![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.
пришли с улки, там в магаз загялнули. ща чудо моё проснется дам яблоко ему, чтобы дожил до массажа и его пережил...а потом уж йогурт с печеньками. у мну разгрузочный день. яблок печеных наелась...ща кефир 1% пью....посмотрим доживу ли...муж седня баранину будет делать а я её фуууу....поэтому думаю доживу. Цитата:
мне и свекра моя говорила. что это ооооочень полезно ползать, что те кто не ползает потом имеют проблемы и с речью и с грамотностью... а Самир много не ходит потому что элементарно устает. нормально до 14 месяцев ползать, отстань от мужчины, ему мозг нужон развитый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну приколистка))) да ладн, может всё хорошо будет...с геометрией)))как исключение из правил но вот я ползала и геометрию обожала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если недалеко,то вот ползком на одном полупопии,эт например чтоб игруху достать, а так со мной за руку и ходит и бегает)) вставать вот без опоры начала, правда тоже редко..всанет и орет, чтоб руку ей дали)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это он сам для себя чтоли готовит? нам тоже надо массажик.. завтра к педу пойду, на след неделе к нерве и на массаж запишусь Цитата:
![]() недолго осталось, скоро опять пойдёт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
не переживай, Самир будет супер развит весь в маму)))) а вобще здесь не общее развитие имеется ввиду, а тонкости некоторые, вот как пространственное мышление, или когда буквы учат путают к и х(например), или когда пишут - зеркалят... а племяшом твоим просто не занимаются... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лен, сам себе шурпу будет варить из баранины...ну я не ем ага...
ну я же тоже готовлю то что он не ест конкретно себе ))) яблоки например печеные, ну или там сладкое всё...торт... стоит мой чудик за диваном ржет и в ладоши хлопает )))) и смотрит на меня ))))) |
![]() |