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.02.2012, 22:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик Ленок
как ночь прошла?

мы прикончили 0,92кг помидоров в томате в том числе и сок
и стало чудесно расчудесно
смотрим трансформеров
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 23:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки девочки!!!! Еще 7 штук сдать и буду готовиться к госам после отпуска, а потом диплом)))

Самирчик умничка)))
ещё 7 абалдеть
оооооо, гранит науки ......
удачно Ксюшик тебе усё сдать
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 23:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А вот на ночь...как всегда...еле уложила...в 9 должен был уснуть....щяззз....только укачала....башка так и трещит((((Одно радует-завтра отдыхаловка))))Посуду перемыла,выстирала..щяс надо маникюр делать...а мине так плохо...таблетки не помогают(((Какую пить таблу?ХЗ...
Нют...жаль конечно..ясама всегда переживаю...не дай Бог ни че не получится...трясусь..вот и за спанча переживаю...маленький то сделала....а тут...большой торт....уффф...боюся...У нас однажды свет отключили...гости на носу....а 2 блюда в духовке надо делать....а она электрическая...мама в панике была..
ElDi вне форума  
Old 18.02.2012, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди, ава клёвая
прими нурофен или ношпу
а на щёт кулинарии конечно же оч валнительно
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 23:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветик....

Машулю с походушками)))

Самирку с взрослением))) Диан, покажи как мастиу делала и какой тортик пекла, какой крем под мастику делала?
Лен...я не торт пекла...я просто пробовала с мастикой работать....раньше из маршмелоу делала...мне не понравилось....а тут..взяла небольшую коробку...и начала ее мастикой обкладывать..типа это коржи....мастика такая....смесь малютка 1+сахарная пудра+сгущенка.....это подруга,которая занимается..советовала.....на пол часа в холодильник....хорошенько замесить...и вуаля..лепи наздоровье...пропорции....по весу..так как пудра и смесь не одинаково весят...пропорции 1 к 1.а поверху торта надо промазать либо ганашем....либо масло+сгущенка...вот)
ElDi вне форума  
Закрытая тема