Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 22:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ксюнчик, с успешной сдачей!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.02.2012, 22:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ксюнчик, с успешной сдачей!!!!
пасиб)))))

мне еще 7 штук сдать надо
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2012, 22:33
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль,приветик..вы как от тити не отучились еще?
Ксюнь, с успешной сдачей экзаменов тебя...
Kisuly вне форума  
Old 19.02.2012, 22:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....спали отвратительно...встали..бегом собираться начали...съездили....какатались на плюшках..это просто кайф...потом кушали в кафешке,болтали,веселились))Я довольна)))

НАШУ СЛАДКУЮ ПРИНЦЕССУ,КРАСАВИЦУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!!

ElDi вне форума  
Old 19.02.2012, 22:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Можно краткий отчет?
ElDi вне форума  
Old 19.02.2012, 22:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хай Ди
как твоя голова? не болит?
я вчера прочитала что секс спасает от мигрены
и ещё кислая капуста за ушами и зелчай
Танюшик спасалась от мигрени капустым листом и дуршлаком
надеюсь эти методы тебе помогут

ну сег праздничный день
Годик у Алиночки
и 11 месяцев у Демьяночки
Оличкина Катюшка разбила губку
у Оксаночкиного Эддички снячок на личике и краска её подвела
Юлёчек сег сделала мегауборку и выбросила кучу мусора
а муж её потом ещё мыл полы на кухне
и ещё она показала шо хотит се на днюху в подарок от мужа
кольцо с янтарём и аналогичный кулон
Вадюшеньке савсем плёхо, мучается малыш
Машуля оч довольна днюхой Машули
Ленок оч довольна празднованием крестин
Оксаночка посмотрела Эмануэль и ей не понра
советую Тинто Брасса
АНютик сег празднует
у Юлианчичика Данечка залез на диван
Мирная вне форума  
Old 19.02.2012, 23:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2012, 23:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, Лен, не отучились и не отучаемся пока, днем ест перед двумя своими снами, ну естественно на ночь, ночью 1 раз, если спит спокойно, если неспокойно то грудь как соску использует..я сплю, не считаю, а утром частенько висит. Сегодня вот один сон прогуляли и утром она так чуток почмокала..к вечеру правая грудь разболелась..застоялось молочко, пришлось кормить. Мы же еще спим вместе..и бутылку она как посуду не признает. Не знаю когда и как отучаться будем
Oka вне форума  
Old 19.02.2012, 23:09
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо за отчетик)))))Юль...голова и сегодня болела...только недавно прошла....но болела не так сильно...я вчера на ночь парацетамол выпила...
ElDi вне форума  
Old 19.02.2012, 23:22
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль, мы днем уже не сосем титю...я отучила и засыпаем без тити, а вот как от ночных кормлений отучиться не знаю(((
Kisuly вне форума  
Old 19.02.2012, 23:28
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы днем уже не сосем титю...я отучила и засыпаем без тити, а вот как от ночных кормлений отучиться не знаю(((
да я думаю, она у меня дневные то бы пережила, она не засыпает, после того как поест, а еще полчаса скачет как конь..это больше как ритуал что ли. А ночные да..не представляю.. мы вроде и с соской спим, ну в смысле засыпаем и всегда под рукой, но если титя ночью нужна, соску не запихнешь..а про бутылочку уже писала, не пьет она из них..
Но я, Лен, как-то и не тороплюсь..пока не особо напрягает, бывают ночи конечно, когда спрятаться хочется , но это редко
Oka вне форума  
Old 19.02.2012, 23:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да я думаю, она у меня дневные то бы пережила, она не засыпает, после того как поест, а еще полчаса скачет как конь..это больше как ритуал что ли. А ночные да..не представляю.. мы вроде и с соской спим, ну в смысле засыпаем и всегда под рукой, но если титя ночью нужна, соску не запихнешь..а про бутылочку уже писала, не пьет она из них..
Но я, Лен, как-то и не тороплюсь..пока не особо напрягает, бывают ночи конечно, когда спрятаться хочется , но это редко
так вы ого сколько ещё кушаете сисю...
а я на днях показала сисю и говорю - маша!сися!(проверить)))она заулыбалась, подползла, схватила руками подёргала и ушла)))

всё забываю фотки тебе скинуть...ещё не поздно?
Elenka248 вне форума  
Old 19.02.2012, 23:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так вы ого сколько ещё кушаете сисю...
а я на днях показала сисю и говорю - маша!сися!(проверить)))она заулыбалась, подползла, схватила руками подёргала и ушла)))

всё забываю фотки тебе скинуть...ещё не поздно?
ну да..сисечница

фотки не поздно, я еще не начинала творить, мало прислали всего 6 человек со мной если считать...
Oka вне форума  
Old 20.02.2012, 00:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чё все спят?
а мы не спим, катаемся
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 01:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спокусики
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 01:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не сплю
девчонки улеглись давно
а мы с мужем болтаем и телек смотрим
freken вне форума  
Old 20.02.2012, 07:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

и это победа
пасиб, Юлек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль,я тетка здоровая и люблю все здоровое
ну вообще я и раньше все ольшое любила
если машина то большая
муж ржал грит камаз куплю
ну вообще все массивное
а сейчас я и так в теле... смешно на мне будут ажурные тоненькие колечки

ну дык хвались своим добром самодельным! че ж молчишь-то?

я не знаю.. меня там нету

уф я сегодня все вылизала в квартире
огромный метровский мешок на выброс
пипень откуда че береться...

ща отправила мужа еще раз полы на кухне помыть
сама лежу пыхчу
с мегауборкой!!!!!
ты хорошие вещи то не выбрасывай, отдавай комунить...
может деткам каким надо...

да, ну че хвалиться, так - баловство
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с новым достижением "неопознаного USB"
спасиб, Лен
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 07:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро.
сын опять взял моду играть ночами....ррррр.....
я себе с утра яблок испекла....нарезала села завтракать....сынок подполз отполовинил....поела мама...пришлось йогуртом догнаться (( остальные яблоки на обед и ужин оставила я.
ой.забыла вчера с вами поделиться радостью, у нас сегодня массаж начинается. а потом получается сразу после него физио....прям вообще я рада что сразу всё пройдем...ураааа....еще мне надо лфк по возрасту...ортопед сказала в инете найти и делать каждый день, а у меня с гостями не было времени найти, это ж надо найти и посмотреть еще чтобы понять подойдет нам или нет.....у кого-нибудь есть ссылка? поделитесь плиз.
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 07:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо...а у нас на ж\м волонтеры по пятницам стоят. прям палатку ставят. вот мне надо вещи собрать которые не носим и отнести. муж одобрил. да и так может какие вещи не одежда всмысле тоже есть которые не нужны...тоже наверное можно отдать. я проходила мимо, там люди люстры оставляли.
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 07:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Димыч спал отвратно...все сиськи изгрыз,два раза бутыль ел...
Детки могут пузырек не сосать если соска не подходит...у меня силиконовые не сосет совсем...,вот латексные наши советские сосет хорошо и я купила латексные под закрутку такие длинные специально под сосок как бы,вот он очень хорошо их засасывает,а обычные стандартные плохо
Сижу слупила бутер с маслом сыром,щас творог с вареньем луплю...
мясо не ем на этой неделе, тока рыбу буду, попробую поститься со следующей,а то тяжесть такая и в теле и на душе...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема