![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но попробывать можно Цитата:
![]() На самом деле безденежье напрягает. Вот реально бесит, когда ты ничего лишнего не можешь себе позволить. Мы монитор взяли в кредит. Даже элементарных 10 тыс просто не находитя. Сейчас хоть кинушки смотрим. А то по кино опять же дорого ходить, да и времени нет. А так хоть какое-то емейное времяпровождения. А то все дела да заботы. Надо жить проще.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сморкаемся, только вместо платочка у нас мамины джинсы, водолазки, папины футболки
![]() Цитата:
![]() Женя, умничка, что юбку и платьице сшила ![]() Женечка, с неделькой тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гулять ходим вечером. С утра у нас -24, к вечеру -6. В 5 часов папу с работы встречаем и вмете гуляем.
А сон час, Целых 2 золотых часа, я посвящаю себе))) Сегодня вот в инете зависла. А обычно сижу, пытаюсь одеяло связать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот за диплом взялась, тяжко идет, Свят отвлекает сильно, так что последний рывок и я дипломированный специалист! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мелочи хватает, но столько всего надо...машину поменять...опять занимать придется или кредит брать... Я Аришку приучила в ручки мне сморкаться, уудобно))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А безденежье и мне надоело,мой хоть и работает на работах,а денег все же не хватает! И не сказать что мы сильно шикуем,точнее совсем нет. Так много всего хочется,а возможности нет. Цитата:
![]() |
||
![]() |