![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А капустный лист- моешь, чуть отбиваешь (чтобы сок проявился), накладываешь на ножку и заматываешь платочком... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж поэтму щас денег много не дает кладет на карту иначе я все трачу.он говорит у тебя зуд...как идешь в магазин надо что то купить обязательно даже если и не надо это... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну а вообще 5 банок и 5 игрушек- это еще нормально... Я тут мужа попросила купить "немножко" пюрешек.... принес: 10 яблочных, 10 грушовых, 10 персиковых, 5 сливовых, 5 фруктовых салатиков, 15 овощных и 30 разных соков...."немножко"....))) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Отчитываюсь. У меня +100. Объемы грудь/талия/бедра -2/-2/0. Вот тешу себя мыслями, 2 недели назад у меня тоже было +100, а через неделю -1600. Может и сейчас так будет ![]() Итого: Торопышка +1000 руки-1см/ноги-3см/грудь-2см/талия-8см/бедра-5см Брунгильда -500 Anngor-ka -200 [Анюта]будущая мамочка -200 Алёнушка -1700 Auttti -2см |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
**О! Это самые тяжелые кг-шки! Удачи тебе,Анют!!! Как худеешь, кстати? Так и осталась на системе минус 60? Та ну! Не думаю, что даже с трех ложек торта ты поправилась на килограмм! Так как я лучше не надо))) Я не помню точную причину, но чего-то я разозлилась на папу, что-то он с Данькой не то сделал. И мама тоже в комнате была. Так я начала ругаться, типа что ты делаешь, не надо так, и что, фантазии не хватает ребенка развлечь как-то по другому, чем "мама тебя обижала". Как-то в этом духе. То есть кричала по другой причине, но и это припомнила ![]() Цитата:
Ириш, чего? Если ребеночек спит без подушки на нормальном матрасе, то чего бы ему задохнуться? Ты сама попробуй лечь лицом вниз на кровати, вряд ли у тебя получиться перекрыть воздух ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
**Миланка молодец!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() **Папа не растерялся))) Молодец. Я вобще не понимаю откуда у ВСЕХ (почти всех) родителей такие фразочки? Одними ж словами все говорят! ![]() Никак, Машунь с отвесом ![]() ![]() |
|||||||
![]() |