![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Меня зовут Юля! Может даже кто то меня помнит! У меня вопрос, может кто то знает. Моя подруга лежит в больнице с подозрением на внематочную беременность. Но врачи не могут точно определить. Есть ли какие то признаки этого или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задержка уже 2 недели, тест отрицательный. На узи видно какое то воспаление возле яичника! У них анализ хгч будет только через 2 недели известен. Врачи сами точно сказать не могут, или просто дают беспочвенную надежду, что может быть и нормальная беременность!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() вот зря она так! надо настраивать себя только на хорошее! таких случаев миллион,когда сначала подозрение на ВБ а потом рождается малыш ![]() может просто еще очень рано а как у нее с Ц? стабильный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну как сказать, может несколько месяцев быть один, потом уменьшится или наоборот увеличится! Но сейчас у нее уже все сроки переплюнуты. Конечно, если цикл увеличился, поэтому пока не видно беременности. А может быть так, что Б есть, а тест не показывает?
|
![]() |