![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам вчера свекрвь приезжала,чет какая-то то ли недовольная,то ли уставшая была,хз короче,как-то неохотно с нами общалась
![]() Подарили свекрови блинницу Тефаль на 4 круга,она любит это дело,но все равно какая-то не такая,как обычно была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, третий день ребенок ноет постоянно, не хуже Маньки Настиной, может и у нас наконец-то зубы или я хз кто подменил мне ребенка.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла, блин, сволочь...
зла не хватает. ток Милаша начала глазки закрывать-засыпать, и эта приперлась... и вот надо ей- уси-пуси, чо ты плачииишшшь? ай ти деваааааачкааааааааа харооооооошынькаяяяяяя.... бля... я ей говорю - устала она, спать пора ей. аэта давай ее укачивать!!!!!!!! Ребенок в рев - ибо когда ее укачивают она ток больше орать начинает и раззадориваться ,я уже ждала этого момента, ибо не мытьем, так катаньем.... пипееееец. через полчаса, когда Милана выла не переставая в кровати, а эта над ней стояла и смотрела - я все-таки уложила ребенка... со слезами и всхлипываниями спит теперь. пипец, бесит... вот не позвонить, не сказать, что заерживается, с.ка... как можно быть такой тупой??? она мне еще -я не стала звонить, а то ты скаешь не приходите. а что я должна сказать - приходите, конечно, ща ребенка растрясу вам и выдам??? потом еще объясняла ей ,что если она переутомилась и не поспит положеные 1.5 часа сейчас, то весь вечр будет барагозить и никакого массажа-купания не получится, будет сплошной визг. а эта нифига не понимает......... показала ей пару игрушек - грю - "вот, мама привезла - будем цвета и фигурки учить". а эта - "ой ,у меня тоже игрушки есть - МЯГКИЕ!"я гвоорю - "рановато ей мягкие еще... проглотит глаз какой-нить и подавится", а она мне -" надо через Мишу передать. " пипец, мозгов нет................... нет бы спросила - какие игрушки нужны, я ей уже в лоб сказала - вот, иногда покупаю новые, чтоб ей не скучно было. пришла в гости, даже тухлых яблок не принесла - магазинов по дороге НЕТ... а ничо, что у нас между домом и остановками всеми по 1 проДуктовому магазу.... тьфу, бля, весь вечер теперь отходить.... простите.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир, тебе твоя свекровь просто ОЧЕНЬ не нравится, вот плюс ко всем ее недостаткам ты еще и сама донакручиваешь. Ты не нервничай, радуйся что она хоть не с вами живет и не каждый день ее видеть приходится..
Хотя вот я тоже терпеть не могу, когда с Владом сюсюкают "ой, зайчик" и еще пицот раз скажут зайчик зайчик зайчик зайчик зайчик, как заело, я не выдерживаю и говорю да не зайчик он, а Владик!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже одна купаю ребенка. круг нам надоел конктерно.
до свим-тренера не доросли еще - это тоже круг, ток подмышки одевается и на плечи- лямочки. она его сгрызть пытается... купаемся в горке и потом бултыхаемся, ходим туда-сюда... ох, завтра массаж)) я прям рада)))))) Муф, бывает) ты бы в лоб просто спросила - че к чему? ![]() Моя св...не понимает вообще нифига.. ток спросила - ты уставшая что ли? а то, что я уже готова мир взорвать ,потому что реб плачет и плачет от того ,что спать хочет - ей не понять.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюш... понимаешь, я ее конечно не люблю, но как можно быть такой тупой, если теюе сказано - ребенок ложится спать, она устала, и тд??? я 10 раз сказала, что она устала и ложится спать, что плачет именно поэтому.
нахера чужого ребенка укачивать???? нафига вообще что-то делать, если не знаешь, что и не знаешь, как успокоить ребенка??? нафига вообще припираться, когда тебе удобно, не предупреив, что ты опаздываешь? нафига говорить, что ты приешь в 13, а прихоить в 15??? я вот этого не понимаю. неужели не доходит, что маленький ребенок хрупок нервишками и что не нужно всех этих переутомлений??? пипец.. да, я ее не люблю. но ее поведение выбешивает еще больше. за 2 недели не смогла купить погремушки и яблока ребенку... ваще никогда не спросит - что принести надо ли что-то и тд... а если и принесет, то тухлятинку какую-нить. мол, вот Милаше принесла киви и 2 завявших красных яблока... в наше время-то свежих не найти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага:-) я мужу на 8 марта себе заказала:-) плюс щас у подруги др будет решили ей тоже такую подарить:-) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я вчера пробовала кофе из дольче густо,там дегустация была и реклама этой машинки,оч классно и вкусно,я латте пробовала!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляю какая вкусняшка кофе...ну ниче чуток осталось и я буду обладательницей этогопрекрасного аппарата:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и йа и йа....жду кофамашинку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А тебе действительно может поговорить с ней о каких-то временных рамках, но чтоб это не как ультиматум звучало, а с объяснениями "в это время не надо приходить, потому что мы готовимся ко сну, а если вы придете, то Миланка от СЧАСТЬЯ перевозбудится, не уснет, а во сне дети растут...ну и тд". Еще пример привела, типа представьте, что вам сказали перед сном, что вы уволены или смертельно больны, вы уснете потом? Вот и ребенку тяжело от избытка впечатлений, только вы можете поговорить об этом, а ему придется реветь часа 2. Я так своим все объяснила, вроде не в обиде никто. Цитата:
Вы меня соблазняете этой Дольче густо, даже звучит вкусно, кончится тем, что и я ее куплю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Фигасе,17 вещей и всего 5 тыщ!!!!я в том же детском мире беру 3-4 комбеза и уже 5 тыщ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я никогда не шопилась нигде. Я считаю, что в Москве всего навалом, и коллекции посвежее, чем во многих странах той же Европы будет. Ну вот я так считаю! У нас знакомые, живут в Чехии много лет, так они тоже недоумевают чего это москвичи тут шопят у нас такого, когда у вас там все раньше на полгода-год появляется. Все что дешево там - это подделки, а хорошие вещи везде дорогие. Может когда в Италию поеду, и будет много денег свободных, там нашоплю чего-нибудь)) А про кофеварку ты точно написала! Хорошо что я не пью кофе, а то тоже бы пришлось покупать ![]() |
||
![]() |