![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже даю, но у нас все также плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а МЫ ДОМА СИДИМ,У НАС ОПЯТЬ -10
с 21 обещают +))) мне как с дочей на улицу ходить в мороз,так это катарга,она очень не любит гулять в этих сто одежках(плачет,а воздух та холодной,поэтому сидим дома...во вторник на вторую прививку идем и дочей и сыну манту будут делать...так что все семьей пойдем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сем приветы!
Мы снова от родителей приехали. В субботу у нас гостили родители мужа, купили Стёпке подарок на 23 - костюм! Милый, конечно! Молодцы ![]() Девочки, что мужчинам на 23 февраля дарить будете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас почти каждый день гости, развлекуха конечно, но мне уже надоели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тань как ваши какахи,нормализовалось все? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лапуля щекастая ![]() Гости утомительно, это же надо стол собрать потом убрать, а с маленьким ребенком тяжело. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() А гости у меня нет такого!) Свекровка если приезжает дак я наибарот отдыхаю, она с ребёнком готова день и ночь ходить играться, я пока и убирусь и на стол приготовлю всё чё хош сделаю. Лариса ты про волосы писала, у меня тоже мой чебурашка с волосами на ушах родился и сейчас волосы остались. Говорят их как-т хлебом скатывают, но я не представляю как это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет,оказывается,что у него сильный такой тонус,массажист все показал и рассказал.Он так сильно эти мышцы тянет,разминает,давит,даже взрослому думаю было бы больновато.Сказал,что через пару сеансов у нас шея найдется,а сейчас ее почти нет.
Цитата:
А ты грудью не кормишь?А то я себе тортик позволить не могу,а хочется ![]() Мне тоже нравится,когда свекровь приезжает,смело вручаю ей ребенка и мы с мужем на пол дня можем куда нибудь сходить(кино,кафешка),только одна проблема,сынок не хочет есть из бутылки и накормить его в мое отсутствие может только моя старшая дочка,ни бабушка,ни муж не могут,не ест Тимоха из их рук и все тут. ![]() Цитата:
![]() Представляю как забавно выглядит,лежит малышка и чешет макушку или ушки гладит свои ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А почему старшая дочка только может накормить? ПРивык к ней? Ну хоть так, можно всё = выбраться одним, это классно. Я больше чем на час не оставлю даже бабушкам, сильно я переживаю, буду где-нибудь сидеть дёргаться что вдруг плачет он, а родители у нас такие мне кажется не позвонят даже если плакать будет, дабы дать нам отдохнуть. Не могу себя пересилить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я своей маме тоже не могу ребенка доверить дольше,чем на два часа,поче му то переживаю,хотя знаю,что справится и все такое....А свекрови доверить могу на весь день,потому что у нее еще внук есть и ему полтора годика и она его можно сказать сама растит,т.к маме ребенка нужно работать.Но свекровь к нам всего раз в месяц приезжает,так что не очень то и разгуляешься. А ты тортик ешь и у ребенка нет высыпаний?Я на новогодние праздники съела маленький кусочек и сына сразу обсыпало. ![]() |
|
![]() |