![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ребенок не будет этого есть, хуже е будет. а гастрит заработать всегда успеет |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
мы сегодня отвезли Аминочку к моим родителям.а с мужем закупились продуктами. приехали домой и не знаем что делать ![]() скачали фильм посмотрели,не убирая звук и не прислушиваясь,не проснулся ли ребенок,попили чай,не пряча вкусности какие-то детские радости ![]() Сафию с даткой Цитата:
![]() Галь,ну что тут скажешь,про можно/нельзя о морепродуктах...скажем так,лучше не надо ![]() Цитата:
![]() мой муж уверен,что белье никак не отличается по форме,размер и цвет- вот и все что нужно ![]() ![]() ![]() ???????????????????? Цитата:
колбасы,сосиски и прочие мясные деликатеся- это для детей с 3 лет. в общем и производители детского питания тоже не спорят с этим. если на колбасных изделиях написано- детские,то возраст явно не 1,5лет ![]() я тут,с Юлей соглашусь,мы не станем тебя убеждать или навязывать свою точку зрения. это лично ваше,семейное. и кушать с общего стола,это все же не совсем буквально тем более тут многие девочки не придерживаются детской диеты,каждому свое. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я 2 дня совершенно одна с детками, родители унхали на дачу, так вот тоже мечтаю о часике-двух побыть в тишине и посвятить только себе... ![]() а меня не надо убеждать, не буду вступать в спор, потому как, конечно, каждый родитель придерживается своего мнения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() одной,конечно,тяжело главное знаешь,что это ненадолго |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, спасибо большое!!!!!!!!!
![]() Да, мне тоже кажется, что на Егора похожа!!!!! сегодня муж принесёт кабель, скину фотки где ей 2 недели, и ещё фотки где Егор её целует, вчера пока одевала её, ножки брал её и целовал, прижимал к себе, так мило! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати, я думала, что одной реально сложно с 2-мя, но я отлично справляюсь, ещё вот и в инете успеваю посидеть! Так что это сложно с двумя, но вполне возможно! Егорка стал больше сам играть, а Полинка, ттт, спокойная, покушала, полежала, уснула. Единственное, что Егор сегодня из-за Полинки 1,5 часа поспал днём, обычно 2,5, но ничего, раньше ляжет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот ссылка на Егоркин дневничок, там фотки есть, посмотрите на сколько они похожи в этом возрасте!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21471 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Егорка, конечно, крупнее, родился больше Полины и в месяц был больше соответственно. А так мне кажется черты лица у них похожи очень! Видели какая у Полинки линия волос чёткая! я такого никогда не видела. |
|
![]() |