![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тревожное воскресенье(оч нравится фильм)
Нет дыма без огня.(док фильм) Обратная тяга Спаси меня(сериал о пожарных) Пожарник(с Чарли Чаплином) Я знаю пять фильмов о людях с психическими отклонениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети Дон Кихота(фильм,который нужно смотреть в наше время)
Знахарь(обожаю этот фильм,всегда его смотрю) Сельский врач Шестое чувство Собачье сердце(ну это вообще шедевральный фильм) Стрекоза( тоже один из моих любимых фильмов про доктора Дымова) я знаю 5 фильмов с участием Александра Балуева. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
эээ долго вспоминала,еле наскребла в уме 5 фильмов ![]() Тупой и еще тупее Афоня Служебный роман(может не совсем в точку,но все таки в портрет гл героя вписывается неудачник ![]() Неудачник Ты у меня одна(по мне,гл герой неудачник) Самогонщики _________________________ я знаю 5 фильмов про студентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ пол дня голову ломала
![]() Американский пирог (кажется 2 часть) Операция Ы ( про студента Шурика) Стиляги Без чувств Двадцать одно (правда учёбе там мало уделено внимание,но главные герои студенты университета) Я знаю 5 фильмов про ограбления банков |
![]() |
![]() |