|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
А мы ушки теребим и волосики перебираем месяцев с 2,5, это ее любимое занятие))), зато переворачиваться ленимся, а вот посидеть с превеликим удовольствием, уже более менее получается, не особо колбасит из стороны в сторону, она хитрая ручками упирается и балансирует))) А еще любит короткие волосы перебирать у сына и мужа, а мои не особо ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!!!
Сафию и Алису с 5-ю месяцами!!! Мы сегодня первый раз встали на четвереньки, правда через 10-ть секунд упал обратно на руки, думаю, через неделю полторы уже будет нормально стоять на четвереньках и ползать более активно, нежели сейчас. Мда, начинается период "глаз да глаз"))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сафию и Алису с пятёрочкой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,спасибо за поздравления Маш,мужчина сурьезный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день!
Светик и Юляша, с 5 месяцами дочурок! Детки наши молодцы! Все хватают всё, активничают! Моя Дануся садится легко, если за ручки хватается. Но, не держится ни секунды! Переворачивается редко. У меня Алиса в 5 месяцев уже по полной крутилась. Хотя, была пухлик еще тот! Зато, Дана вовсю пытается ползать. Сегодня почти поползла. Старалась так активно, рычала, как тигр!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с умелочкой рычащей вас ![]() а мы даже не пытаемся ползти всегда смотрит на нас и требует,чтоб ее перенесли туда куда ей надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже перешли на пол - ворочается во все стороны, садится через руку, если поднимать, но еще не сидит. я и не спешу. ползать только пытается и злится сама на себя.
у меня старшая в течение одной недели -встала в кровати, села с четверенек и поползла. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у нас вообще отличная болталочка! Цитата:
Цитата:
И не дует и не так жёстко! На полу им лучше, они на твёрдой поверхности лучше тело своё ощущают. Ну и голенькими бы конечно, но для этого прохладно ещё! Я вот думаю, может он так переворачиваться быстрей начнёт. А то на мягком лежит и в ус не дует! Лентяй такой! Хотя на бок так хорошо умеет поворачиваться и уже давно очень - а вот до кульбита видать не дозрел ещё! И за коленки себя трогает сейчас! Может уже и пяточко скоро в ход пойдут!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик и Юля дочурок с датками
!!! Мы пытаемся садиться и ползти начал на руках приподниматься, а когда не получается, упрется рогами в диван попку высоко задирает и орет что не движется с места. У нас второй день вообще беда, десна белые, плачет паихует, грызет все....не ест ни чего маленький, жалко так его.
|
|
|