Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 15:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф - амвэй...
сетевой маркетинг, где она за 6 лет получает всего 30 тыс, но мозг высирает всем и вся... мол, такой бизнес, такой заработок....
я вот не могу подружке продать что-то с наценкой - мне стыдно. я бы по с\с отдала, тк она мне тоже потом в чем-то может быть поможет. а эта - за копейку удавится. она даже моей маме продает все по полной цене...
rinka-simple вне форума  
Old 20.02.2012, 15:20
Ю-Ю
Гость

Свет, дааааа, спасибо, уже в 2 раза меньше наша аллергия))
Ну, правда, я еще решилась все таки гормональной мазью намазать (до последнего тянула...очень боязно было малявку гормонами мазать), и прям на следующий день гораздо лучше стало!
Я прям наглядеться не могу- дай Бог, чтобы помогла нам смесь и мазь...

Old 20.02.2012, 15:34
Ю-Ю
Гость

Добавила в контакт колыбельную.... Анна Герман- Сыночек....
Такая трогательная и не "пустая".... у меня прям внутри такой трепет, когда слушаю....

Old 20.02.2012, 15:38
Ю-Ю
Гость

А я одна не могу загрузить фотки в альбомы нашей группы?

Old 20.02.2012, 16:01
Ю-Ю
Гость

Все, получилось.... там кое-что из обновочек загрузила и никитку манерного)

Old 20.02.2012, 16:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, у кого-то недавно у деток шишичка от АКДС на ножке появилась, прошла? Что делали? У нас небольшое уплотнение первый раз было, само рассосалось, а в этот раз посильнее, боюсь само не пройдет. Капустный лист реально помогает? как его накладывать?
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:08
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свет, дааааа, спасибо, уже в 2 раза меньше наша аллергия))
Ну, правда, я еще решилась все таки гормональной мазью намазать (до последнего тянула...очень боязно было малявку гормонами мазать), и прям на следующий день гораздо лучше стало!
Я прям наглядеться не могу- дай Бог, чтобы помогла нам смесь и мазь...
ну дай бог чтоб помогло и щечки стали чистыми и чтоб больше никогда эта бяка не вылазила.
Цитата:
Добавила в контакт колыбельную.... Анна Герман- Сыночек....
Такая трогательная и не "пустая".... у меня прям внутри такой трепет, когда слушаю....
ой красиво.добавила се ее тож:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 16:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то недавно у деток шишичка от АКДС на ножке появилась, прошла? Что делали? У нас небольшое уплотнение первый раз было, само рассосалось, а в этот раз посильнее, боюсь само не пройдет. Капустный лист реально помогает? как его накладывать?
Анют, мне кажется, само должно пройти....
А капустный лист- моешь, чуть отбиваешь (чтобы сок проявился), накладываешь на ножку и заматываешь платочком...

Old 20.02.2012, 16:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну дай бог чтоб помогло и щечки стали чистыми и чтоб больше никогда эта бяка не вылазила.

ой красиво.добавила се ее тож:-) :-) :-)
Спасибо
У нас скоро цикл фотографий будет: "до" и "после")))
А колыбельную я сама слушаю всегда- не только Никитке даю))

Old 20.02.2012, 16:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у нас была большая ну см 1,5-2 и красное вокруг укола в добавок.ничего не делала за две неделе само прошло
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 16:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
У нас скоро цикл фотографий будет: "до" и "после")))
А колыбельную я сама слушаю всегда- не только Никитке даю))
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас была большая ну см 1,5-2 и красное вокруг укола в добавок.ничего не делала за две неделе само прошло
Спасибо, девочки! Я тоже думаю, само пройдет, но на всякий случай, а то сегодня мне показалось, что даже синячок стал появляться!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я сеточку рисовала йодную, а поверх нее- дет кремом, чтоб кожицу не сжечь. если наоборот - йод не мажется))
rinka-simple вне форума  
Old 20.02.2012, 16:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить!
Траляля вне форума  
Old 20.02.2012, 16:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф - амвэй...
сетевой маркетинг, где она за 6 лет получает всего 30 тыс, но мозг высирает всем и вся... мол, такой бизнес, такой заработок....
я вот не могу подружке продать что-то с наценкой - мне стыдно. я бы по с\с отдала, тк она мне тоже потом в чем-то может быть поможет. а эта - за копейку удавится. она даже моей маме продает все по полной цене...
В Амвее мне понравилось средство для мытья кух.шкафов, его разводить нужно,зеленое такое. Я и печку им мыла, все отставало)))На этом знакомство с этой фирмой закончилось.
Торопышка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:37
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить!
хаха я такая же:-) :-) :-) :-)
мне муж поэтму щас денег много не дает кладет на карту иначе я все трачу.он говорит у тебя зуд...как идешь в магазин надо что то купить обязательно даже если и не надо это...
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 16:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ай яй яй, Татьянка!!!))))))
Ну а вообще 5 банок и 5 игрушек- это еще нормально...
Я тут мужа попросила купить "немножко" пюрешек....
принес: 10 яблочных, 10 грушовых, 10 персиковых, 5 сливовых, 5 фруктовых салатиков, 15 овощных и 30 разных соков...."немножко"....)))

Old 20.02.2012, 16:40
Ю-Ю
Гость

чсюбд ооооооооооооооооооотыувкр ьь

это приветик вам от никитоса)))))

Old 20.02.2012, 16:43
Ю-Ю
Гость

Пойдем мы папку встречать)) Едет с работы...

Old 20.02.2012, 16:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Отчитываюсь.
У меня +100. Объемы грудь/талия/бедра -2/-2/0.
Вот тешу себя мыслями, 2 недели назад у меня тоже было +100, а через неделю -1600. Может и сейчас так будет

Итого:

Торопышка +1000 руки-1см/ноги-3см/грудь-2см/талия-8см/бедра-5см
Брунгильда -500
Anngor-ka -200
[Анюта]будущая мамочка -200
Алёнушка -1700
Auttti -2см
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Торопышка +1кг!
Я в шоке!Хотя что уж там.....ЖРАТЬ не надо было всего и понемногу, ведь говорил мне, раз отщипнешь, потом сорвешься.....Сорвалась-постепеееееенно так, что сама не заметила.Не за раз, а за неделю по нарастающей.
Саш, может вода? Ничего соленого не ела? Я тут на днях селедки наелась, так наутро было +1,5 кг))) Я чуть в обморок не хлопнулась))) А через день ушло все как ни в чем не бывало

Цитата:
*Всем привет! никак не успеваю все прочитать и написать, какие-то насыщенные выходные получились, то потричься-покраситься, то ребенка на узи с прививкой. ща гулять мелочь отправлю и буду читать!

**У меня -200гр, осталось 2,5 кг до добеременного веса!
*Как постриглась? Челку сделала? Фотки есть?

**О! Это самые тяжелые кг-шки! Удачи тебе,Анют!!! Как худеешь, кстати? Так и осталась на системе минус 60?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
30гр это например кусочек кот.поместится в чайную ложку.
Та ну! Не думаю, что даже с трех ложек торта ты поправилась на килограмм!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А как ты объяснила это?
Так как я лучше не надо))) Я не помню точную причину, но чего-то я разозлилась на папу, что-то он с Данькой не то сделал. И мама тоже в комнате была. Так я начала ругаться, типа что ты делаешь, не надо так, и что, фантазии не хватает ребенка развлечь как-то по другому, чем "мама тебя обижала". Как-то в этом духе. То есть кричала по другой причине, но и это припомнила

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже так считаю,если ребенок именно в 1 классе плохо себя ведет,а в др. местах он идеален по поведению,то это вина учителя,у нас нет замечаний в бассейне,мы ходим аж в целых 2,общие занятия и персоналки и везде его хвалят,дома гуд себя ведет,а вот у нее на уроках отвлекается и трепеца.
Ну тем более! Если в других местах он себя хорошо ведет, тогда вобще разговоров быть не может! Да уж! Повезло вам с училкой! Удачи вам в переводе!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
А у меня прям боязнь какая то ко сну реб-а на животе
Ириш, чего? Если ребеночек спит без подушки на нормальном матрасе, то чего бы ему задохнуться? Ты сама попробуй лечь лицом вниз на кровати, вряд ли у тебя получиться перекрыть воздух

Цитата:
прочитала и думаю - фигасе ребеночек растет)) потом прочитала все сообщение и дошло, что за цифры

Цитата:
*а я думала, что вчера конец ее был - масленица-то ведь 19го, а сегодня уже пост.. или путаю?

**а у нас успехи - вчера с живота на спину перевернулись!!! несколько раз, она руку вверх тянет и за рукой поворачивается нет бы попу разворачивала)))
а сегодня на массаже были. массажистка посмотрела, грит - ставьте на 4ки, да и вообще - если сядет реб, то скоро сама - спинка крепкая. она грит - "вы вообще - ух!", и по попе похлопывает(не знает, как сказать о нашей упитанности ) - я смеюсь, говорю - "ага, крепыши-пухляши)"
*Не-не! Точно эта неделя - масленица, а со следущего понедельника пост.

**Миланка молодец!!!

Цитата:
Милаха во сне так вертится, что умудряется лечь вдоль боковинки, потом упирается ногами и головой и просыпается. и по новой. я ее- в исходное положение, она - опять уползюкивает по стеночке ножками)))
спит на спине и на бочку. причем смешно так - во сне руки-ноги поднимает вертикально и переваливается на бочок) на животик переворачивается, но сразу просыпается и кивает головой, как помните - игрушки были -собачки, кивающие)))
У меня Данька так раньше на бочок всегда переворачивался))) Смешнюки)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Всем привет!
Худеем, говорите? У меня - 2 см за неделю

**Хотя не у меня спрашивала, отвечу У меня папа так говорил - "Ну, рассказывай, как тебя родители обижают". Я просто сказала, что нельзя ребенку говорить, что родители плохие! Мой папа не обиделся, понял и сейчас Дениске говорит при встрече - "Рассказывай, какая у тебя мама хорошая"
Я думаю, родители так говорят просто не подумав, нужно спокойно объяснить, что во-первых, обидно нам (маме и папе), а во-вторых, не понятно, как ребенок эти слова воспринимает. Ладно сейчас, наши детки еще не понимают ничего. А когда по привычке бабушки/дедушки будут так говорить 4-5 летнему ребенку? Не думаю, что это хорошо...
* Умница! Так держать)))

**Папа не растерялся))) Молодец. Я вобще не понимаю откуда у ВСЕХ (почти всех) родителей такие фразочки? Одними ж словами все говорят!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Лена молчит что-то. Как там у нее с отвесом, интересно.
Никак, Машунь с отвесом Надеюсь на следующую неделю
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема