Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 15:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
эх,я уже привыкла к тому,что муж работает много и сама приноровилась купать,как в круге,так и без. А по поводу комнадировки не печалься, комнадировка в Европу это очень хорошо. проси молочного шоколада привезти и конфет с ликером!там они оочень вкусные
Ну ты ваще самостоятельная барышня

Ага, там +10 минимум обещают, красота Я уже сказала, чтоб привез мне вкусняшек. Завидую ему, я тоже хочу. Будут там работать сверхурочно небось, над пивом с колбасками, негодники...а я тут мерзни в холодной России в одиночестве с чаем
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 15:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну ты ваще самостоятельная барышня

Ага, там +10 минимум обещают, красота Я уже сказала, чтоб привез мне вкусняшек. Завидую ему, я тоже хочу. Будут там работать сверхурочно небось, над пивом с колбасками, негодники...а я тут мерзни в холодной России в одиночестве с чаем
пиво с колбасками вообще шикарно! у меня папа кадый месяц практически в Германию летает и привозит мне много швейцарского шоколаду,а еще такие конфетки с ликером и вишней вкусняяятина. Пусть кстати и тебе колбасок захватит
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 15:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

К нам вчера свекрвь приезжала,чет какая-то то ли недовольная,то ли уставшая была,хз короче,как-то неохотно с нами общалась мы ей Злату оставили на пол-дня,ездили подарки покупали и продукты,за шмотками заехали,но в ресторан не удалось пойти,т.к. времени было в обрез и я с мамой своей договорилась на след выхи,что она с детьми посидит,а мы в кино и ресторан сходим.

Подарили свекрови блинницу Тефаль на 4 круга,она любит это дело,но все равно какая-то не такая,как обычно была я уж думаю,мош мы чем ее обидели Еще купили ей и свекру,такие офигенно теплые тапки,внутри овчина,а сверху такие мягкие-мягкие,мы сами втаких дома шастаем,они глубокие и оч теплые. Вообщем как-то хз,а еще привезла нам подарки из Беларуссии (к сестрам своим туда ездила она) такие вещички милые и игрушку божью коровку,ее тянешь и она так дребежжит.
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 15:58
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
здорово)))) вот непоседа))))) а моя только из положения полулежа садится. а иак допетрить не может. уверенно сидит Владуля?
Да он у меня непоседа такой, я даже боюсь представить какой хулиган из него вырастет Ну сидит прямо, спину держит, минут по 5, наверное, потом ему приспичивает дальше куда-нить лезть. Щас вот сел со мной рядом на диване и сидит слюнявчиком размахивает

Цитата:
пиво с колбасками вообще шикарно! у меня папа кадый месяц практически в Германию летает и привозит мне много швейцарского шоколаду,а еще такие конфетки с ликером и вишней вкусняяятина. Пусть кстати и тебе колбасок захватит
Боюсь таможня колбасок не одобрит

Блин, третий день ребенок ноет постоянно, не хуже Маньки Настиной, может и у нас наконец-то зубы или я хз кто подменил мне ребенка..
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 16:03
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К нам вчера свекрвь приезжала,чет какая-то то ли недовольная,то ли уставшая была,хз короче,как-то неохотно с нами общалась мы ей Злату оставили на пол-дня,ездили подарки покупали и продукты,за шмотками заехали,но в ресторан не удалось пойти,т.к. времени было в обрез и я с мамой своей договорилась на след выхи,что она с детьми посидит,а мы в кино и ресторан сходим.

Подарили свекрови блинницу Тефаль на 4 круга,она любит это дело,но все равно какая-то не такая,как обычно была я уж думаю,мош мы чем ее обидели Еще купили ей и свекру,такие офигенно теплые тапки,внутри овчина,а сверху такие мягкие-мягкие,мы сами втаких дома шастаем,они глубокие и оч теплые. Вообщем как-то хз,а еще привезла нам подарки из Беларуссии (к сестрам своим туда ездила она) такие вещички милые и игрушку божью коровку,ее тянешь и она так дребежжит.
Ну может настроение плохое было, бывают дни, когда побухтеть охота было время я так мечтала о блиннице, а щас сама умудряюсь печь блинчики одинакового размера, правда на двух сковородках для скорости, тут-то блиннику мне не обогнать
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 16:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

пришла, блин, сволочь...
зла не хватает. ток Милаша начала глазки закрывать-засыпать, и эта приперлась...
и вот надо ей- уси-пуси, чо ты плачииишшшь? ай ти деваааааачкааааааааа харооооооошынькаяяяяяя....
бля...
я ей говорю - устала она, спать пора ей.
аэта давай ее укачивать!!!!!!!! Ребенок в рев - ибо когда ее укачивают она ток больше орать начинает и раззадориваться ,я уже ждала этого момента, ибо не мытьем, так катаньем.... пипееееец.
через полчаса, когда Милана выла не переставая в кровати, а эта над ней стояла и смотрела - я все-таки уложила ребенка... со слезами и всхлипываниями спит теперь.
пипец, бесит... вот не позвонить, не сказать, что заерживается, с.ка... как можно быть такой тупой??? она мне еще -я не стала звонить, а то ты скаешь не приходите. а что я должна сказать - приходите, конечно, ща ребенка растрясу вам и выдам???
потом еще объясняла ей ,что если она переутомилась и не поспит положеные 1.5 часа сейчас, то весь вечр будет барагозить и никакого массажа-купания не получится, будет сплошной визг. а эта нифига не понимает.........

показала ей пару игрушек - грю - "вот, мама привезла - будем цвета и фигурки учить". а эта - "ой ,у меня тоже игрушки есть - МЯГКИЕ!"я гвоорю - "рановато ей мягкие еще... проглотит глаз какой-нить и подавится", а она мне -" надо через Мишу передать. "
пипец, мозгов нет...................

нет бы спросила - какие игрушки нужны, я ей уже в лоб сказала - вот, иногда покупаю новые, чтоб ей не скучно было.
пришла в гости, даже тухлых яблок не принесла - магазинов по дороге НЕТ... а ничо, что у нас между домом и остановками всеми по 1 проДуктовому магазу....
тьфу, бля, весь вечер теперь отходить.... простите....
rinka-simple вне форума  
Old 19.02.2012, 16:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну может настроение плохое было, бывают дни, когда побухтеть охота было время я так мечтала о блиннице, а щас сама умудряюсь печь блинчики одинакового размера, правда на двух сковородках для скорости, тут-то блиннику мне не обогнать
хорошая вещь,я бы себе тоже такую приобрела,по 1 штуке долго выходит,а так оч быстренько,вчера в ашане смотрели кофемашину Дольче густо,но не решились купить,т.к не было в красном цвете.
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 16:31
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, тебе твоя свекровь просто ОЧЕНЬ не нравится, вот плюс ко всем ее недостаткам ты еще и сама донакручиваешь. Ты не нервничай, радуйся что она хоть не с вами живет и не каждый день ее видеть приходится..

Хотя вот я тоже терпеть не могу, когда с Владом сюсюкают "ой, зайчик" и еще пицот раз скажут зайчик зайчик зайчик зайчик зайчик, как заело, я не выдерживаю и говорю да не зайчик он, а Владик!!
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 17:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже одна купаю ребенка. круг нам надоел конктерно.
до свим-тренера не доросли еще - это тоже круг, ток подмышки одевается и на плечи- лямочки. она его сгрызть пытается... купаемся в горке и потом бултыхаемся, ходим туда-сюда...
ох, завтра массаж)) я прям рада))))))

Муф, бывает) ты бы в лоб просто спросила - че к чему?
Моя св...не понимает вообще нифига.. ток спросила - ты уставшая что ли? а то, что я уже готова мир взорвать ,потому что реб плачет и плачет от того ,что спать хочет - ей не понять..
rinka-simple вне форума  
Old 19.02.2012, 17:14
rinka-simple
Мама-практикант

Танюш... понимаешь, я ее конечно не люблю, но как можно быть такой тупой, если теюе сказано - ребенок ложится спать, она устала, и тд??? я 10 раз сказала, что она устала и ложится спать, что плачет именно поэтому.
нахера чужого ребенка укачивать???? нафига вообще что-то делать, если не знаешь, что и не знаешь, как успокоить ребенка??? нафига вообще припираться, когда тебе удобно, не предупреив, что ты опаздываешь? нафига говорить, что ты приешь в 13, а прихоить в 15??? я вот этого не понимаю. неужели не доходит, что маленький ребенок хрупок нервишками и что не нужно всех этих переутомлений???
пипец..
да, я ее не люблю. но ее поведение выбешивает еще больше. за 2 недели не смогла купить погремушки и яблока ребенку... ваще никогда не спросит - что принести надо ли что-то и тд... а если и принесет, то тухлятинку какую-нить. мол, вот Милаше принесла киви и 2 завявших красных яблока... в наше время-то свежих не найти...
rinka-simple вне форума  
Old 19.02.2012, 17:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
нахера чужого ребенка укачивать???? нафига вообще что-то делать, если не знаешь, что и не знаешь, как успокоить ребенка??? нафига вообще припираться, когда тебе удобно, не предупреив, что ты опаздываешь? нафига говорить, что ты приешь в 13, а прихоить в 15??? я вот этого не понимаю. неужели не доходит, что маленький ребенок хрупок нервишками и что не нужно всех этих переутомлений???
пипец..
да, я ее не люблю. но ее поведение выбешивает еще больше. за 2 недели не смогла купить погремушки и яблока ребенку... ваще никогда не спросит - что принести надо ли что-то и тд... а если и принесет, то тухлятинку какую-нить. мол, вот Милаше принесла киви и 2 завявших красных яблока... в наше время-то свежих не найти...
Ирк,ты реально себя накручиваешь...во-первых,она не чужого ребенка укачивает,а свою внучку!во-вторых,у тебя есть язык и скажи ей,что если хотите прийти,приходите четко по времени,как и обещали,т.к. у тя могут быть дела свои и все такое. И еще твоя свекровь,как и любая другая, ничем вам не обязана и покупать ничего не обязана, ты просто сама будь умнее и если знаешь ,что она херь всякую приносит вам,луче скажи ,что вам именно нужно или наберись наглости и бабла попроси накрайняк,типа сама купишь,то что нужно. Так ты тока себя заводишь. Тем более,где логика...какие киви ребенку в 6 мес?
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:43
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да шоколад там вкусный:-) и пивко с колбаски тем более...эххх в мае отведаю:-) :-) :-) кстати мы летим не одни терь а с нами летит два моих брата вот весело то будет нам...хоть прошопица смогу нормально муж не будет ныть.пусть с братьями в кафе каком нибудь засядет а я прошмочусь:-) :-) :-)
Цитата:
Да он у меня непоседа такой, я даже боюсь представить какой хулиган из него вырастет Ну сидит прямо, спину держит, минут по 5, наверное, потом ему приспичивает дальше куда-нить лезть. Щас вот сел со мной рядом на диване и сидит слюнявчиком размахивает

Боюсь таможня колбасок не одобрит

Блин, третий день ребенок ноет постоянно, не хуже Маньки Настиной, может и у нас наконец-то зубы или я хз кто подменил мне ребенка..
у меня тож ноет ноет ноет ноет...я уж срываюсь на него не могу слышать постоянное пищание голова раскалывается еще...поел в обед ваще хреново...хотя вчера у тети все слопал хорошо...заснули с ним через 30 мин проснулся а мне спать то так дальше охото я на него не обратила внимание просто соску рукой поджала чтоб не ввпала он минуток 10-15 руками чет повозил смотрю заснул,зато блин я дальше не смогла спать....блин закон подлости встала попила чаю и к вам сюда....
Цитата:
пришла, блин, сволочь...
зла не хватает. ток Милаша начала глазки закрывать-засыпать, и эта приперлась...
и вот надо ей- уси-пуси, чо ты плачииишшшь? ай ти деваааааачкааааааааа харооооооошынькаяяяяяя....
бля...
я ей говорю - устала она, спать пора ей.
аэта давай ее укачивать!!!!!!!! Ребенок в рев - ибо когда ее укачивают она ток больше орать начинает и раззадориваться ,я уже ждала этого момента, ибо не мытьем, так катаньем.... пипееееец.
через полчаса, когда Милана выла не переставая в кровати, а эта над ней стояла и смотрела - я все-таки уложила ребенка... со слезами и всхлипываниями спит теперь.
пипец, бесит... вот не позвонить, не сказать, что заерживается, с.ка... как можно быть такой тупой??? она мне еще -я не стала звонить, а то ты скаешь не приходите. а что я должна сказать - приходите, конечно, ща ребенка растрясу вам и выдам???
потом еще объясняла ей ,что если она переутомилась и не поспит положеные 1.5 часа сейчас, то весь вечр будет барагозить и никакого массажа-купания не получится, будет сплошной визг. а эта нифига не понимает.........

показала ей пару игрушек - грю - "вот, мама привезла - будем цвета и фигурки учить". а эта - "ой ,у меня тоже игрушки есть - МЯГКИЕ!"я гвоорю - "рановато ей мягкие еще... проглотит глаз какой-нить и подавится", а она мне -" надо через Мишу передать. "
пипец, мозгов нет...................

нет бы спросила - какие игрушки нужны, я ей уже в лоб сказала - вот, иногда покупаю новые, чтоб ей не скучно было.
пришла в гости, даже тухлых яблок не принесла - магазинов по дороге НЕТ... а ничо, что у нас между домом и остановками всеми по 1 проДуктовому магазу....
тьфу, бля, весь вечер теперь отходить.... простите....
ой ирк терпения тебе! мне правда это не знакомо тк я иву со свекровью но тьфу тьфу она у меня золото...мы в хороших отношеничх.а тебе реально нужно быть чуть понаглей и смелей так и говорить в лицо что тебя не устраивает...

Цитата:
хорошая вещь,я бы себе тоже такую приобрела,по 1 штуке долго выходит,а так оч быстренько,вчера в ашане смотрели кофемашину Дольче густо,но не решились купить,т.к не было в красном цвете.
ага:-) я мужу на 8 марта себе заказала:-) плюс щас у подруги др будет решили ей тоже такую подарить:-)
Свекла вне форума  
Old 19.02.2012, 17:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

кстати тут про прикорм пишут можеткому пригодица....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла вне форума  
Old 19.02.2012, 17:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да шоколад там вкусный:-) и пивко с колбаски тем более...эххх в мае отведаю:-) :-) :-) кстати мы летим не одни терь а с нами летит два моих брата вот весело то будет нам...хоть прошопица смогу нормально муж не будет ныть.пусть с братьями в кафе каком нибудь засядет а я прошмочусь:-) :-) :-)

ага:-) я мужу на 8 марта себе заказала:-) плюс щас у подруги др будет решили ей тоже такую подарить:-)
Светик,завидую по-белому! шмотки там намного дешевле ,чем у нас ,как минимум можно 1 нолик убрать,у мну подруга себе в Испании купила сумку Фурла за 150 евро,у нас сама понимаешь,скоок такая будет стоить. Самое оно в Европе шопицца,и дешевле и 100% качество.

Я вчера пробовала кофе из дольче густо,там дегустация была и реклама этой машинки,оч классно и вкусно,я латте пробовала!!!!
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Светик,завидую по-белому! шмотки там намного дешевле ,чем у нас ,как минимум можно 1 нолик убрать,у мну подруга себе в Испании купила сумку Фурла за 150 евро,у нас сама понимаешь,скоок такая будет стоить. Самое оно в Европе шопицца,и дешевле и 100% качество.

Я вчера пробовала кофе из дольче густо,там дегустация была и реклама этой машинки,оч классно и вкусно,я латте пробовала!!!!
о про шмотки это точно! я когда в германии была много чего себе купила.всегда в европе что нибудь да покупаю.кстати в германии есть эйч эмм тож будет дешевле стоить вещи там.
представляю какая вкусняшка кофе...ну ниче чуток осталось и я буду обладательницей этогопрекрасного аппарата:-)
Свекла вне форума  
Old 19.02.2012, 18:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
о про шмотки это точно! я когда в германии была много чего себе купила.всегда в европе что нибудь да покупаю.кстати в германии есть эйч эмм тож будет дешевле стоить вещи там.
представляю какая вкусняшка кофе...ну ниче чуток осталось и я буду обладательницей этогопрекрасного аппарата:-)
даа там эйч эм куча,в каждом децком магазе, у нас там сестра мужа живет,она Злате вещей покупает дофигища и привозит,либо по почте.

и йа и йа....жду кофамашинку тош на 8 марта)
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 18:14
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш... понимаешь, я ее конечно не люблю, но как можно быть такой тупой, если теюе сказано - ребенок ложится спать, она устала, и тд??? я 10 раз сказала, что она устала и ложится спать, что плачет именно поэтому.
пипец..
Вот реально тут Муф права, свекровь не обязана ничо покупать. Но с другой стороны, когда кого-то любишь, тем более такую масяську внучку, хочется что-то подарить. Вот странно, что твоей свекрови не хочется. Мои свекры тоже ваще ничего Владу не подарили, только спрашивали один раз "мож ему погремуху купить?". Ну я вежливая, сказала "да ну что вы, не надо тратиться, мы сами". Ну а что еще сказать? "да да давайте нам игрух и то и это и побольше побольше". Моя мама как приезжает все время какую-нить мелочь, а подарит. И я племяннику всегда передаю подарочки. Да даже с работы с моей и с мужа дарили и ползунки и погремухи. Мне не обидно, что не дарят, да и не нужно, просто странно...
А тебе действительно может поговорить с ней о каких-то временных рамках, но чтоб это не как ультиматум звучало, а с объяснениями "в это время не надо приходить, потому что мы готовимся ко сну, а если вы придете, то Миланка от СЧАСТЬЯ перевозбудится, не уснет, а во сне дети растут...ну и тд". Еще пример привела, типа представьте, что вам сказали перед сном, что вы уволены или смертельно больны, вы уснете потом? Вот и ребенку тяжело от избытка впечатлений, только вы можете поговорить об этом, а ему придется реветь часа 2. Я так своим все объяснила, вроде не в обиде никто.
Цитата:
Про Европу прально! Реально там все дешевле, заказала детскую одежду в Англии, 17 позиций вышло на 5 тыщ, плюс некоторые вещи в комплекте по 3 идут! Вот откуда у нас такие бешеные цены в стране?

Вы меня соблазняете этой Дольче густо, даже звучит вкусно, кончится тем, что и я ее куплю
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 18:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
. Но с другой стороны, когда кого-то любишь, тем более такую масяську внучку, хочется что-то подарить. Вот странно, что твоей свекрови не хочется. Про Европу прально! Реально там все дешевле, заказала детскую одежду в Англии, 17 позиций вышло на 5 тыщ, плюс некоторые вещи в комплекте по 3 идут! Вот откуда у нас такие бешеные цены в стране?

Вы меня соблазняете этой Дольче густо, даже звучит вкусно, кончится тем, что и я ее куплю
да свекрови мош и хоца,просто она не то берет и делает,я б ей намекнула,что не нада нам киви и всего такого,лучше соков или каш ребенку куцпите.

Фигасе,17 вещей и всего 5 тыщ!!!!я в том же детском мире беру 3-4 комбеза и уже 5 тыщ!
Myfochka вне форума  
Old 19.02.2012, 18:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе,17 вещей и всего 5 тыщ!!!!я в том же детском мире беру 3-4 комбеза и уже 5 тыщ!
Да, я на вырост на лето набрала кучу футболок всяких, двое джинс, двое таких спортивных штанцов, шортики, кофточки с капюшоном на молнии, ветровку легкую, ну много всего.. Еще прям повезло у них скидки начались, плюс сестра там все-время покупает, им дают дополнительно скидку, плюс мы еще объединяемся, нас 6ро выходит, за количество вещей скидку дают. Вот теперь хотим на весну себе любимым тоже таким путем заказать. Сестра у меня давно все там покупает, вот и меня соблазнила
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 18:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мужа угоняют в Германию на неделю в командировку в начале марта я опечалилась, как мне одной Влада купать, тяжело его держать мне. Вчера вот он с друганами встречался, а я репетировала совместное купание. Намылась, одела купальник, поставила пеленалку на ванну, положила на нее Влада, залезла, взяла его к себе. Плескались полчаса, ему так понравилось так что без папы покупаемся вместе
Ой, а я уже давно привыкла делать все сама! У нас папа давно уже как-то устранился от ежедневных обязанностей типа прогулки или купания. Все делаю сама.

Цитата:
Про Европу прально! Реально там все дешевле, заказала детскую одежду в Англии, 17 позиций вышло на 5 тыщ, плюс некоторые вещи в комплекте по 3 идут! Вот откуда у нас такие бешеные цены в стране?

Это что за сайт такой? А доставка во сколько обошлась?
Я никогда не шопилась нигде. Я считаю, что в Москве всего навалом, и коллекции посвежее, чем во многих странах той же Европы будет. Ну вот я так считаю! У нас знакомые, живут в Чехии много лет, так они тоже недоумевают чего это москвичи тут шопят у нас такого, когда у вас там все раньше на полгода-год появляется. Все что дешево там - это подделки, а хорошие вещи везде дорогие.
Может когда в Италию поеду, и будет много денег свободных, там нашоплю чего-нибудь))

А про кофеварку ты точно написала! Хорошо что я не пью кофе, а то тоже бы пришлось покупать
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема