![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот это маме кайф, а мы так не можем(((( вот это фигово, я своего на руки беру ток для кормления, а если с бытылочки то и вообще лежа в кроватке можем....хоть родня и обижается что никому на руки не даю,зато мне же проще)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот и молодец что к ручкам не приучила, а я свою набаловала уже точнее не я а бабушка и папа.а мучаюсь терь я ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли, здорово ![]() ![]() ![]() Вроде получше у меня с насморком, проходит уже, ТТТ. ЕЖЖик, с двумя месяцами вас!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() сегодня прям супер денек во первых доча сегодня маме дала выспаться, конечно просыпалась ночью, но я все равно выспалась ![]() ![]() А еще на улице такая клевая погода и настроение соответственно на высоте ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Машуль вас тоже с прошедшей даткой!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик лапули!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, с прошедшей даткой вас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо,а мы вот не очень болтливые.ну АГУ я дождалась, терь надо ждать когда засмеемся.Наверное прикольно когда малыш в голос смеется.Меня просто улыбка умиляет, а если еще и в голос я с ума сойду от счастья)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
во во!!! и я чуть не сошла))))))))))
У мну вопрос: носики когда чистите спокойно детки реагируют или как?! я если умудряюсь одновременно с бутылочкой то норм, а если не во время еды то такой ор стоит уууужас!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда как иногда со скандалом чистим, а иногда он ржет всю дорогу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |