![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!
Лиль,мололец! Давай и дальше так сдавай! Пульс у меня тоже под 100 часто и вечно воздуха не хватает. Купила я шапку малому и еще комбез купила,не,смогла устоять.теперь на выбор будет,в чем выписывать. Вечером или завтра фото покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, привет!!! Устала как собака, ходила по магазинам, приперла опять два пакетища, еще чуть-чуть осталось закупить... завтра отчитаюсь, вас перечитаю - пошла отдыхать... Наташу с сынулей с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брала средство для купания от макушки до пяток и масло после купания и для массажа детский крем)) еще есть готовые экстракты для ванн ромашки, череды и др. - просто колпачок в ванну выливаешь и купаешь, не тратя время на заваривание и процеживание травы, называется вроде страна Здравляндия)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер)
буквально на минуточку) Наташеньку с неделькой ![]() ![]() ![]() Здоровье у нас так же... пошли пить пустырник, чтобы истерики не устраивать ![]() ![]() ![]() Добрых снов всем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!
Всех пузяшек с недельками! С каждым днём становится как-то уже неудобно спать, а после сна просыпаюсь с ощущением, что мне бока массировали всю ночь, при чем с каким-то остервенением))) Наверно доче не удобно как я сплю, вот и пинает! Начали с мужем спать под разными одеялами - иначе просыпаюсь как замерзший суслик!!!)))) Пока дочурке ничего не покупала, оформлю больничный и сертификат и начнем готовить пакеты)))) список составила! Мужа в выходные инструктировала!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Спасибо,Ириш! Да у меня на случай укол есть,муж сделает. Кать,и правильно.успеешь купить еще. А мне перечислят денежку числа 10 марта,будет уже 36 недель. Я б потом не успела все купить да и тяжело ходить уже выбирать по магазинам. Про сон верно сказала. Я мечтаю спать опять на животе и чтоб еще нос дышал хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у тебя получается, что с 36 надо уже ждать родов, а не ходить по магазам! Ооооооооооооооо, я тоже мечтаю спать на животе)))) у меня знакомая рожала, мечтала что ляжет на живот, а когда родила и ей не удобно было - грудь мешала)))))))))))))))))))) |
|
![]() |