![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааа
все я догнала \это типа для игры по почте ![]() я подумала ты просто закупаешься всем перед 8 марта а первая мысль вообще была - типа ты сама себе выбрала что-то, ну типа может там от мужа а Машка прогрызла во пипец я замороченная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее
дует оооч сильно я собачку сломала на окне ну как он называется крокодильчик такой и теперь открывается на полную, а она замерзнет через пять минут но она не от жары не спит ей нормально ноги прохладные мне жарче чем им мне всю жизнь жарко((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у тебя полёт мысли))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() аккуратней давай Катя.....не падай Цитата:
еще думаю почему не говорит какой подарок если себе выбрала ![]() Юльк, красивые кольцо и подвеска, только по мне массивные оч...я люблю тоненькое все и маленькое...из золота если и бижутерию страсть как люблю сама плету бусы из бисера, красота ваще!!!! сегодня купила колготы в Кальцедонии или как ее там... ажурные на весну, блин какое там все красивое, только носить сейчас некуда ![]() ![]() |
|||
![]() |