Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 00:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин...тишина тут последнее время((( у меня постоянно стягивает живот и сегодня ужасно кости таза болят...убирались сегодня,может от того,что наклонялась! ещё подташнивает и стреляет внизу живота! но каменеет и стягивает прямо частенько!как вы девочки?
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 00:44
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девочки, удачных вам родов и здоровых малышей
Knopochka вне форума  
Old 19.02.2012, 02:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
куча денег?(( на такс конечно можно,но мигалок нет если что))) Юль,может тогда до след.выходных подождать?))))
Говорят 1500 рублей... /А до следующих выходных я либо лопну либо от безделья умру))))
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 02:16
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блииин...тишина тут последнее время((( у меня постоянно стягивает живот и сегодня ужасно кости таза болят...убирались сегодня,может от того,что наклонялась! ещё подташнивает и стреляет внизу живота! но каменеет и стягивает прямо частенько!как вы девочки?
Значит у тебя процесс пошёл наверное, может хоть тебе повезёт завтра родить))) Ты нас тогда в курсе держи!)! У меня живот не каменет, но в обед пару раз тянуло как при месяках, а кости тоже побаливают когда чего нибудь делаю, а так больше вроде ничего...
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 08:35
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)А у меня все перестало болеть и страх куда то ушол прям пофиг на эти роды и.что что больно главное живой остаться и все))))эх уже 3дня перенасила((((дома так скучно
Anut-ka вне форума  
Old 19.02.2012, 11:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики) чтото тихенько у вас,одна Анютка отписалась....Вик,Юль вы там как?
Little вне форума  
Old 19.02.2012, 11:54
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А,девочки все забываю сказать-послеродовые прокладки это такая хрень,лучшеб я на эти 250р купилаб маленькому чтонить.
Может только если у кого швов нет,тогда хорошо. А со швами-фу) все как в парнике там,киснет. Лучше ихние пеленки подкладывать.
Little вне форума  
Old 19.02.2012, 12:20
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы ждём педиатра. Ночка была жаркой =) привыкаем потихоньку.
Вик, очень похоже, что ты скоро малышика увидишь =)

Анют, я пока лежала в РД там многие на 42 нед рожали. не забивай себе голову.

Кать, Да послеродоые такие блин огромные и со швами правда не всем удобны. Я скоро перейду на обычные. Правда мне и в этих не "жарко"
Ёлка вне форума  
Old 19.02.2012, 12:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, от всей души поздравляю тех, кто уже родил своих чудесных малышей!!!
А тем, кто только готовится ко встрече с детками, желаю удачных и лёгких родов, чтобы всё прошло именно так, как вы это представляете, и чтобы ваши малыши были самыми здоровыми и счастливыми!!!
Читаю вас - так волнительно становится....
Olegio вне форума  
Old 19.02.2012, 12:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы дома! всё прошло! видимо спина болела от уборки...блиин..я уже все проявления приписываю к скорым родам!)сын икает и шевелиться тихонько! бедненькие им же там совсем тесно(((
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 12:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик)А у меня все перестало болеть и страх куда то ушол прям пофиг на эти роды и.что что больно главное живой остаться и все))))эх уже 3дня перенасила((((дома так скучно
ну даёшь)))
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 12:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я уже читаю гороскоп на рыб)))))
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 12:54
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.я мама,ура!мой сыночек родился весом4600 и ростом 56см.ох,было сложно.но это уже позади.малыш родился при помощи Кс.вчера перевели из реанимации.а сейчас жду когда мое солнышко принесут на совместное прибывание
Alika(лена) вне форума  
Old 19.02.2012, 12:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Ахаха, а я всю беременность, и наверное даже до ещё, всегда думала как бы живой остаться!!!)))) Мужу говорю, типа если что со мной случится что бы он то то , то то сделал и всякие пожелания оставляю, а он мне говорит- ты чё дура)))))
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 13:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем привет.я мама,ура!мой сыночек родился весом4600 и ростом 56см.ох,было сложно.но это уже позади.малыш родился при помощи Кс.вчера перевели из реанимации.а сейчас жду когда мое солнышко принесут на совместное прибывание
Мы уже знаем, девчёнки даже поздравлялку тебе сделали!!! Ты умничка, скорее приходи в себя и выписывайтесь!!!
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 13:03
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тоже затишье, не захотела Василёк на выходных рождаться....ну и ладно, мне уже теперь вообще пофиг когда....Главное чтоб она там не выросла о слонёнка и не порвала меня при родах на британский флаг, я теперь этого опасаюсь)) Сегодня на диету))
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 14:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ахаха, а я всю беременность, и наверное даже до ещё, всегда думала как бы живой остаться!!!)))) Мужу говорю, типа если что со мной случится что бы он то то , то то сделал и всякие пожелания оставляю, а он мне говорит- ты чё дура)))))
я пару раз тоже так говорила... ))) просила если что обязательно сыну про меня рассказать и попросила,чтоб он других тёть мамой не называл!мысли дурацкие у всех появляются! всё будет хорошо у нас,я узнавала)))
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 14:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я включила Нюшу "выше" и танцую))))))))))) малышу нравится вроде))) настроение здоровское!мне подруга 3 пары пинеток связала,такая прелесть) скоро встретимся со своими масенькими малышами!!!
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 14:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки,ну вы даете) где вы таких страшилок поначитались))) будите самыми счастливыми мамулечками сразу после родов! Ну и мысли у вас)
Лен,еще раз тебя поздравляю! Мы с малышом отдельно,но вот договарились чтоб нам принесли хотяб пока выходные- на пол дня чтоб с нами детки были, это такое счастье когда он рядышком лежит,и смотрит на тебя-типа думает,ах вот она какая моя любимая мамочка)
у меня молока пришло,текет все,вкладыши кстати пока спасают,дальше посмотрим стоит ли их покупать.....А мы готовимся к завтрашней выписке,прям аж вся трепищу)
Little вне форума  
Old 19.02.2012, 15:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки,ну вы даете) где вы таких страшилок поначитались))) будите самыми счастливыми мамулечками сразу после родов! Ну и мысли у вас)
Лен,еще раз тебя поздравляю! Мы с малышом отдельно,но вот договарились чтоб нам принесли хотяб пока выходные- на пол дня чтоб с нами детки были, это такое счастье когда он рядышком лежит,и смотрит на тебя-типа думает,ах вот она какая моя любимая мамочка)
у меня молока пришло,текет все,вкладыши кстати пока спасают,дальше посмотрим стоит ли их покупать.....А мы готовимся к завтрашней выписке,прям аж вся трепищу)
дразнишь нас)))) молочко-это отлично просто!мы за вас так рады!!! кушает он хорошо? грудь берёт правильно?? там показали как надо?
виста вне форума  
Закрытая тема