Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 10:37
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вы тут смотрю все сегодня решили расслабиться, а я тоже креветок наелась, только без пивка, вообще оно в меня не лезет почему-то...
а у меня очень двоякие чувства с растованием, я Володьку еще ни разу на ночь ни кому не оставляла, иногда хочется, а потом думаю смогу ли я расслабится в это время???но наверное припрет и оставлю, пока только на день, но за эту неделю очень отдохнула морально, сразу на мир другими глазами смотришь)))
Я тоже неразу еще на ночь не оставляла, днем макс часа на 4 оставляли и то когда она меньше была и на нашей территории. Ой, вру, 1 раз оставляли с 11 дня до 2 ночи-когда на свадьбу к другу ездили, так она им там так нервы помотала!!!!! что они к нам только на Лешкин ДР приехали (это с 5 августа по 11 февраля их небыло!).

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
так лучше?

КАК считаете больше ничего не нужно добавить?
Классный мужик! Оставь так! Удачно вам отдохнуть на ДР!!

Цитата:
спасибо Танюша
поздно мать -ужо нет сил творить устамши я) и папку я приклеила к руке
Тань переезжай в Москву! я тут тоже одна в 4х стенах бум в гости друг к дружке ходить
мы завтра на днюшку идем- с Петей будет сидеть Катя
она нас отпустила ненадолго
Катюшка молодец!! Мамина помошница!! Чтобы её няньканье прошло удачно, без сучка и задоринки!!

Цитата:
Советы свекрови
Каких только абсурдных советов по воспитанию ребенка не было придумано свекровями всего мира. Но советы по здоровью малышей превзошли все остальные.

8. Девочкам нельзя покупать лошадку-качалку, потому что они испытывают на них оргазм!

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.

2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.

4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.

6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.

9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.

19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.

28. Перед каждым кормлением грудью нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
Из всего списка оставила те глупости, которые мне моя мама говорила (кроме подгузника на дороге, я просто на днях видела подгуз валяющийся на проезжей части и подумала, вот люди свиньи, а это вот оказывается почему!!! И про лошадку качалку, тогда и велик нельзя девочкам исходя из той же логики!!!! )

Еще в коллекцию, МОЯ мама мне говорила, не суши белье детское на ветру!! Почему?? Ребенок ветренный будет!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
нормальненько...работаю 5 дней в неделю отдыхаю 2 дня пока они в разнобой но обещают сделать спаренные выходные....работа нравиться интересно очень....
а так все хорошо..по доче только скучаю очень...прихожу она бежит обнимает кричит мама))))))такая шкодинка стала кошмар...смышленная все понимает но и характер проявляет это ужас....

а с другой стороны девочки я такая спокойная стала не нервничаю не кричу,с мужем не ругаемся ТТТ...потому что видимся редко....все хорошо...а то я дом реально тухнуть начала ....

только времени вообще нету посидеть тут с вами...с телефона мне не выйти потому что скидывает на другую стр и вирус обнаруживает....
Приветики!! Я чет запарилась, а ты где работаешь??
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 10:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброго субботнего утра
zanozа вне форума  
Old 18.02.2012, 11:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Валюшка, не пропадай, мы по вам с невестой шкучаем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2012, 11:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

ВАлюшка не пропадай!!!

Я собираюсь к психологу на прием!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2012, 12:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Муж ездил с кумой по передачу от ее родителей из села,как так получилось не знаю развалили весь передний бампер

нохоть приехал бодрячкомговорит все что не делается к лутшему,ничего починимгде нибудь поднапряжемся и все будет ок!!!Нужно жить на позитиве!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2012, 12:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы завтра на днюшку идем- с Петей будет сидеть Катя
она нас отпустила ненадолго
Катюха умница

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброго субботнего утра
ага я встала ток в 13.30... Санька то у свекрови.... утром проснулась ни нос ни горло не дышут... наполоскала и опять спать увалилась)))
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2012, 12:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lady Злюка, Тань, кинь еще раз почту куда фотки слать и сколько надо))) на линеечку и коллажики
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2012, 12:41
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Катюха умница

ага я встала ток в 13.30... Санька то у свекрови.... утром проснулась ни нос ни горло не дышут... наполоскала и опять спать увалилась)))
Солнце, лечись, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня Света-в попемоторчик!!! Утром съездила на базу (дом.текстиль), купила кучу полотенец (кухонных, для личика и банные), банные отдала в ателье на вышивку (одно Любимому деду, второе Любимому Мужу). потом сбегала в магаз за продуктами, потом сварила суп и убралась, сейчас на улицу с Алиской пойдем.
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 18:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Чаво это у нас тут тишина???!! Все после вчерашних криветок болеют!!!?? Люди ау!!! Ладно мы уже спать пошли. Всем спокойной ночи и приятных снов!!
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 19:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А мы попали в аварию, еще и с мамой разругались в пух и прах. Где бы найти денег на сьемное жилье...((((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2012, 19:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, в личку фотки присылай, 2-3 на линейку и 1 на коллаж. И пожеланиясвои (цвет,текст)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2012, 19:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Танюш что за авария? серьезная? не пострадали хоть?
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.02.2012, 21:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, что случилось то?
Насчет того чтоб квартиру снимать... как в сад пойдете так и все наладится... вы же не ходите еще? когда у вас это дело начнется?
фотки скину тогда в контакт))
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2012, 22:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да поехали мы в Воронеж за подарками к 23-му...Свекровь навязалась, чтоб её подбросили до работы, ну и мне в тот район тоже надо было к конкурсу хотела памятник сфоткать (в итоге не сфоткала ). Уже почти подъезжали, ехали по левой полосе (2 полосы в одну сторону), а справа с второстепенной выезжал какой-то мудак на акценте...Джип, который по правой полосе рядом с нами ехал его пропустить решил, мы естессна за ним нифига не увидели...А тот мудак даже не удосужился поглядеть не едит ли кто по левой полосе - прямиком поехал...Ну и мы ему вписались в бочину Бля, я думала у меня инфаркт будет! Это вторая авария у меня, первая была в маршрутном такси и по такому же сценарию, но посерьёзнее последствия...Сейчас слава Богу никто не пострадал, машину немного помяли, фары обе разбились и решетка радиатора...С бампером хз че, может тоже пострадал, но на внешний вид - целый...Оценщик решит...В общем я больше испугалась...Теперь вообще ездить боюсь...Назад муж вызвал нам такси с сестрой, от каждого резкого торможения у меня сердце выпрыгивало Но доехали без происшествий...А Лёшка еще там, менты до сих пор не приехали...Говорит к утру бы домой вернуться А произошло все в 17 с чем-то...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2012, 22:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, что случилось то?
Насчет того чтоб квартиру снимать... как в сад пойдете так и все наладится... вы же не ходите еще? когда у вас это дело начнется?
фотки скину тогда в контакт))
Я думаю с 3 лет в сад отдавать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2012, 13:48
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюша!!! спасибо за линеечку ОГРОМНОЕ!!!!
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2012, 13:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша!!! спасибо за линеечку ОГРОМНОЕ!!!!
Не за что
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2012, 14:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Привет девульки
наслушавшись ваших советов....отдохнула.....вчера были в гостях...потом в клубе...потом с друзьями к нам пришли...итог - я легла в 9 утра...после таких отдыхов нужен еще день отдыха
Европа вне форума  
Old 19.02.2012, 14:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ленусь....сперла твой стишок с линеечки в контакт прости засранку
Европа вне форума  
Old 19.02.2012, 15:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Сашуль молодец что отдохнула я тока мечтаю об этом с Викой у нас так никто не сидит поэтому я дома.... вот тока во двор ходим гулять там хоть общаюсь с такими же как я ))))
мармышка вне форума  
Закрытая тема