![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, у нас в основном отец уговаривает собрать, чтобы я в бесячку не впадала, а то я ж слишком импульсивная. Меня бесит, и так всю квартиру отпидорь и еще игрушки собирай постоянно - хрена лысого) О да, лестницы это да, летом правда летала с нее, но меньше любить не стала) честно не помню, может и 2, возьми с запасом, свяжешь Дашке такую же)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Молодцы вы. в бассейн сходили. А я все раздумываю, куда бы нам поехать 23-го, в аквапарк или на лыжах покататься Цитата:
Привет всем! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не совсем поняла при чем здесь лифт? У Яника судороги начались когда она уже вышла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диагноз поставили ОРВИ. Врач сказала, что нам температуру нужно начинать сбивать уже от 37,8. Иначе потом она у нас начинает резко расти и уже сложнее поддается сбиванию. В итоге пришлось 5 дней колоть антибиотики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))) Давно ничего не писала, а тут заглянула к вам... и такая ностальгия.... Может еще кто-то нас помнит)))
![]() ![]() Немного расскажем о себе: в садик мы не ходим, сидим дома. Разговариваем хорошо вроде, любим больше всего играть в машинки и кубики. Любим смотреть мультик Даша путешественница. Ну атак... Даже не знаю, что рассказать... Пойду лучше вас почитаю ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беняга Яник Девочнки, Полина 777 опять беременна)))) |
|
![]() |