![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сегодня купила себе джинсы как лосины резинки, дочери кроссовки, купальник и носочки!А недавно не удержалась и сыночку на лето купила трусики с маечкой, больно уж понравились! ![]() Спасибочки Цитата:
Спасибочки! Цитата:
Моя уже давно ест с общего стола и конфеты ест, раньше много а сейчас иногда видать наелась, но папа с работы приходит обязательно приносит киндер сюрприз, она чуть съедает остальное мне отдает ![]() Спасибочки! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Вчера муж спросил что я хочу на 8 марта, говорю: - цветочки, он:- ну цветы само-сабой, что еще? Я: белье нижнее, комплект, он: ну это понятно так купим, а что еще. Я вообще в ступоре ![]() а я то смотрю что он подработак набрал, работает сутки через сутки, а он деньги мне на подарок зарабатывает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я тоже заметила, все хотела написать, похдравить девочек, а как начну отвечать на цитаты сразу забываю. Маша, Юля, с наградкам вас ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в бассейн у нас теперь с 1,5 деткам ходить можно, останется справки сделать и будем ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! Девочек с наградками!
Маш, работы суперские ![]() Цитата:
копченую колбасу и младшим школьникам не советуют, а уж таким малышам тем более. ну а конфеты стоматологи до 3 лет не советуют. лучше пусть фрукты ест. мы конфеты не даем, оооооочень редко может кусочек киндера скушать. ребенок может есть с общего стола, но это не значит, что прям все-все, что вы едите. у нас в корзине и по всей квартире. вот голову ломаю, как рассортировать, чтобы не все в одной куче. спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вот тоже не знаю как хранить игрушки. Но видимо все равно будет в одной кучи. На счет питания, не знаю слышали или нет, но с 1 января в садах кормят атас как, масла, сыра, яиц нет, полуфабрикаты, соки апельсиновые и ананасовые, растительное масло было заменено на соевое. Слышала, что вроде должны все вернуть, а там фиг знает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь например масло слив и яйца нужны детям... |
|
![]() |