Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 00:30
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна вне форума  
Old 18.02.2012, 00:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ян,Саша сегодня не в духе.Нормально сфотографировать не удалось,как я не пыталась.Завтра постараюсь сфотать.
А моя вот так на кресле сидеть не захотела.Сидела у меня на коленях
*Стася* вне форума  
Old 18.02.2012, 00:39
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Я так рада,что наконец-то подстригли Сашулю.У нее волосы как отрастают,так начинают виться,особенно сзади.Ну и при том ритме,в котором живет Саша,все эти завитки торчат во все стороны.Резинки и заколки мы терпим максимум 10 минут.а теперь головка аккуратненькая,на девочку хоть похожа
*Стася* вне форума  
Old 18.02.2012, 17:09
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Маечка, мы тебя любим и скучаем по тебе... Хоть покажись краем глазика и скажи как у
spasibo u nas vse ok, vot posledniye zubiki na podhode, kak sami? V gorshok poka ne hodim( letom nochnyom. İ v sadik letom poydem) a yak pp nocham do tex por pyom smes ne kak ne mojem ego ot smesi otuchat v 3 chasa nochi 200ml obyazatelno pyot i utrom v 6-7 pyot....(
mayechka вне форума  
Old 19.02.2012, 01:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маюш,а чего ты из-за смеси переживаешь?Чего в ней плохого?
Мы тоже ночью до сих пор пьем молоко или смесь.Единственно,не из бутылки уже,а из кружки...
*Стася* вне форума  
Old 19.02.2012, 10:16
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, дорогие!

Цитата:
Нигишечка, очень возможно от простуды, у нас у Макса так часто было. А сейчас в подростковом возрасте снова ставят... УЗИ и кардиограмма нормальные... Пусть у Вас всё будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ты не переживай раньше времени! у нас тоже шумы! кардиограмма нормальная, просто наблюдаемся у кардиолога переодически.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нигиш,держим кулачки за хорошее УЗИ нашего горячо любимого жениха!

А мы сегодня первый раз к парикмахеру ходилиСделали каре.Аж не узнать
Я вот че т задумалась Сашке ушки проколоть...Но че т ещё сомневаюсь,стоит ли...
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Почитала вас и успокоилась немного На узи мы ссходили, результаты хорошие, ттт! У нас ложные хорды... Но это считается нормальным отклонением, сердечко здоровое, просто строение особенное. Нагрузки нам разрешили, спортом заниматься разрешили и прививки все по плану. Возможно просто придется чуть чаще, чем остальные детки к кардиологу заглядывать... но это не беда, кардиолог у нас отличный, мне оч понравилась, сразу видно-не просто так врачом женщина стала.

Настена, мы тоже фоточки ждем, на красоту нашу полюбоваться

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Яночка, Анютка такая хорошенькая прям мадама в кресле сидит

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
spasibo u nas vse ok, vot posledniye zubiki na podhode, kak sami? V gorshok poka ne hodim( letom nochnyom. İ v sadik letom poydem) a yak pp nocham do tex por pyom smes ne kak ne mojem ego ot smesi otuchat v 3 chasa nochi 200ml obyazatelno pyot i utrom v 6-7 pyot....(
Маюш, у нас тоже последние зубки на подходе, всех и все грызем Не переживай насчет горшка и смеси. Летом приучите к горшку а смесь-вобще не проблема
Нигишка вне форума  
Old 19.02.2012, 18:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет дорогие мои.
Нигиш,у Ангелишки тоже хорды эти. ничего страшного в этом нет.

девочки ну чё он почти неделю не звонит пипец я не могу его понять(((
Софьюшка вне форума  
Old 19.02.2012, 18:41
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

и мы ушки весной проколем. обеим сразу.
Софьюшка вне форума  
Old 19.02.2012, 21:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта делавуха))) в салоне сидит)))

А мой стричься не любит, прям целая война у нас со стрижкой этой.
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2012, 21:40
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а ты сама позвони ему если соскучилась, может он тоже сидит и ждет, когда ты ему позвонишь
Скажи ему что дочи по нему софкучились, в общем все его деуки любимые
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2012, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не помню, хвасталась я нашими санками или нет)))) понимаю, не актуально, конец зимы) просто тут в теме про сани отметилась и вам решила показать)))
на фотке не Коська, это из инета фотка)
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2012, 09:58
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВУЛЬКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
привет дорогие мои.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а ты сама позвони ему если соскучилась, может он тоже сидит и ждет, когда ты ему позвонишь
Скажи СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТЬ НУ ЧТО ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ!!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.02.2012, 10:01
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, такая деловая Анютка сидит, совсем взрослая.

Кристь, санки супер... Мне тоже такие нравились, а мама попросила, простые с ручкой, типа их удобнее оставлять когда в магазин заходишь...

Маечка, мы тоже пьём всю ночь, правда компот и из поильника... Ну что делать... Отучится сам, ничего страшного... Да и на горшок не просимся ловить надо. У мамы сам пару раз сел и снова как отрубило...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.02.2012, 11:13
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки

Цитата:
Сонечка, да, меня уже врач успокоила спасибо
Мужики, они не любят ни писать, ни звонить... позвони сама

Цитата:
А я не помню, хвасталась я нашими санками или нет)))) понимаю, не актуально, конец зимы) просто тут в теме про сани отметилась и вам решила показать)))
Кристюш, прикольные саночки

Юлечка, у нас тоже простые папка наш сказал-выпендрежные нам нафик не нужны, надо простые, чтоб с горки летать сам ребенок еще, вместе с Кирькой в санки садится и..... ехуууууу
Нигишка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки

Сонечка, да, меня уже врач успокоила спасибо
Мужики, они не любят ни писать, ни звонить... позвони сама

Кристюш, прикольные саночки

Юлечка, у нас тоже простые папка наш сказал-выпендрежные нам нафик не нужны, надо простые, чтоб с горки летать сам ребенок еще, вместе с Кирькой в санки садится и..... ехуууууу
Это точно!!! У нас тоже спинка откидывается вперёд и они становятся простыми и полетели... правда тут купили Максу ватрушку и теперь Тима у макса на ватрушке отжигает... Правда пока только с Максом у него на руках.
Хатик Юля вне форума  
Old 20.02.2012, 11:57
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!!!
У нас санки обычные, с ручкой вперед-назад, только жутко неудобные... Нам с Саней до садика дорогу три раза надо переходить, асфальт - приходится тащить на себе...

Сорри, что не появляюсь, делаю важное дело) Всем, кто спрашивал на одноклассниках, сообщаю - мы квартиру решили купить) Папе нашему одобрили кредит, ищем вот варианты... При ипотеке в 2500000 р будем отдавать ежемесячно 28 тысяч... А что делать? По другому никак... в городе снять двушку приличную 17-20 тысяч... Так уж лучше за свое платить...
Сегодня в сад не пошли, вчера температура что-то поднялась, сегодня ттт ничего... посидим, посмотрим... еще у нас в саду ветрянка ходит... не помню, писала или нет..
Маюша, Сашка ночью пьет один раз, воду из чашки, а так сиську ест два или три раза...
Вот такие дела)
Ларюся вне форума  
Old 20.02.2012, 13:12
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
У нас санки обычные, с ручкой вперед-назад, только жутко неудобные... Нам с Саней до садика дорогу три раза надо переходить, асфальт - приходится тащить на себе...

Сорри, что не появляюсь, делаю важное дело) Всем, кто спрашивал на одноклассниках, сообщаю - мы квартиру решили купить) Папе нашему одобрили кредит, ищем вот варианты... При ипотеке в 2500000 р будем отдавать ежемесячно 28 тысяч... А что делать? По другому никак... в городе снять двушку приличную 17-20 тысяч... Так уж лучше за свое платить...
Сегодня в сад не пошли, вчера температура что-то поднялась, сегодня ттт ничего... посидим, посмотрим... еще у нас в саду ветрянка ходит... не помню, писала или нет..
Маюша, Сашка ночью пьет один раз, воду из чашки, а так сиську ест два или три раза...
Вот такие дела)
Ого, Настя, какой огромный взнос! Сколько комнат квартира? Новая? Мы вот тоже ждем моего выхода на работу, прикидывали - взять двушку новую в пригороде, так сказать, или старую в черте города, отдавать по 15-18 тыс. 20 лет. Это отдавать мою зарплату, которую не факт что мне еще дадут!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 20.02.2012, 13:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем!
Цитата:
Цитата:
ДЕВУЛЬКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Скажи СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТЬ НУ ЧТО ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ!!!!
не соскучилась обидно просто что даже не спрашивает как дочки
Цитата:
на фотке не Коська, это из инета фотка)
класс!удобно наверное а мы на след зиму снегокат наверное возьмем,чтоб двоих вмещать.
Софьюшка вне форума  
Old 20.02.2012, 13:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Ого, Настя, какой огромный взнос! Сколько комнат квартира? Новая? Мы вот тоже ждем моего выхода на работу, прикидывали - взять двушку новую в пригороде, так сказать, или старую в черте города, отдавать по 15-18 тыс. 20 лет. Это отдавать мою зарплату, которую не факт что мне еще дадут!
Это старая планировка в более или менее центре. Новые стоят от 70 тысяч за квадрат.
Ларюся вне форума  
Old 20.02.2012, 14:19
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Это старая планировка в более или менее центре. Новые стоят от 70 тысяч за квадрат.
У нас 2500000 стоит однокомнатная )тоже не новая или квартира-студия. Новая двушка, хорошего метража (80 минимум) стоит в районе 4500000 и выше лямов. И то я думаю за 4500000 это в строящемся без отделки. Вот так цены...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема