Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 19:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем салютик Наконец я надумалась написать. У нас всё хорошо - по расписанию. Муж со старшим к свекрови укатили, а мы с масяней дома Особо нечего и рассказать....Как вы тут поживаете?
Tory вне форума  
Old 18.02.2012, 19:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы спим сейчас с 1.00 и аж до 10...

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У нас тоже головку раньше на одну сторону держал, мне педиатр показала массажик и за 3 дня все исправилось. Там с одной стороны шею говоришь, а с другой круговые движения делаешь, только вот забыла с какой стороны что. Если нужно могу ей позвонить.
А мы уже нормуль)) Крутимся во все стороны равномерно Спасиб за предложение

Цитата:
Приветик всем. Мы вчера ходили в пк. Весим 6050 (+1400) рост 61 (+5)
С хорошей прибавочкой вас!
Katrinshev вне форума  
Old 18.02.2012, 19:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
намана мы тоже спим долго

всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 19:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик))))
Цитата:
Блин, я заболеваю, в носу свербит, горло побаливает. Чего делать не знаю. Боюсь Даника заразить. А как лечиться то на гв вообще не представляю.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Я тоже заболеваю, хожу дома в маске
Ой деваньки!!!!!!! лечитесь поскорее!!!! не запускайте до антибиотиков
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
девочки не болейте поправляйтесь скорее!!!
мы опять ужасно спали, когда же я уже высплюсь.
Ниче ниче! придет такое время! С 2 месяцами вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик))а у нас более менее ночки) но просыпаемся несколько раз. У меня жутко болит спина и шея...
Радует погода))) наконец-то можно гулять)))
У нас уже неделя плюсовая темпа стоит, по 1,5-2 часа гуляем, кааайф)))
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вот это маме кайф, а мы так не можем((((
Цитата:
у меня тоже спина к вечеру отваливается.а что поделаешь, детки ручные у нас.Да уж погодка наконец радует
вот это фигово, я своего на руки беру ток для кормления, а если с бытылочки то и вообще лежа в кроватке можем....хоть родня и обижается что никому на руки не даю,зато мне же проще))))
*Flower Life* вне форума  
Old 18.02.2012, 20:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем салютик Наконец я надумалась написать. У нас всё хорошо - по расписанию. Муж со старшим к свекрови укатили, а мы с масяней дома Особо нечего и рассказать....Как вы тут поживаете?
приветик!!!ну что же вы так редко заходите
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик))))

вот это фигово, я своего на руки беру ток для кормления, а если с бытылочки то и вообще лежа в кроватке можем....хоть родня и обижается что никому на руки не даю,зато мне же проще))))
спасибочки!!!
вот и молодец что к ручкам не приучила, а я свою набаловала уже точнее не я а бабушка и папа.а мучаюсь терь я
ЁжЖик вне форума  
Old 18.02.2012, 20:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Всем приветик))))

а я от своего не устаю, наоборот не могу его не держать на ручках, скучаю
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 20:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!ну что же вы так редко заходите

спасибочки!!!
вот и молодец что к ручкам не приучила, а я свою набаловала уже точнее не я а бабушка и папа.а мучаюсь терь я
с даткой!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 20:06
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
с даткой!
пасибо
ЁжЖик вне форума  
Old 18.02.2012, 21:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли, здорово Завтра опять пойдем. Мы максимум можем проспать 10 часов ночью Но такое было пару раз, когда спячка была. В основном по 6-7 часов спим.
Вроде получше у меня с насморком, проходит уже, ТТТ.
ЕЖЖик, с двумя месяцами вас!!!
Jasminflower вне форума  
Old 19.02.2012, 00:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки.всех с датками!кто болеет- установка выздороветь...
у нас всё нормально.спим,кушаем...иногда гуляем...и очень уже хочется весну...
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2012, 10:44
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик))Как ваши делишки?
Мы тут на днях немного проползли)))))
ЕЖжик к даткой вас))))
Марусевич вне форума  
Old 19.02.2012, 14:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
сегодня прям супер денек во первых доча сегодня маме дала выспаться, конечно просыпалась ночью, но я все равно выспалась .Еще мы сегодня сказали "АГУ" прям так отчетливо, до этого было что то похожее а сегодня прям настоящее АГУ правда только один раз и больше сколько бы я не просила она не поддавалась
А еще на улице такая клевая погода и настроение соответственно на высоте Гуляли седня птички поют красота.

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли, здорово Завтра опять пойдем. Мы максимум можем проспать 10 часов ночью Но такое было пару раз, когда спячка была. В основном по 6-7 часов спим.
Вроде получше у меня с насморком, проходит уже, ТТТ.
ЕЖЖик, с двумя месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки.всех с датками!кто болеет- установка выздороветь...
у нас всё нормально.спим,кушаем...иногда гуляем...и очень уже хочется весну...
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик))Как ваши делишки?
Мы тут на днях немного проползли)))))
ЕЖжик к даткой вас))))
Спасибо девочки! !!!
Машуль вас тоже с прошедшей даткой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 19.02.2012, 16:59
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветик лапули!!!!!!
Цитата:
Всем приветик!!!
сегодня прям супер денек во первых доча сегодня маме дала выспаться, конечно просыпалась ночью, но я все равно выспалась .Еще мы сегодня сказали "АГУ" прям так отчетливо, до этого было что то похожее а сегодня прям настоящее АГУ правда только один раз и больше сколько бы я не просила она не поддавалась
А еще на улице такая клевая погода и настроение соответственно на высоте Гуляли седня птички поют красота.
С достижениями вас!!!!! Мы уже давно говорим и Агу и ага и ого и ой и ай! очень разговорчивый парень у нас Мы теперь зато хохотать начали! тааак классно!!!!!!!
Машуля, с прошедшей даткой вас!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.02.2012, 17:03
ЁжЖик
Мама-практикант

спасибо,а мы вот не очень болтливые.ну АГУ я дождалась, терь надо ждать когда засмеемся.Наверное прикольно когда малыш в голос смеется.Меня просто улыбка умиляет, а если еще и в голос я с ума сойду от счастья)))
ЁжЖик вне форума  
Old 19.02.2012, 18:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

во во!!! и я чуть не сошла))))))))))
У мну вопрос: носики когда чистите спокойно детки реагируют или как?! я если умудряюсь одновременно с бутылочкой то норм, а если не во время еды то такой ор стоит уууужас!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.02.2012, 21:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
У мну вопрос: носики когда чистите спокойно детки реагируют или как?! я если умудряюсь одновременно с бутылочкой то норм, а если не во время еды то такой ор стоит уууужас!!!!!!!
Мы нормально реагируем, конечно она не в восторге от этой процедуры, но не орет только ручками мешает мне и все
ЁжЖик вне форума  
Old 19.02.2012, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
во время еды? рисковая ты женщина, я бы побоялась, они же чихают когда чистишь, не дай Бог поперхнется

Мы когда как иногда со скандалом чистим, а иногда он ржет всю дорогу
*Pupsik* вне форума  
Old 20.02.2012, 07:40
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!) Мы тоже все в делах - тоже физио нам проделали, щас массаж ходят делают, мышцы слабоваты на шейке (последствия моих непростых родов), ждем результатов.... рост наш 59, а вес 5800)
Annushka 84 вне форума  
Old 20.02.2012, 07:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,а мы вот не очень болтливые.ну АГУ я дождалась, терь надо ждать когда засмеемся.Наверное прикольно когда малыш в голос смеется.Меня просто улыбка умиляет, а если еще и в голос я с ума сойду от счастья)))
ага, так мило! мы вообще говорливые, а каждое утро у нас смех стоит))) только деда мы любим больше всего - реагируем на него ярче всех-с улыбками и смехом)
Annushka 84 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
у нас тоже утром самое хорошее настроение, улыбаемся какие то звуки произносим, а вот вечером мы капризули.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема