Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 10:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, всем еще раз спасибо!!!

Наташа, Иванка просто мега крута! А я все трушу ставить Соню на лыжи и коньки, а размеры обуви какие самые маленькие? вы свои покупали?
Выздоравливай!!!

Катя, скажу честно лишнее есть, тем более что ты сама знаешь что была намного худее раньше, так что есть к чему стремиться....НО ты правда красотка, платье тебе это идет! будешь самая красивая я думала все правда намного хуже

А мы вчера ходили в новый бассейн...сделано там все по тупому...но хорошо что есть детское отделение хоть с горкой, грибком и куууууучей игрушек, и хорошей глубиной Соня в восторге еле от туда ушла
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Я окончательно расклеилась еще и Иваша стала чихать.
Сидим дома,надеюсь отлежатся за пару дней.
А мне завтра на массаж,вот незнаю как идти

Всем спасибо за коментарии нашего лыжника,я прям сама тощусь

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Не думаю что ты ожирела....это просто исключено,потому как все здесэ худышки))))
а видео я не могу посмотреть.)
Тебе нужно ко мне в друзья постучатся

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем еще раз спасибо!!!

Наташа, Иванка просто мега крута! А я все трушу ставить Соню на лыжи и коньки, а размеры обуви какие самые маленькие? вы свои покупали?
Выздоравливай!!!
Спасибо Оксан,все берем на прокат т.к за лето вырастит,обувь самая маленькая р26,у Иваши 25,так что с носочком нормально.
Солнышко))) вне форума  
Old 20.02.2012, 11:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
тэкс, это аделия миррэй, 95 метров на 50 грамм, ушло 3 по-моему... Или 2. С пумпоном точно 3

Спасибо!
значит 3 мотка ушло?
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2012, 12:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Иванка молодей какая
Катя класс...!!))))
а мы тож погуляли, во))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда как держать равновесие она так и не поняла)))))
natalishik вне форума  
Old 20.02.2012, 12:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Катя класс...!!))))
а мы тож погуляли, во))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда как держать равновесие она так и не поняла)))))
Вы молодцы!!! А мы решили в следующем году начнем...
lipvik вне форума  
Old 20.02.2012, 12:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Спасибо Оксан,все берем на прокат т.к за лето вырастит,обувь самая маленькая р26,у Иваши 25,так что с носочком нормально.
понятненько...надо примерить будет, но вообще она пока 23 носит, наверное утонет в 26ом

Наташа с Лизой и вы молодцы!!! спортивные все такие
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Соня умничка! Ильюха мой пёрся от пазлов, но я не вспомню в каком возрасте уже. Не думаю, что в таком раннем. и тоже без картинки всегда собирал. Не знаю, как это можно А Вите ещё никакие не показывала. Думаю, ещё не догонит, что от него хотят....

А мы сегодня после выходного отдыха в сад не пошли. Всю ночь маялся с заложенным носом и темпа какая-то 37 была... Понаблюдаю сегодня, что за хрень с Витюхой приключилась....

И у нас пока папы дома нет к его приходу стараюсь всё убрать, чтоб он не нервничал, не смотря на протесты Вити.

Отдохнули хорошо. Только Серёга немного с алкоголем не подрасчитал и вчерашний день для него был потерян Вите ооооочень понравились в котеджах лесницы. Без конца туда сюда по ним скакал. Зато меня не беспокоил))))
я всю жизнь без картинки собираю. Ну большие когда - изредка посматриваю, ну это от 1000
Не, у нас в основном отец уговаривает собрать, чтобы я в бесячку не впадала, а то я ж слишком импульсивная. Меня бесит, и так всю квартиру отпидорь и еще игрушки собирай постоянно - хрена лысого)
О да, лестницы это да, летом правда летала с нее, но меньше любить не стала)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо!
значит 3 мотка ушло?
честно не помню, может и 2, возьми с запасом, свяжешь Дашке такую же))))
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2012, 12:48
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ой Ксан катались 5 мин))))) вернее папа ее катил))))
natalishik вне форума  
Old 20.02.2012, 13:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы вернулись из больницы.... как у вас делишки?
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вообще 1,5 года, но я уже не знаю. Бесит меня страшно! Идиотина
Прям в морду дам. Тем более я ему должна 5 неожиданных пощечин
За что ты его так? Чем насолил?

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
....

Катюша, ты красотка! Только на фото то ли уставшая, то ли недовольная собой...не пойму. Макияж думаю всё исправил))))))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Катюш- ты просто красавица!!! Замечательно выглядишь!!!! Не наговаривай на себя!!!
Пасибааа!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
КААААТЯЯЯАААААА!!!! ты красивая женщина, не оговаривай себя! правда, ты так себя описывала, я думала, что у тебя нет талии и 3 подбородка, (но при этом я думала, что зато ты добрая и умная ), а ты самая нормальная, ну, конечно, есть к чему стремиться, было бы тебе 50, можно было бы без проблем все так и оставить, а так худей, если хочешь, кто ж мешает.Я думаю, тебе достаточно вообще просто держать мышцы подтянутыми, ну обруч может быть крутить, Таня лучше подскажет
про три подбородка)) Разве они бывают у здоровых людей? Я всегда считала,что если уже подбородки там складками и тд, то это уже проблемы с эндокринной системой или с сердем или что ещё ожирение вызывает. Все остальное- просто зажравшийся колобок) Не,Аь, до просто подтянутых мышц ещё далеко. Они и сейчас у меня не сильно дряблые, не зря же я год уже почти ежедневно занимаюсь), просто жира ещё слишком много, вот их и не видать

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, скажу честно лишнее есть, тем более что ты сама знаешь что была намного худее раньше, так что есть к чему стремиться....НО ты правда красотка, платье тебе это идет! будешь самая красивая я думала все правда намного хуже

А мы вчера ходили в новый бассейн...сделано там все по тупому...но хорошо что есть детское отделение хоть с горкой, грибком и куууууучей игрушек, и хорошей глубиной Соня в восторге еле от туда ушла
Ага, Ксан, ещё бы кило 15 скинуть и уже можно говорить о приближении к моему добеременному весу)
Молодцы вы. в бассейн сходили. А я все раздумываю, куда бы нам поехать 23-го, в аквапарк или на лыжах покататься

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Катя класс...!!))))
спасибо! И вы молодцы! Мы Тимурку на коньки поставили в 4 года, правда он как нацепил их, так сам и поехал, смешно так было смотреть) Не мог равновесие держать, пока просто катился,не передвигая ног, так вот постоянно ногами перебирал, а от того очень быстро разгонялся и не мог затормозить, потом сообразил, что можно разогнатьс и в сугроб запрыгнуть, так и катался)
Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 13:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Марин, как из больницы? я пропустила что ли... вы после температуры что ли туда загремели?
Аллчонок вне форума  
Old 20.02.2012, 13:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Марин, как из больницы? я пропустила что ли... вы после температуры что ли туда загремели?
и я пропустила.....
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 13:33
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли
О, какой ужас, а поему такая тем-па? какой диагноз вам поставили?
И не совсем поняла при чем здесь лифт? У Яника судороги начались когда она уже вышла?
Аллчонок вне форума  
Old 20.02.2012, 13:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой,Марин!!! А что в итоге было? От чего такая температура?
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 13:44
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, какой ужас, а поему такая тем-па? какой диагноз вам поставили?
И не совсем поняла при чем здесь лифт? У Яника судороги начались когда она уже вышла?
Да Алл, она вышла, а я смотрю на ребенка и понимаю, что ему хуже. Он даже голос не воспринимал и глаза прям замерли.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ужас какой,Марин!!! А что в итоге было? От чего такая температура?
Диагноз поставили ОРВИ. Врач сказала, что нам температуру нужно начинать сбивать уже от 37,8. Иначе потом она у нас начинает резко расти и уже сложнее поддается сбиванию. В итоге пришлось 5 дней колоть антибиотики потому что и в больнице температура поднималась пару дней. Синяки на попе страшные, даже капустные листы не помогают особо. Хотя шишки размягчились
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

обалдеть Марин, Сбава Богу все в порядке!!!даже сложно представить что пришлось тебе пережить...
natalishik вне форума  
Old 20.02.2012, 13:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Мариночка, ужас какой... У меня мурашки по коже...
lipvik вне форума  
Old 20.02.2012, 14:11
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))) Давно ничего не писала, а тут заглянула к вам... и такая ностальгия.... Может еще кто-то нас помнит)))

Немного расскажем о себе: в садик мы не ходим, сидим дома. Разговариваем хорошо вроде, любим больше всего играть в машинки и кубики. Любим смотреть мультик Даша путешественница. Ну атак... Даже не знаю, что рассказать... Пойду лучше вас почитаю )))
Волшебница вне форума  
Old 20.02.2012, 14:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
мама дорогая, Маринка, жуть какая!!! Сейчас-то все нормально уже???
Беняга Яник

Девочнки, Полина 777 опять беременна))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема