Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 12:55
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девули

Мне видимо повезло. Тонечка пока( ттт ) ни на что не реагирует. Я ем и торты и конфеты, грибы ввела,овощи все и фрукты. Морепродукты . Ну вообщем всё всё Кофе утром для меня- ЭТО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ Так что я питаюсь как и до родов
А у нас не судьба с с массажем. Мы второй раз отменяем его
Тонечка так и болеет Но уже по лучше. Вчера температурки не было,так она чуточку по веселее была
И началом масленницы вас Я уже настряпала блинчиков и налопалась от души с сыном
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет!про кровь я знаю,что если она алая,то это трещенки,а вот если коричневая или черная,то это уже проблемы с кишечником.Диагноз дизбактериоз я тоже не понимаю,т.к дизбактериоз в нашем возрасте конечно есть,ведь флора только формируется.
Про диагноз рахит по вытертому затылку я тоже не признаю,детки ведь лежат на этом затылке и вертят головой в разные стороны,конечно волосики будут вытераться,такие диагнозы надо подтверждать анализами,ведь передоз витамина Д очень опасен.

Я вот поторопилась с прикормом,очень уж мне хотелось покормить Тимоху с ложки и как следствие расстройство кишечника,теперь ближе к 6 мес. буду вводить прикорм.Ну а так решать тебе,когда вводить.
выросли вы хорошо,молодцы да и в весе прибавили тоже не мало сколько сейчас весите.
Спасибо, Ларис! Настя сейчас 65 см и 6900 г.
Я вот тоже думаю подождать с прикормом. Хотя баночки с пюрешками уже купила
MaryAnn вне форума  
Old 20.02.2012, 12:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Да, поедем на этой неделе! Только не в Инвитро, а в ситилаб, там дешевле намного. Анют, а вы натощак сдавали? С утра?
За прошедшие недели 2, кровь такая, что сразу заметно, бывала раза 3. Вот в субботу последний раз было. И несколько раз было, что почти не хаметно, только если вглядываться (ну совсем мелки прожилочки несколько штук). Вот думаю понаблюдать пару недель, потом поедем к хирургу... Просто у нас в поликлинике его нет, так что надо, чтобы папа нас отвез на машине. А у папы пока возможности нет (((
Анют мы сдавали утром. Надо натощак конечно. Вообщем я её покормила в 7 утра. А к 11 повезла на анализ. Она просто это время ещё в сне ночном. Так что мы легко это время выдержали. Ну а там сразу покормила.
Я про Ситилаб не слышала

Цитата:
Где же вы ОРВ цепляете?Выздоравливайте скорей
Спасибо Ларис Сперва сынок заболел- ну а потом и Тонечка. Так что у меня лазарет дома

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, выздоравливайте...
у нас вот сопли никак не пройдут ( и я уже не понимаю на зубы ет или просто сопли... но и муж и мама хором говорят что если б заболел - то темпа была бы... вот 24 пойдем к врачу... гулять только не ходим, боюсь как начнет на улице ртом дышать ((
а блины вот ща пойду стряпать, пока сына спит... на ужин мужу.. а сама на завтрак их поем... с рыбкой красненькой...
Пасиб Ляна
Я кстати тут смотрела про зубки передачу( про прорезывание) . И там врач говорила что очень сложно понять на что у ребёнка сопельки в такой период. На зубки или инфекция- даже врачи с трудом понимают
Hygge вне форума  
Old 20.02.2012, 12:58
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!!!

Длинненькая какая и худенькая,прям стройняшка Подожди пока с прикормом,тем более еще не выяснили точную причину крови...
larchik вне форума  
Old 20.02.2012, 13:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ань у вас ручки перестали потеть?
И ручки и ножки перестали потеть Я даю по одной капельке теперь. Анализ не стала пересдавать- т.к. денег свободных нет. Мне эроззию на этой недели прижигать. А страховка не покрывает
В марте пересдам кровушку на витамин Д.

Цитата:
Выздоравливайте!!!

Спасибо Анют
У нас ростик тоже 65- только вес 6 кг
Hygge вне форума  
Old 20.02.2012, 13:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, да вот я тож уже вся извелась, по поводу сопилек... каждые 5минут головешку целую-смарю нет ли темпы... а так ну вроде вот вечером капризулить начнет - ниче не спасает (песни, танцы, игрухи) а десенки намажу - он обе руки туда и чего то там барабает ими (не сосет, а именно водит, трогает что-то) или мою руку тащит...
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2012, 13:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, да вот я тож уже вся извелась, по поводу сопилек... каждые 5минут головешку целую-смарю нет ли темпы... а так ну вроде вот вечером капризулить начнет - ниче не спасает (песни, танцы, игрухи) а десенки намажу - он обе руки туда и чего то там барабает ими (не сосет, а именно водит, трогает что-то) или мою руку тащит...
А ты что нить наблюдаешь на дёсенках? Они набухшие?

Мне тут педя заявила что вполне вероятно что у Тонечки зубки как и братика поздно вылезут( у Тёмы первый зуб в год вылез). Я только связи не уловила
Hygge вне форума  
Old 20.02.2012, 13:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, да я знаю? вроде набухшие... я ж не видела у детев как зубы то лезуть )))
просто я не знаю изза чего еще он по вечерам может плакать... какаем стабильно, газики даж ночью теперь отпустили... темпы нет.. а до соплей 3дня каждый вечер ором кричал пока не намазюкаю...
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2012, 13:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, да я знаю? вроде набухшие... я ж не видела у детев как зубы то лезуть )))
просто я не знаю изза чего еще он по вечерам может плакать... какаем стабильно, газики даж ночью теперь отпустили... темпы нет.. а до соплей 3дня каждый вечер ором кричал пока не намазюкаю...

Я уже кажись говорила- если после всяких Калгелей дитё успокаивается то однозначно зубки
Hygge вне форума  
Old 20.02.2012, 13:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, а мож ему просто калгель нра )))) хыыыы
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2012, 13:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а мож ему просто калгель нра )))) хыыыы
Ну если только так
Хотя вспомни по себе как он замораживает не надолго и такой кайф
Hygge вне форума  
Old 20.02.2012, 13:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если только так
Хотя вспомни по себе как он замораживает не надолго и такой кайф
ет дааа....
усе блинов напекла.. можно в инете полазать...
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2012, 13:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ет дааа....
усе блинов напекла.. можно в инете полазать...
Hygge вне форума  
Old 20.02.2012, 13:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахха, вот именно так, на двух сковородах с двух рук...
терь мужу заказала муки и яиц.. будем всю неделю блины кушать.. а на субботу к приходу свекров еще и торт блинный забабахаю...
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2012, 14:02
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Анют мы сдавали утром. Надо натощак конечно. Вообщем я её покормила в 7 утра. А к 11 повезла на анализ. Она просто это время ещё в сне ночном. Так что мы легко это время выдержали. Ну а там сразу покормила.
Я про Ситилаб не слышала

Спасибо Ларис Сперва сынок заболел- ну а потом и Тонечка. Так что у меня лазарет дома

Пасиб Ляна
Я кстати тут смотрела про зубки передачу( про прорезывание) . И там врач говорила что очень сложно понять на что у ребёнка сопельки в такой период. На зубки или инфекция- даже врачи с трудом понимают
Да я тоже не слышала! Вообще кроме инвитро ничего не знаю! Просто смотрела лабораторию недалеко от дома и недорого, вот и нашла в инете.
Цитата:
Длинненькая какая и худенькая,прям стройняшка Подожди пока с прикормом,тем более еще не выяснили точную причину крови...
Да, наверно подожду
MaryAnn вне форума  
Old 20.02.2012, 15:03
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки напишите рецепт блинов,только чтоб тонкие получались,а то у меня с блинами не очень,поэтому аладушки обычно пеку,с ними проще.А то тоже,как и Ляна хочу блинный тортик сделать,а там тонкие блинчики нужны.
larchik вне форума  
Old 20.02.2012, 15:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всех с Маслинецей)я тоже блинов напекла,и тортик)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.02.2012, 15:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки напишите рецепт блинов,только чтоб тонкие получались,а то у меня с блинами не очень,поэтому аладушки обычно пеку,с ними проще.А то тоже,как и Ляна хочу блинный тортик сделать,а там тонкие блинчики нужны.
рецепт обычных блинов,чтоб тонкие были я пользуюсь блиннецой,спец.сковородкой
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.02.2012, 15:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
рецепт обычных блинов,чтоб тонкие были я пользуюсь блиннецой,спец.сковородкой
у меня такой нет....
larchik вне форума  
Old 20.02.2012, 15:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой нет....
ни я ни муж блины не любим, да и делать я их не умею
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:11
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Массаж то он делает хорошо,но вот я еле выдерживаю,не могу смотреть когда сынуля плачет,прям хочется отнят ребенка прижать и целовать,целовать... Хоть он и пытался меня отвлекать всякими разговорами про детскую психологию и что ничего страшного не происходит и как потом ребенку будет хорошо и что сколиоза не буде и т.д
Все равно хочется чтоб уже эти 10 дней прошли побыстрей
Обычно говорят, что деткам больно первые 2-3 сеанса, а потом они балдеют хотя мой ни разу не плакал. Может ему какой-то другой делали
Ларис, как у массажиста с запахом? все также невыносимо?

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
красивая фигура самая большая радость для меня у меня когда в холодильнике что-то вкусненькое лежит, такое ощущение, что голод никогда не проходит
Танюш ты хочешь и чтоб фигура Хорошая была и чтобы тортики есть

Цитата:
Девочки, всем привет!
Рассказываю )
Были в прошлую среду у врача. Разочарование полное...
По поводу крови в стуле у Насти, она сказала, что якобы дисбактериоз...
Перед приемом сдавали копрограмму, скрытой крови не обнаружено, повышеные лейкоциты, слищь, жиры в общем как-то так... Назначили хилак-форте и линекс. Ну не знаю, девочки.... Насечт дисбактериоза как-то все странно.... Нет такой болезни нигде в мире, кроме как в России.. ну буду пока даватьэти лекарства, а там посмотрим. Я все-таки читала, что чаще всего кровь алого цвета бывает либо из-за трещинки прямой кишки или при аллергии на белок коровьего молока. А врач нас даже к хирургу не направила... В общем я в растерянности....
Настя выросла за полтора месяца на 4 см и поправилась на 1 кг.
Сделали вторую АКДС и полиумелит. Натсюша даже не пикнула, когда делали уколы И потом не было никаких реакций, ттт...
Медсестра меня убила.... Говорит, вы не дожидайтесь реакции, будет температура или не будет, прийдите и дайте сразу нурофен... Но я ничего давать не стала, почему-то была уверена, что привика пройдет хорошо.
Еще сказала, что у нас pахит развивается.... определила она это по вытертому затылку. Я тут читала , кто-то из девочек делал анализ на витамин Д. Вот думаю тоже сделать самим в платной лаборатории... Назначили нам по 4 капли аквадетрима. Мне кажется это очень много, если суточная доза 1 капля! Сейчас даю по 2-3 капли. Вот думаю анализ сделать и тогда решу сама, давать больше или нет. Вдруг у нее действительно его не хватает или наоборот переизбыток.
Еще в среду пойдем на повторное узи почек.

Девочки, когда вы прикорм будете вводить, те кто на грудном? Мне вот педиатр сказала с 5 месяцев вводить, но я хотела с 6.... Вот теперь не знаю...
Недавно вас вспоминала, переживала как ваше самочувствие! Хорошо, что ничего страшного нету у Настюши С прибавочкой вас и безболезненной прививочкой
Я буду с 6 месяцев. Хотя завтра спрошу у педи, может нам есть смысл раньше ввести, что бы с животиком не так мучаться

Цитата:
Сообщение от Нюнь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девули

Мне видимо повезло. Тонечка пока( ттт ) ни на что не реагирует. Я ем и торты и конфеты, грибы ввела,овощи все и фрукты. Морепродукты . Ну вообщем всё всё Кофе утром для меня- ЭТО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ Так что я питаюсь как и до родов
А у нас не судьба с с массажем. Мы второй раз отменяем его
Тонечка так и болеет Но уже по лучше. Вчера температурки не было,так она чуточку по веселее была
И началом масленницы вас Я уже настряпала блинчиков и налопалась от души с сыном
Кофе...... МММ я прям почувствовала его запах и вкус

Цитата:
Алину И Давидика с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Хочушка вне форума  
Закрытая тема