![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин да в том-то дело.. что вроде все нужное(((( и в тоже время думаю - как лежало сто лет это, так и будет лежать
и карочи ужас даже вот ни в сказке сказать, ни пером описать.. как меня это раздражает все(((( еще постоянно все раскидано ща муж в комнате убрался я зашла така красота 10 минут прошло заглядываю - пинзес просто вот слов нет все разбросана и ульяна среди этого хлама........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!!
Чего у вас тут... Юль кольцо и подвеска супер и нифига не дорого... этот я вам как любитель говорю.. мужа кольцо на нг дарил .. так оно из обычного золота и фионитики.. 5 с половиной стоит.. а тут настоящий янтарь он собака щас дорогой... так что очень даже хорошая цена... так, маман седня блинов напекла, скоро к нам приедут.. а я лошня. все лень..ниче делать не хочу...надо есть готовить все разморозила... Юль, у меня тож желание все повыкидывать.. че , мы.. тока въехали считай.. а уже хлама всякого дохренищи... шмоток привезла кучу.. хотя половину уже точно не одену..а большая часть вообще, может разок одевалась...блин.. былаб Нюта не ветродуйка я б ей тож новых вещей отправила,которые с добеременности когда еще худенькая была)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки,на минутку поздоровкаться и Алиночку поздравить!!!!
Катя вчера разбила губки себе(((((((резко с кровати слазила и ударилась,под нижэней губой рассекла и внутри зубками видимо прокусила слизистую,крови было море((((,я до сих пор в ауте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |