![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня МИланка сидит еще плохо, за руки подтягивается но не до конца еще)). вперед норм, а вбок если поведет - падаеь. но я даю пару минут посидеть. она так успокаиввается быстро))
Кать, моя какнула неножко и все.... Шайн, у нас то же самое) но у нее десна верхняя разбабахала. жду зубья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристинка с полугодием вас ![]() а у мну чет настроения нет ваще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты с ним уроки делаешь, кстати? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще не садится сама. Невролог сказала что она должна прям сама сесть, а до этого не присаживать. За ручки-то она подтягивается будь здоров, и на стульчике подтягивается и садится уже. Но, вот чтоб сама прям села, с лежачего положения, такого не было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
с даткой вас:-) :-) :-)
Цитата:
Цитата:
у меня тоже сам не садится из положения лежа.на стуле конечно подтгивается и садится.на руках садится.если самого посадить сидит минутку а то и меньше и заваливается.так что вы не одни такие.когда лежит так торс от земли подтянет и все... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как заметно, что суббота, вообще не наболтали))) А я села с чаем читать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как я не жду зубов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Аха - моя мама ваще классе в 8 перестала на собрания ходить. Говорила - иди на фиг, там или краснеть за тебя, или деньги опять собирать будут на чтонить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))) маму провоила, мелочь уложила, вот полчасика есть..
скоро грымза припрется... ой, девочки... вчера звоит - я приду гулять. я ей грю - не надо нам гулять. ![]() ваще задрала уже - не отдам я ей ребенка гулять... мне вообще не надо от нее ничего. была нужна помощь в прописке - так х.й а не прописка от нее, а как теперь няньчиться - так подавай ей... тьфу.... вроде и хочется норм общаться, но не могу я ей простить этого скотства... после того случая вообще не хочу видеть и слышать(((( ![]() ![]() а еще тел юриста у нее прошу уже 5 мес - так вчера она вообще- какого юриста??? я ей с нажимом говорю - ВЫ ОБЕЩАЛИ. она что-то там покрякала, и говорит - ой, ща позвоню той тетке, спрошу, можно ли чтоб ты ей позвонила. а когда вопрос о прописке решался - так она мне говорила хочешь - дам тел и тд... ![]() ![]() ![]() Цитата:
но иногда я ее сажаю на пару минут-чисто ради ее интереса, когда уже никак не успокоить... еще она на мне сидит хорошо - лицом ко мне, теребит халат, щелкает лифчиком ![]() нам ортопед сказала под 45 сажать уже можно, а в 6 мес - под 60 уже... но она под 60 сразу выпрямляется и садится ровно. а в стуле, как какашка в проруби болтается - то ноги сложит на столик, то подтянтся-обопрется, то ваще на бок завалится... хотя, согласна - рановато наверное еще. но мы делаем упр на спинку укрепляющие, +завтра на массаж пойдем. думаю, как раз это нам облегчит жизнь) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ща допишу, пойду пюре молоть таракашке. она таак кабак любит. а сегодня у нас еще тыковка на пробу) ща намелю всего, заморожу и на 4-5 дней хватит. а завтра цв кап и картоху приготовлю. а то мне на раз ей готовить муторно - посуда большая слишком, и блендер тоже на 2-3 ее порции минимум... иначе не мелет, по стенкам размазывает ![]() дауж, все малчши разные. я сначала ходить начала, а потом ползать - в 1.5 года))))))))и сестра так же. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мои предки с 9 класса тоже перестали ходить на собрания,т.к. маме было некогда,а папа всегда говорил,чтоя там буду с этими тетками сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера еще с завучем разговаривала,так они все там в итоге заодно,сказала некогда нам болтунами занимаца,у нас в классах по 28 детей и уделять внимание каждому нет времени, я фшоке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Мужа угоняют в Германию на неделю в командировку в начале марта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вы ужи сидите? Как сели? Из какого положенния? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сидим, первый раз сел из положения на животе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |