![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис про букву А не ответила. У Веры было две магнитные буквы - А и О. Я ее не учила что это за буквы. Говорю: „Дай букву А” и она дала. Сегодня папа говорит ей: „Вера найди букву М”. У нас неделю как на холодильники пол азбуки висят. Вера смотрела и нашла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ночную был? И как, привыкла, что мужа по ночам не бывает?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы вот ка делали сегодня:
Я вырезала квардратики из цвет.бумаги. Два клея-карандаша взяли (один мне, другой Вере). И белый лист бумаги. Вере предлагала выбрать квадраитик, потом я его держала, она клеем мазала потом показывала куда клеим на белый лист. Я ложила и Вера пальцеми прижимала. Раньше ее хвалало на 1-2 бумажечки и прижимать не хотела, я сама делала. А сегодня штук 8 наклеила у и потом моим процессом руководиа и ковыряла пальцем клей. Потом гордо папе подарила ![]() |
![]() |