Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 20:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин девули никак до вас не добраться Доча ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет Зубыыыыыыыыыыыы
Бедняжки!!!пусть скорее вылезут ваши зюбры!!!
Влад тоже 2 дня ноет, но терпимо, может и у нас наконец-то какой-нить зуб вылезет
Траляля вне форума  
Old 18.02.2012, 21:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня МИланка сидит еще плохо, за руки подтягивается но не до конца еще)). вперед норм, а вбок если поведет - падаеь. но я даю пару минут посидеть. она так успокаиввается быстро))

Кать, моя какнула неножко и все....

Шайн, у нас то же самое) но у нее десна верхняя разбабахала. жду зубья.
rinka-simple вне форума  
Old 18.02.2012, 21:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Кристинка с полугодием вас
а у мну чет настроения нет ваще на собрании была в школе,чет у нас пипец дисциплина и учеба хромает на обе ноги все каникулы будем заниматься,еще решила в др. школу перевести,т.к. преподша наша оч слабая оказалась+еще и нервная слишком
Myfochka вне форума  
Old 18.02.2012, 21:32
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо Вам большое!!!!!
Неня вне форума  
Old 18.02.2012, 21:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а у мну чет настроения нет ваще на собрании была в школе,чет у нас пипец дисциплина и учеба хромает на обе ноги все каникулы будем заниматься,еще решила в др. школу перевести,т.к. преподша наша оч слабая оказалась+еще и нервная слишком
А что с учебой?
Ты с ним уроки делаешь, кстати?
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 21:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня МИланка сидит еще плохо, за руки подтягивается но не до конца еще)). вперед норм, а вбок если поведет - падаеь. но я даю пару минут посидеть. она так успокаиввается быстро))
У меня еще не садится сама. Невролог сказала что она должна прям сама сесть, а до этого не присаживать. За ручки-то она подтягивается будь здоров, и на стульчике подтягивается и садится уже. Но, вот чтоб сама прям села, с лежачего положения, такого не было.
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 22:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ССпасибо девченки)))))))))))
с даткой вас:-) :-) :-)
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Кирюшу, Дениса и Стасика с 6ю месяцами!!!

А у меня Влад сел сам, уже два дня как сидит уииии деловой такой, сядет, игрушку в руках держит смотрит, или мяч себе большой подгонит и сидит ковыряет
А еще вопрос, Свет, а где ты у нас в районе кабачки бич нат покупала? Я вчера в дочках сыночках не нашла кабака и ты говорила в какой-то палаточке сразу коробками банки берешь, подскажи где, если можно, я тоже пристроюсь к этой палаточке
А еще купила ему поильник, так он прям влюбился в него. Ставлю с ним рядом, он прям кидается к нему и давай дудонить. Нравится ему за ручки держать
Пошла вас читать!
бич нат у нас и в дочках продается рядом с домом.а покупаю обычно на рынке братиславском там палаточка с детским питанием там и беру.ток я щас сама делать стала кабак...там ша покупаю фруктовые всякие и иногда овощные...
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???
смотря какая погода будет...мы выписывались в бодике с длиным рукавом,штанишках,кофточке легкой и был завернут в одеяло вязаное.а ну и шапочка не толстая тонкая вязка.было где то около 17 градусов наверное

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня еще не садится сама. Невролог сказала что она должна прям сама сесть, а до этого не присаживать. За ручки-то она подтягивается будь здоров, и на стульчике подтягивается и садится уже. Но, вот чтоб сама прям села, с лежачего положения, такого не было.
у меня тоже сам не садится из положения лежа.на стуле конечно подтгивается и садится.на руках садится.если самого посадить сидит минутку а то и меньше и заваливается.так что вы не одни такие.когда лежит так торс от земли подтянет и все...
Свекла вне форума  
Old 18.02.2012, 23:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
с даткой вас:-) :-) :-)

бич нат у нас и в дочках продается рядом с домом.а покупаю обычно на рынке братиславском там палаточка с детским питанием там и беру.ток я щас сама делать стала кабак...там ша покупаю фруктовые всякие и иногда овощные...

смотря какая погода будет...мы выписывались в бодике с длиным рукавом,штанишках,кофточке легкой и был завернут в одеяло вязаное.а ну и шапочка не толстая тонкая вязка.было где то около 17 градусов наверное

у меня тоже сам не садится из положения лежа.на стуле конечно подтгивается и садится.на руках садится.если самого посадить сидит минутку а то и меньше и заваливается.так что вы не одни такие.когда лежит так торс от земли подтянет и все...
спасибо))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 18.02.2012, 23:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Юль, не расстаривайся! Деткам вобще в первом классе тяжело. Тем более мальчишка! Так что сильно не ругай сынишку. Да и сколько таких собраний еще будет (Эт я сейчас такая умная, что будет, когда я первый раз с такого собрания прийду )
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.02.2012, 00:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как заметно, что суббота, вообще не наболтали))) А я села с чаем читать

Цитата:
Вспомнила еще вопрос, я интенсивно к прикорму готовлюсь Вот сначала же по ложечке давать пюрешку, а остальное выбрасывать или можно на следующее утро эту же пюрешку дать? Там написано "хранить открытым 24 часа". Как вы делали?
Я овощи готовила сама, но когда давала фрукты в баночке, то на след. день дала с той же банки

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???
Мы выписывались в +20-23 и были в распашонке, костюмчике с дл.рукавом и кофточка с капюшоном. Ну и шапочка

Цитата:
Блин девули никак до вас не добраться Доча ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет Зубыыыыыыыыыыыы
Ой-ой... Держись, мамуля!
Как я не жду зубов

Цитата:
Он как-то и с живота садится и со спины, прям выворачивается, сначала вес переносит на локоть правый, потом выпрямляет руку, толкается и садится. Я его уже с недельку как начала находить в кровати сидящим, но думала подтягивается на бортиках. А потом на пол положила, отвернулась, повернулась, он сидит, опять на спину положила, и он прям сразу вывернулся и сел.
Во, мы тоже так пытаемся сесть, но пока не получается оттолкнуться, так и сидит боком, опираясь на одну руку. Ну, т.е. не сидит еще, а полусидит

Цитата:
Я тоже много от кого слышала, что ребенок должен сесть сам... Но у одной моей колясочной подруги ребенок в 8 мес. не умел садиться сам Если посадить, он сидел долго, он уже вставал, ползал. В 9 мес. научился садиться из положения стоя, т.е. он вставал, а потом садился А из положения лежа так и не умел... Сейчас уже давно не виделись, так даже не знаю, научился садиться или нет
Auttti вне форума  
Old 19.02.2012, 11:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юль, не расстаривайся! Деткам вобще в первом классе тяжело. Тем более мальчишка! Так что сильно не ругай сынишку. Да и сколько таких собраний еще будет (Эт я сейчас такая умная, что будет, когда я первый раз с такого собрания прийду )
Всем приветик.
Аха - моя мама ваще классе в 8 перестала на собрания ходить. Говорила - иди на фиг, там или краснеть за тебя, или деньги опять собирать будут на чтонить
shain вне форума  
Old 19.02.2012, 12:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики))) маму провоила, мелочь уложила, вот полчасика есть..
скоро грымза припрется... ой, девочки... вчера звоит - я приду гулять. я ей грю - не надо нам гулять.
ваще задрала уже - не отдам я ей ребенка гулять... мне вообще не надо от нее ничего. была нужна помощь в прописке - так х.й а не прописка от нее, а как теперь няньчиться - так подавай ей... тьфу.... вроде и хочется норм общаться, но не могу я ей простить этого скотства... после того случая вообще не хочу видеть и слышать((((
а еще тел юриста у нее прошу уже 5 мес - так вчера она вообще- какого юриста??? я ей с нажимом говорю - ВЫ ОБЕЩАЛИ. она что-то там покрякала, и говорит - ой, ща позвоню той тетке, спрошу, можно ли чтоб ты ей позвонила. а когда вопрос о прописке решался - так она мне говорила хочешь - дам тел и тд...
Цитата:
моя тоже не саится сама. и ползать пытается, но ток ноги подтягивает к себе, а не на четв встает, как у девочек на видяшках)
но иногда я ее сажаю на пару минут-чисто ради ее интереса, когда уже никак не успокоить...
еще она на мне сидит хорошо - лицом ко мне, теребит халат, щелкает лифчиком
нам ортопед сказала под 45 сажать уже можно, а в 6 мес - под 60 уже... но она под 60 сразу выпрямляется и садится ровно. а в стуле, как какашка в проруби болтается - то ноги сложит на столик, то подтянтся-обопрется, то ваще на бок завалится...
хотя, согласна - рановато наверное еще.
но мы делаем упр на спинку укрепляющие, +завтра на массаж пойдем. думаю, как раз это нам облегчит жизнь)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, Ленусь))) что ты за золотце) я как вспомню, какая мама приходила с моих собраний)))))))))) меня что класснуха 1-3 кл не любила, что 5-8 ненавидела... что воспиталки в группе не знали, что ожиать))) то я после выходных с мамой в гараже - велик разберу, то лобешник разобью кирпичиком, то еще чего... мама за мной то в больницу ездила, то в трамвпункт))) и я не мальчик) будь пацаном - наверное ваще крышу сс садика сняла бы)))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как заметно, что суббота, вообще не наболтали))) А я села с чаем читать

Я овощи готовила сама, но когда давала фрукты в баночке, то на след. день дала с той же банки

Ой-ой... Держись, мамуля!
Как я не жду зубов

Во, мы тоже так пытаемся сесть, но пока не получается оттолкнуться, так и сидит боком, опираясь на одну руку. Ну, т.е. не сидит еще, а полусидит
Я тоже много от кого слышала, что ребенок должен сесть сам... Но у одной моей колясочной подруги ребенок в 8 мес. не умел садиться сам Если посадить, он сидел долго, он уже вставал, ползал. В 9 мес. научился садиться из положения стоя, т.е. он вставал, а потом садился А из положения лежа так и не умел... Сейчас уже давно не виделись, так даже не знаю, научился садиться или нет
Инуськ, я тоже приготовилась читать))))) а тут и не особо) круть)
ща допишу, пойду пюре молоть таракашке.
она таак кабак любит. а сегодня у нас еще тыковка на пробу) ща намелю всего, заморожу и на 4-5 дней хватит. а завтра цв кап и картоху приготовлю. а то мне на раз ей готовить муторно - посуда большая слишком, и блендер тоже на 2-3 ее порции минимум... иначе не мелет, по стенкам размазывает

дауж, все малчши разные. я сначала ходить начала, а потом ползать - в 1.5 года))))))))и сестра так же.
Цитата:
Всем приветик.
Аха - моя мама ваще классе в 8 перестала на собрания ходить. Говорила - иди на фиг, там или краснеть за тебя, или деньги опять собирать будут на чтонить
не, за меня не краснела мама, я в школе на отлично училась, ток класснха мне 4 ставила по русскому - чтоб типа не расслаблялась. но она по-любому от ненависти это делала, тк мы с отличницей, ее любимицей делали спецом одинаковые ошибки - и ей 5-, а мне 4+ - потому что "списала!" вот так и это была единст 4ка с 5 по 8 класс. а потом я ушла в гимназию, слава Богу...
rinka-simple вне форума  
Old 19.02.2012, 14:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

мои предки с 9 класса тоже перестали ходить на собрания,т.к. маме было некогда,а папа всегда говорил,чтоя там буду с этими тетками сидеть говорил всегда придут жопы свои посадят и хрюкают У меня папашка всегда завидный мужик был,и тетки всякие на него поглядывали на собрании а он ржал над ними еще говорил,чо я туда пойду ? двойки твои смареть и денек сдавать а мне было круто,думала слава Богу. Я до 5 класса отличницей была,а потом задвинула на учебу,и 3 и 2 и 4 5 были,всего по-немногу. У нас еще компания раздолбайская была и мы всегда ухахатывались над ботанами,типа как можно все время над учебниками сидеть))) в итоге...все хулигаы и двоечники щас бизнесмены,а все отличники с голой жопой на гос предприятиях за копейки батрачат. Вот блин и где справедливость.

Вчера еще с завучем разговаривала,так они все там в итоге заодно,сказала некогда нам болтунами занимаца,у нас в классах по 28 детей и уделять внимание каждому нет времени, я фшоке.
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 14:04
rinka-simple
Мама-практикант

грымза так и не пришла и даже не звонит.... ваще, блин
rinka-simple вне форума  
Old 19.02.2012, 14:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветы!!! А я посмотрела вчера фильм 3 метра над уровнем неба. Драма. 2010г. До сих пор хожу под впечатлением... умеют же любить так люди....
Аннушка вне форума  
Old 19.02.2012, 14:57
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Во, мы тоже так пытаемся сесть, но пока не получается оттолкнуться, так и сидит боком, опираясь на одну руку. Ну, т.е. не сидит еще, а полусидит 0
Воооот, у нас тоже с такого положения начиналось, так что жди, скоро усядется

Мужа угоняют в Германию на неделю в командировку в начале марта я опечалилась, как мне одной Влада купать, тяжело его держать мне. Вчера вот он с друганами встречался, а я репетировала совместное купание. Намылась, одела купальник, поставила пеленалку на ванну, положила на нее Влада, залезла, взяла его к себе. Плескались полчаса, ему так понравилось так что без папы покупаемся вместе
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 15:09
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет

Воооот, у нас тоже с такого положения начиналось, так что жди, скоро усядется

Мужа угоняют в Германию на неделю в командировку в начале марта я опечалилась, как мне одной Влада купать, тяжело его держать мне. Вчера вот он с друганами встречался, а я репетировала совместное купание. Намылась, одела купальник, поставила пеленалку на ванну, положила на нее Влада, залезла, взяла его к себе. Плескались полчаса, ему так понравилось так что без папы покупаемся вместе
Приветик! Да уж, жалко, что мужа отправляют... а почему ты в горке сына не купаешь? Это очень удобная вещь. Мы с рождения в ней по пол часа или даже бывает по 45 минут плескаемся. Да и с дочей я тоже люблю купаться. Я с 2,5 месяцев с ней купаюсь)))

Кстати, вы ужи сидите? Как сели? Из какого положенния?
Аннушка вне форума  
Old 19.02.2012, 15:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет

эх,я уже привыкла к тому,что муж работает много и сама приноровилась купать,как в круге,так и без. А по поводу комнадировки не печалься, комнадировка в Европу это очень хорошо. проси молочного шоколада привезти и конфет с ликером!там они оочень вкусные
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 15:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик! Да уж, жалко, что мужа отправляют... а почему ты в горке сына не купаешь? Это очень удобная вещь. Мы с рождения в ней по пол часа или даже бывает по 45 минут плескаемся. Да и с дочей я тоже люблю купаться. Я с 2,5 месяцев с ней купаюсь)))

Кстати, вы ужи сидите? Как сели? Из какого положенния?
Не нравится ему в горке, ему надо бултыхаться, ходить, он даже в круге нырять умудряется, потому что встает, скользит и бабах вниз. Поэтому даже в круге когда купаю, приходится над ванной буквой зю стоять, ловить, чтоб он не нахлебался воды Обычно он сначала в круге рассекает, когда надоест, папа его поддерживает, а он по ванной бродит за игрушками. Больше получаса не купаемся, иначе потом труднее засыпает.

Сидим, первый раз сел из положения на животе
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 15:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Не нравится ему в горке, ему надо бултыхаться, ходить, он даже в круге нырять умудряется, потому что встает, скользит и бабах вниз. Поэтому даже в круге когда купаю, приходится над ванной буквой зю стоять, ловить, чтоб он не нахлебался воды Обычно он сначала в круге рассекает, когда надоест, папа его поддерживает, а он по ванной бродит за игрушками. Больше получаса не купаемся, иначе потом труднее засыпает.

Сидим, первый раз сел из положения на животе
здорово)))) вот непоседа))))) а моя только из положения полулежа садится. а иак допетрить не может. уверенно сидит Владуля?
Аннушка вне форума  
Закрытая тема