![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и главное никто не знал о беременности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,я не пощусь.мне ещё третьего стола не хватало ![]() хлопья можно попробовать соком залить ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага фиг вам... с утра нос от каши опять воротила, съела одну гренку, только в два дня пообедала ложек 7 супа, ну и какао.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей одногруппницы ЗБ была. она сходила на прием, там ей сказали все нормально, просто ребенок мало активничает, она поехала к частному Г, и тот ее быстро на скорую - там уже 3 недели ре мертв был... вот как ее смотрели ??? Цитата:
Цитата:
юморишь? значит настроение хорошее. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,подскажите рецепт пальчиковых красок.в нете полно рецептов но хочется проверенный
и ещё-сейчас готовила солёное тесто с красителями.вопрос-обязательно ли добавлять соль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,а краски я делала вот такие Рецепт йогуртных пальчиковых красок Самые простые, самые вкусные и самые безопасные – они делаются быстро и легко! И это самые вкусные и самые безопасные пальчиковые краски! Для их приготовления нужно купить обычный детский йогурт (я беру «Тему») и пищевой краситель. Подготовьте емкости для будущих красок, разлейте йогурт по ним. Добавьте в каждую емкость пищевой краситель (гелевый или жидкий), размешайте до получения однородной массы. Йогуртные пальчиковые краски готовы! Пальчиковые краски из муки Для приготовления этих пальчиковых красок своими руками понадобится больше времени и ингредиентов. Такие краски хорошо подойдут для занятий с детками постарше (1-1,5 года), когда процесс рисования станет занимать дольше времени. Вам понадобятся следующие ингредиенты: - полкилограмма муки; - 5 столовых ложек соли; - 2 столовые ложки растительного масла; - вода в таком количестве, чтобы в итоге получилась масса, сходная по консистенции со сметаной; - пищевой краситель. Все компоненты нужно перемешать (проще всего это сделать с помощью блендера или миксера). Дальше уже озвученный выше процесс – полученную смесь разливаем по баночкам и добавляем пищевой краситель.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,я же забыла вам рассказать про сегодняшнее происшествие.мы пришли домой после прогулки,я вытаскиваю сына возле дома из санок а сама хочу санки на тераску затащить и я не успеваю этого сделать потому что Ваня выскакивает за ворота а там едет машина
![]() а ворота у нас морозом как то вывернуло и они не закрываются,вот он и убежал. а ещё Ваня сегодня упал вечером с дивана и ударился головкой. что за день такой. |
![]() |