Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 18:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

да простят меня модераторы
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:29
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Обалдеть. Такого мне не приходилось видеть.
Veronika-zz вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:43
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ээээммм, у нас не так ) и очков не было. Лампа снизу была..не могу с тел скинуть.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 23:13
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууууууууу,Оль,как из фильма заграничного выглядит всё
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 23:16
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
спасибо )) и вам )))
Спасибо

olyavokhmina
А очки для чего? Ну, или от чего? Да простят мне мою любознательность
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 11:47
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хожу в пижаме,брюки и кофта.
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 11:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,прекращайте флудить!!!!!!
Общаетесь не по теме!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 12:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Простите меня модераторы! Но не могу не прокомментировать!

ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 12:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

olyavokhmina Вот раздел ,посвященный РД Екатеренбурга http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=48
Можно там создать тему(если её еще нет)О ващем РД.Пишите отзывы и фото выставляйте!))))))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 17:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Нам в РД ничего из вещей не выдавали, кроме постельного белья для мамочек - но это просто ужас был какой-то, а не белье. А некоторым и халаты дают. Но это не про Волгоград....
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 18:19
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Я в Балашихе рожала - выдавали постельное бельё и пелёнки (прокладки). Ходили в своём - халаты, ночнушки. Для детёнков всё было - распашонки, чепчики, пелёнки - в неограниченном количестве (по желанию, можно дитё сразу в своё одевать). А в Люберцах рожала в 2007, там ничего своё не разрешали.Халаты и ночнушки старые, драные, да и постельное не лучше. Хорошо хоть, что на 3-й день выписались...не знаю, как там сейчас дела обстоят.
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 18:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выдавали постельное белье (в принципе, вполне приличное), меняй хоть каждый день, и пеленки для детей, хотя можно было и свои. И никаких чудовищных ночнух в родзалах, это все свое
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 23:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

В роддоме ничего своего не разрешали, все было "местное" - сорочка, халат, постельное белье. Но все менялось по необходимости. Да и красоваться там не перед кем было. Так что вполне комфортно было
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2012, 01:00
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Я в Балашихе рожала - выдавали постельное бельё и пелёнки (прокладки). Ходили в своём - халаты, ночнушки. Для детёнков всё было - распашонки, чепчики, пелёнки - в неограниченном количестве (по желанию, можно дитё сразу в своё одевать). А в Люберцах рожала в 2007, там ничего своё не разрешали.Халаты и ночнушки старые, драные, да и постельное не лучше. Хорошо хоть, что на 3-й день выписались...не знаю, как там сейчас дела обстоят.
У нас такого не было (Питер). Детям только пеленки давали, о распашонках и чепчиках даже речи не было. Так что, сначала детки в палате были в пеленках. Потом уже переодевали детишек, когда у каждой мамочки вещи появились - с дородового принесли.
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2012, 23:43
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
В роддоме ничего своего не разрешали, все было "местное" - сорочка, халат, постельное белье. Но все менялось по необходимости. Да и красоваться там не перед кем было. Так что вполне комфортно было
Повезло, что красоваться не перед кем!!! А я, честно говоря несколько в шоке была: идёшь по коридору, а на встречу папашка из платной палаты детёнка своего по коридору в люльке везёт. Вот так бывает. А девочки, бывает, кто еле-еле передвигается, кто по стеночке до туалета. Вот мужики ужасов насмотрелись! Так что теперь в роддоме и мужчины встречаются!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 01:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у нас был карантин, свинячего гриппа боялись и мужей не пускали. только платно и в какой-то отдельный кабинет. С одной стороны ну и прально, неужели не потерпеть какие-то 3-4 дня, после родов. А так принесут еще какой заразы.
А в роддоме я ходила в местном халатике, очень даже удобненько)))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 11:55
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Повезло, что красоваться не перед кем!!! А я, честно говоря несколько в шоке была: идёшь по коридору, а на встречу папашка из платной палаты детёнка своего по коридору в люльке везёт. Вот так бывает. А девочки, бывает, кто еле-еле передвигается, кто по стеночке до туалета. Вот мужики ужасов насмотрелись! Так что теперь в роддоме и мужчины встречаются!!!
У нас мужей в принципе не пускают. Да и вообще никаких родственников.
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

когда я рожала выдали все казенное: халат - прощай молодость)))) и секси-ночнушки с огромным вырезом (каждый день новые выдавали)
вообщем все одинаковые ходили, только цвета халатов немного различались
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:37
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А у нас был карантин, свинячего гриппа боялись и мужей не пускали. только платно и в какой-то отдельный кабинет. С одной стороны ну и прально, неужели не потерпеть какие-то 3-4 дня, после родов. А так принесут еще какой заразы.
А в роддоме я ходила в местном халатике, очень даже удобненько)))
У нас тоже был карантин из-за эпидемии гриппа, и м ы с родственниками через окошко по телефону общались, как в советские времена
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:38
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
когда я рожала выдали все казенное: халат - прощай молодость)))) и секси-ночнушки с огромным вырезом (каждый день новые выдавали)
вообщем все одинаковые ходили, только цвета халатов немного различались
ооооо, ночнушки да, секси каждый раз разрез в новом месте
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ