|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я про Ситилаб не слышала Спасибо Ларис Сперва сынок заболел- ну а потом и Тонечка. Так что у меня лазарет дома Цитата:
Я кстати тут смотрела про зубки передачу( про прорезывание) . И там врач говорила что очень сложно понять на что у ребёнка сопельки в такой период. На зубки или инфекция- даже врачи с трудом понимают
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ручки и ножки перестали потеть
Я даю по одной капельке теперь. Анализ не стала пересдавать- т.к. денег свободных нет. Мне эроззию на этой недели прижигать. А страховка не покрывает В марте пересдам кровушку на витамин Д. Цитата:
У нас ростик тоже 65- только вес 6 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, да вот я тож уже вся извелась, по поводу сопилек... каждые 5минут головешку целую-смарю нет ли темпы... а так ну вроде вот вечером капризулить начнет - ниче не спасает (песни, танцы, игрухи) а десенки намажу - он обе руки туда и чего то там барабает ими (не сосет, а именно водит, трогает что-то) или мою руку тащит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне тут педя заявила что вполне вероятно что у Тонечки зубки как и братика поздно вылезут( у Тёмы первый зуб в год вылез). Я только связи не уловила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, да я знаю? вроде набухшие... я ж не видела у детев как зубы то лезуть )))
просто я не знаю изза чего еще он по вечерам может плакать... какаем стабильно, газики даж ночью теперь отпустили... темпы нет.. а до соплей 3дня каждый вечер ором кричал пока не намазюкаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я уже кажись говорила- если после всяких Калгелей дитё успокаивается то однозначно зубки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, наверно подожду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки напишите рецепт блинов,только чтоб тонкие получались,а то у меня с блинами не очень,поэтому аладушки обычно пеку,с ними проще.А то тоже,как и Ляна хочу блинный тортик сделать,а там тонкие блинчики нужны.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя мой ни разу не плакал. Может ему какой-то другой делали Ларис, как у массажиста с запахом? все также невыносимо? Цитата:
Цитата:
С прибавочкой вас и безболезненной прививочкой Я буду с 6 месяцев. Хотя завтра спрошу у педи, может нам есть смысл раньше ввести, что бы с животиком не так мучаться Цитата:
Спасибо
|
||||
|
|