![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina Вот раздел ,посвященный РД Екатеренбурга http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=48
Можно там создать тему(если её еще нет)О ващем РД.Пишите отзывы и фото выставляйте!)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повезло, что красоваться не перед кем!!! А я, честно говоря несколько в шоке была: идёшь по коридору, а на встречу папашка из платной палаты детёнка своего по коридору в люльке везёт. Вот так бывает. А девочки, бывает, кто еле-еле передвигается, кто по стеночке до туалета. Вот мужики ужасов насмотрелись! Так что теперь в роддоме и мужчины встречаются!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас был карантин, свинячего гриппа боялись и мужей не пускали. только платно и в какой-то отдельный кабинет. С одной стороны ну и прально, неужели не потерпеть какие-то 3-4 дня, после родов. А так принесут еще какой заразы.
А в роддоме я ходила в местном халатике, очень даже удобненько))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я рожала выдали все казенное: халат - прощай молодость)))) и секси-ночнушки с огромным вырезом (каждый день новые выдавали)
вообщем все одинаковые ходили, только цвета халатов немного различались |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |