![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Муж ездил с кумой по передачу от ее родителей из села,как так получилось не знаю развалили весь передний бампер
![]() нохоть приехал бодрячкомговорит все что не делается к лутшему,ничего починимгде нибудь поднапряжемся и все будет ок!!!Нужно жить на позитиве!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага я встала ток в 13.30... Санька то у свекрови.... утром проснулась ни нос ни горло не дышут... наполоскала и опять спать увалилась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня Света-в попемоторчик!!! Утром съездила на базу (дом.текстиль), купила кучу полотенец (кухонных, для личика и банные), банные отдала в ателье на вышивку (одно Любимому деду, второе Любимому Мужу). ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да поехали мы в Воронеж за подарками к 23-му...Свекровь навязалась, чтоб её подбросили до работы, ну и мне в тот район тоже надо было к конкурсу хотела памятник сфоткать (в итоге не сфоткала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки
![]() наслушавшись ваших советов....отдохнула.....вчера были в гостях...потом в клубе...потом с друзьями к нам пришли...итог - я легла в 9 утра...после таких отдыхов нужен еще день отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики Сашуль молодец что отдохнула я тока мечтаю об этом с Викой у нас так никто не сидит поэтому я дома.... вот тока во двор ходим гулять там хоть общаюсь с такими же как я ))))
|
![]() |