![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет так и знала что новый домик у нас. А то как ни зайду все в подписанных темы нет и нет. Думаю дай проверю и точно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо!!! вот все купили, только пойдем скорей всего во вторник, а ей уже не терпится!!! да там рисование ![]() я пошла еще на танцы записывать, а там какая то мерзкая баба.. говорит запись с сентября! Это в том же центре! Там есть одна группа там надо узнать! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Юленьке скорее пусть пальчик заживет ![]() А мы обдумываем план поездки в сентябре на отдых.Нужно съездить в Брянск к бабушке, но у меня идея фикс ![]() Может посоветуете что-нибудь ![]() ![]() А еще вопрос к тем кто был на Черном море. Говорят прошлым летом,была эпидемия кишечной инфекции, и малышам было особенно тяжело. Как подготовить себя и ребенка на случай такого ЧП и как уберечься. заранее спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьян, это чаще случается в жаркий месяц. в август. для профилактики пить например энтеросгель.
лично я собираюсь в этом году в августе,если будем купаться пить этот гель. хватило нам ротавируса в прошом году(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да неее, не очень далеко. Мы в Псковской области, город Великие Луки. Едем через Москву. Славка вел по разному. Днем все играл, веселился, а вот ночью не очень было, несколько раз просыпался и ревел. Думаю из-за кучи впечатлений, может кто посмотрел своими глазами, бывают же такие люди. Обратно поедем возьмем с собой воды освещенной, буду умывать. Мозг мне выносил своим ту-ту. Обожает поезда, у нас любимый мультик "Веселые паровозики из Чаггинтона". У меня главная проблема была накормить его. Как то с аппетитом у нас не очень, поэтому с едой у нас головная боль.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Выходные у меня прошли "ударно" ![]() ![]() В субботу и воскренье так сильно болела голова, что даже моргать было больно! Сегодня вроде отпустило... Идем сегодня в садик, первый день, что то я так волнуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() что с головой? ![]() ![]() да все будет прекрасно, первый день как раз легкий ![]() ооо началась седня да масленница ![]() ![]() ![]() ну вот надо делать значит!!! ты будешь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветики!
![]() началась неделя.. ох понедельник день какой то все же странный ![]() сейчас учу Анфису считать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |